Skyros, ты мне будешь ещё рассказывать в каких мне темах писать, а в каких не писать? Я бы на месте модераторов таких дельцов как ты и тебе подобных выпиливал бы с форумов сразу, чтобы особо доверчивые люди деньги свои не теряли.
Trim, больше, больше желчи) А я бы на твоём месте завязал со ставками, если ты за столько лет не научился на них зарабатывать, чтобы ты не терял свои деньги)
Skyros, а я бы на твоём месте завязал со влажными фантазиями и полностью некомпетентными постами тут.
Skyros @ 13.2.2019 maksym, это и неважно. Суть в том, что я могу за пару недель удвоить банк при ставке в 5% от банка, ставя флетом. И повторять это, цикл за циклом. Хоть на одном акке, хоть на разных.
Это ты, уважаемый, банку в 10к решил удваивать за две недели, лол?
Visavi, "влажные фантазии, некомпетентные посты" - какой высокопарный слог) Могу открытый тест провести, дабы вы не теряли надежды, что на ставках можно хорошо зарабатывать, а не только сливать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы на месте модераторов таких дельцов как ты и тебе подобных выпиливал бы с форумов сразу, чтобы особо доверчивые люди деньги свои не теряли.