По ГТО треба колить

84
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    148
  • Просмотров
    33,634
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +1,400
1 2 3 4 8
  • Magzi @ 22.2.2019
    Особо фидбека не получил по разбору, но люди вроде были. Сам бы себя оценил на 4 из 10, довольно сильно переживал, да и разбирал уже руки очень давно. Завтра продолжу в 12/13 кв/мкс.

13/14
    Ответить Цитировать
    11/99
    + 4
  • Magzi, Макс,привет.Если хочешь,подключи мой скайп,на разборе раздачи.Я .правда.вообще в этом ноль(дно).Обидно за- Особо фидбека не получил по разбору.
    DGORDG1.Скайп DGORDG. Украина
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • YOUR BUNNY WROTE

Две руки одна за другой
    p.s. кто знал о правиле, что тайм банк врубается автоматически если ты вложил деньги в пот, вот для меня это было самым большим открытием после этих раздач
    Ответить Цитировать
    12/99
    + 5
  • Стрим: первый месяц
    Хотя стримить я начал в середине февраля, но отсечку я сделаю сейчас. Результаты пока не ясны, идёт более подробный подсчет от команды РИО и о результатах там я сообщу попозже. Стримерство затягивает и увлекает, тебе постоянно хочется стримить и постоянно хочется улучшать свой стрим, благо способов сейчас миллион и не все требуют срочных денежных вложений. Поэтому стримил я не только РИО, но и обыденные сессии на старзах. В итоге там получилось даже человекоминут чем на РИО. Схема не доконца ясна, так как есть три вариант:
    1) стрим только РИО столов
    2) РИО + любой другой рум
    3) другой рум и баннер РИО на стриме
    И на сколько сильно влияет каждый из этих вариантов на окончательный результат пока не ясно.
    Я все еще в поисках идеальных настроек для удобства просмотра стрима, будут советы и фидбек - с радостью впитаю.
    Держите хоть какой-то график, найдите точку когда начал стримит
    ebcdc27caf8c5bd08ffb8a289456ec34.png
    Ответить Цитировать
    13/99
    + 8
  • ЦЕЛЬ МАРТ:
    Надо набивать дистанцию. Остановился на цели в 50к за март, и на то есть одна весомая причина. Пару лет назад, когда я любил откатывать на спор марафоны по 100к рук, после выполнения цели, я просто бросал покер на недельку/две. Так как просто тошнило уже... Поэтому буду наращивать темпы потихоньку. За 2018 год в среднем я играл 30к рук в месяц. Учитывая, что мне еще надо играть на RIO, задача выглядит тяжелой.

!!! З.Ы. Ну и ещё одна фишечка для мотивации стримера: если я не выполню цель, то накидываю трём рандомным фолловерам по 10 баксов (Одно маленькое условие: месяц должен быть плюсовый).
    Ответить Цитировать
    14/99
    + 8
  • a89ffc0f51c010bf0fae4f80fb1a99ac.png

Посчитали минуты за февраль и я получил первый уровень StreamR, а значит дополнительный 50% РБ. На счет упало 24 евро. Выходит рейка я намесил около 100 евро. Хотелось бы еще посмотреть сколько реального РБ я собрал за столами, но пока этой возможности нет. Надеюсь в скором времени трекеры и сам рум добавят такую опцию. Если я получил за столами падающий РБ ~51% и добавить к этому бонус за первый деп, то рб за первый месяц был больше 100% . Мелоч, а приятно (выходит, что я откатал в ноль февраль на нл20, стартовый БР был 400 евро, на данный момент 492)

Спасибо всем, кто поделился своим временем и заходил посмотреть.

Пока буду стараться держаться этого уровня, полностью перепрыгивать в РИО не планирую. Но буду ребятам помогать и рекламить как могу, все таки они делают хорошее дело для покерного мира и надеюсь у них всё получится.
    Ответить Цитировать
    15/99
    + 9
  • Перешел, наконец-то, на новый HUD и х2н. С холдемом были постоянные проблемы, он очень часто зависал, чувствовалось микро лаги в работе хада(даже после оптимизации и создания новой базы). А когда начал стримить, то при попытке просмотре истории рук в HUDе, ОБС просто ломался и больше не хватал старзы. Мне приходилось останавливать стрим и перезапускать ОБС...

Когда я первый раз сел играть с новыми статами, то меня одолел непонятного рода тилт. Хоть и играл всего 4 стола, но чувствовал себя не в своей тарелке и было очень не комфортно. Мне помог разбор раздач и просмотр статистики перед сессией. Очень медленно, но я начинаю пользоваться новыми попапами и новыми статами. Глубина статистики очень большая, присутствуют очень интересные данные на оппов, которые хорошо помогут с эксплойтом противником за столами.

Что же касается работоспособности самого х2н, то это другой уровень конечно. Руки импортит быстро, HUD выводится без лагов. Хотелось бы, что б он еще успевал за передвижением моих столов и не было задержки в долисекунд после ухода стола. Но наверное я слишком многого хочу :)

Я очень доволен новым HUDом и с каждым днём узнаю его лучше

З.Ы. Выглядит как реклама, даже отрицать не буду . Но продукт действительно качественный. Видно, что времени вложенно в него очень много. Разработчик всегда готов помочь в подстройках и подгонке под себя(Спасибо, Руслан).
    Ответить Цитировать
    16/99
    + 4
  • МАРТ
    Приветствую всех! Пришло время подвести итоги месяца марта. Мне тяжело назвать его успешным или не успешным, удачным или нет. Он получился полезным. Для начала, я считаю нужным разделить отчет на две части и в первую очередь я расскажу о покере(мы же тут покерюги все).
    Покер
    a8aa0bf95c7bdd5c6ff9c790c891e531.png

a1ef2b6246de3f4b2437d9bba963a71d.png

Я не очень доволен профитом за месяц, я не очень доволен уровнем своей игры. Но доволен тем, что мне удалось понять в этом месяце. Было три очень тяжелых дня за месяц, когда я проигрывал огромные части месячного профита. В такие моменты я хочу понимать, что произошло и что я мог сделать лучше. Когда тебя прёт и ты выигрываешь все большие банки, ты не задумываешься о том как ты сыграл. Кажется, что если я выиграл, то я правильно сыграл раздачу. В этом и есть коварство покера, поэтому в него играют люди с абсолютно разным уровнем понимания игры.
    В марте я понял, что я ОЧЕНЬ далек от хорошего уровня игры в покер и надо искать пути решения этой проблемы. Пожалую это главное +EV за март. У уже составил себе план работы и знаю чем я буду заниматься в ближайшие недели.
    Так же я смог выполнить поставленную цель и не скажу, что мне потребовалось приложить для этого много усилий(Спасибо Юре, за мотивацию). Сыграл в итоге 55к из 50 запланированных, и это лучший результат за последние 1.5 года.
    Стриминг
    Сравнивать февраль и март немного не корректно, так как в феврале я стримил только 16 дней. Но успехи есть: 95к минут просмотров, против 20к в феврале, среднее кол-во зрителей возросло с 7 до 17 в марте. И за этого я хочу сказать огромное спасибо всем зрителям, которые приходят смотреть меня регулярно, либо иногда заглядывают. Которые радуются моим хорошим раздачам и которые ищут ошибки в моей игре и говорят мне об этом. Я действительно очень рад, что занимаюсь этим и ВЫ помогаете мне в этом совершенствоваться.
    Планов по улучшению стрима очень много, для некоторых нужны деньги, для некоторых нужно время. Но я вижу где я могу стать лучше и приятнее для зрителя.

АПРЕЛЬ
    Тут все будет просто:
    Покер - 60к рук
    Стриминг - 20+ зрителей в среднем и 120к минут просмотров.

Буду рад видеть всех на стриме и удачи всем за столами!
    Ответить Цитировать
    17/99
    + 18
  • Доброго дня всем! Долгожданная информация о конкурсе, про который я рассказывал на стриме.

Совместно с PokerPopup решили провести конкурс для зрителей моего канала.

Призовой фонд довольно внушительный, как для конкурса в котором вам почти ничего не надо делать:

1 место: Venom HUD безлимитный вариант 199$
    2 место: 100$ на комплекты для H2N
    3 место: 50$ на комплекты для H2N

*от вас нужна действующая или просроченная лицензия на H2N.

Условия участия:

1. Прийти на стрим 12 апреля(ближайшая пятница) в 14.00 Киев/Москва
    2. Жмакнуть Follow канала
    3. До 14.15 Киев/Москва попытаться отгадать результат моей сессии в $$$(сессию буду играть с 14.00 до 16.00 Киев/Москва на нл50-100 FR)

Кто укажет наиболее близкое к итоговому результату число выиграет HUD. Соответственно, второе и третье числа наиболее близкие к итоговому результату займут второе и третье место.

Самое важное: я оставляю за собой право в изменении/исправлении условий конкурса. Опыта в проведении подобных мероприятий у меня нет и я понимаю, что всплывут "баги" в системе. В процессе будем разбираться, я надеюсь на ваше понимание и помощь.

С вопросами можно обратиться ко мне в личку, либо в телеграмме.

Всем хорошего дня и удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    18/99
    + 12
  • За последние полгода/год я остался без своих постоянных партнёров в разборах рук и занятиях мне столов(по разным причинам). И на данный момент я понял, что мне сильно не хватает этого. Поэтому я ищу новых людей с которыми я бы мог этим заниматься.

Что я предлагаю:
    - Весь необходимый софт для повышения уровня своей игры;
    - Желание этот самый уровень повышать;
    - Какие-то знания и мысли, которые позволяют мне играть в маленький плюсик;
    - Адекватное поведение и общение.

Кого я ищу:
    - Людей которые хотели бы повышать свой уровень игры;
    - Играющие мои лимиты 50+ NL(я играю ФР столы) в плюс на дистанции;
    - Людей которые имеют какие-то знания и мысли, которые позволяют играть вам в плюс;
    - Адекватное поведение и общение.

Предлагаю равный размен мозговыми клетками, который помог бы развиваться всем участникам процесса.
    Найти меня довольно просто(стрим/телеграм/форумы). Посмотреть, что я из себя представляю тоже просто.

Всех целую, удачи за столами
    Ответить Цитировать
    19/99
    + 7
  • Приветулки, ребятулки!
    Вчера прошел тот самый розыгрыш HUDов для H2N, о котором я трубил полторы недели. Мне бы хотелось подвести итоги.

Честно говоря, я надеялся на больший ажиотаж вокруг этого конкурса, но 40 зрителей в среднем за стрим тоже отличный для нас результат. Из них участие в конкурсе приняли 19 человек. Ну и что самое приятное, выиграл человек который больше всего этого хотел(по крайней мере по его спаму в чате), а второе и третье место заняли постоянные посетители моего канала.

Для меня это оказалось своего рода испытанием. Не знаю почему, но о покере мне думать было тяжело, я переживал за сам розыгрыш, хотя вся работа лежала на модераторах. Напомню, что победителем становился тот человек, который перед началом сессии сможет указать наиболее точный итоговый результат. Как видно на графике все решилось под самый конец.
    ae9424e19e7b350b139dcff26af6d9e8.png

По моему мнению, в выигрыше остались все участники процесса. Разработчик получил хорошую рекламу для своего HUDа. Я получил(надеюсь) новых зрителей на канале. Ну и в самом большом выигрыше остались зрители(насколько мне известно, еще несколько HUDов ушли на бесплатной основе нескольким подписчикам моего канала).

Спасибо всем за участие, отдельное спасибо Руслану!
    Ответить Цитировать
    20/99
    + 5
  • Окей, НЛ50, это звучит как вызов.

c1db9684a1242b0488e9151e4db0ae4d.png

Сорян, за вагон тилта на последних стримах
    Ответить Цитировать
    21/99
    + 9
  • Наблюдать за кем-то со стороны и оценивать каждое его решение довольно простое занятие. Почему-то человеческий мозг так устроен. Мы склонны осуждать каждый вздох других людей, находить в них минусы и думать о них плохо, либо с кем-то обсуждать это, либо написать в чат.
    Апрель выдался очень тяжелым месяцем и я пару раз тоже шел на поводу своих эмоций и позволял себе критически оценивать оппонентов. Нет, это не были маты и обзывания, лишь сомнения в правильности принятых решений и соот-но работы мозга. Искренне прошу прощения если кого-то обидел. Мне бы хотелось полностью избавить свои стримы от таких вещей, но иногда все дают слабину(кто-то в большей степени, кто-то в меньшей).

Но к чему я это все. Заходишь на следующий день в трекер посмотреть вчерашние раздачи и встречаешь вот такое:
    f965e7b4ee99489c54fddab240a09e82.png

Иногда я не понимаю, как с опытом игры в 10 лет мне удается делать такие глупые ошибки.
    А виной всему тилт, легкий, незаметный. Вроде ты сидишь спокойный и сфокусированный. Но месяц идет тяжело и в какой-то момент в тебе возникает мысль: "да ну не могут мне настолько плохо сдавать и положить фишу очередной сет". И жмешь нужную кнопочку, чтоб проверить.

Я знаю где скрыт мой винрейт и кто мой главный оппонент за столами, но с ним бороться тяжелее всего и солверы тут не помогут.
    Ответить Цитировать
    22/99
    + 26
  • Подобные раздачи смотреть только в такой озвучке!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Тут плюс, смотреть со стороны гораздо легче, видишь картину в целом. Во время игры очень много деталей и нестабильное состояние)

Я верю, что как не пытаться обойти и снизить вероятность даунстриков, они накрывают, с твоим опытом и подходом ко всему, тебя обязательно проапает по заслугам :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • beautyofpoker, спасибо

Затяжные стрики мне всегда давались тяжело, в психологическом плане. Но с поддержкой, которую вы мне оказываете на стримах и вне, я переживаю этот стрик довольно спокойно. Спасибо всем за это, вы мне действительно очень помогаете
    Еще пару лет назад я сидел бы уже с новой клавиатурой или мышью

З.Ы. Надеюсь в течении дня выкатить отчет за апрель, а пока готовлю к запуску дневной стрим
    Ответить Цитировать
    23/99
    + 6
  • Апрель
    Три дня себя заставляю написать отчет за апрель. Но хочется этот месяц как можно быстрее вычеркнуть из памяти и двигаться дальше.
    Цели на апрель:
    Покер - 60к рук -------- 55к
    Стриминг - 20+ зрителей в среднем и 120к минут просмотров. +- 20 в среднем, 99к просмотров

Покер
    06e01792c2e5d98e00799f131fcef228.png

8136e9c3b90731995003cdf23ed224cc.png

Как бы коротко описать происходившее...
    Я старался, честно...

Благодарность этому стрику, за напоминание, что покер распиздяев не любит. Мотивации вагон, надеюсь ее хватит надолго.

Стрим
    5fb5bace5b5a5fd782363a2d6c630bbc.png

Хочется быть максимально открытым в этом вопросе. Ведь кто я без вас?
    Минимум цель выполнена, но расти есть куда. В этом месяце были первые донаты(на которые я купил оформление стрима) и уже аж 4!"!"!!11 подписчика. Спасибо, ребят!
    Стрик так же помог мне сделать кое-какие выводы касательно стриминга. Я обратил внимание, что в некоторых моментах стрим выходит на первый план. Я больше думаю о зрителях, больше внимания обращаю на чатик и общение с людьми. Но покерные стримы сильно отличаются от обычных игровых стримов. Тут я, в первую очередь, работаю и зарабатываю деньги. И максимум концентрации необходимо отдавать покеру.
    Довольно часто, во время сессий я старался проделывать простейшие дыхательные процедуры, дабы скинуть эмоциональную перегрузку. Но в последнее время, я все реже и реже этим занимался, отдавая предпочтение общению с чатом. Я не говорю, что буду просто молчать, но буду стараться меньше зацикливаться на чате.

Май
    120 часов катушки
    22 зрителя в среднем
    медитация каждый день(спасибо Myatiy за мотивацию)

Всем удачи за столами! Жду вас у себя на канале
    Ответить Цитировать
    24/99
    + 27
  • Тащи катку!!!!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Привет ребята!

Один из самых частых вопросов на стриме: "Почему ты до сих пор играешь на Старзах?". Я очень много об этом думаю и уж поверте мне, этот вопрос я задаю сам себе постоянно. Подвернулась отличная возможность и я решил поиграть в другом руме. Со следующей недели, каждый вечер на стриме я буду играть на PokerOK. Один малюсенький нюанс, буду играть турниры 😊
    На PokerOK будет проходить турнирная серия под названием GG Series с гарантиями в 10кк зеленых бумажек. При поддержке ClubOK я приму участие в 14-ти турнирах.
    Буду рад вас видеть на стримах! Нужна будет ваша помощь и аура!!!
    Ответить Цитировать
    25/99
    + 6
  • Вести с турнирных полей. Восхищяюсь выдержкой и усидчивостью турнирных игроков

На данный момент сыграл 4 турнира на этой неделе, в двух удалось зайти в ИТМ(208$ и 244$). Ну что могу сказать, для меня это очень тяжело. И сбитый режим и сидеть два раза по 7-8 часов, чтобы вылететь от коинфлипа за несколько шагов до финалки. Это влияет не только на работу, но и на жизнь.

В кэше дела наладились, плотная работа вне столов даёт свой результат. Появляется уверенность в своих силах, ошибки становятся еще более очевидными, понимаешь где можно заработать лишнюю копейку. Первую часть месяца спустился на нл50, уже начинаю подрубать 100ку. Осталось наиграть дистанцию

406d84d0cd1ae55cf94cf8b2d8b6cb76.png
    Ответить Цитировать
    26/99
    + 11
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.