МАРТПриветствую всех! Пришло время подвести итоги месяца марта. Мне тяжело назвать его успешным или не успешным, удачным или нет. Он получился полезным. Для начала, я считаю нужным разделить отчет на две части и в первую очередь я расскажу о покере(мы же тут покерюги все).
ПокерЯ не очень доволен профитом за месяц, я не очень доволен уровнем своей игры. Но доволен тем, что мне удалось понять в этом месяце. Было три очень тяжелых дня за месяц, когда я проигрывал огромные части месячного профита. В такие моменты я хочу понимать, что произошло и что я мог сделать лучше. Когда тебя прёт и ты выигрываешь все большие банки, ты не задумываешься о том как ты сыграл. Кажется, что если я выиграл, то я правильно сыграл раздачу. В этом и есть коварство покера, поэтому в него играют люди с абсолютно разным уровнем понимания игры.
В марте я понял, что я ОЧЕНЬ далек от хорошего уровня игры в покер и надо искать пути решения этой проблемы. Пожалую это главное +EV за март. У уже составил себе план работы и знаю чем я буду заниматься в ближайшие недели.
Так же я смог выполнить поставленную цель и не скажу, что мне потребовалось приложить для этого много усилий(Спасибо Юре, за мотивацию). Сыграл в итоге 55к из 50 запланированных, и это лучший результат за последние 1.5 года.
СтримингСравнивать февраль и март немного не корректно, так как в феврале я стримил только 16 дней. Но успехи есть: 95к минут просмотров, против 20к в феврале, среднее кол-во зрителей возросло с 7 до 17 в марте. И за этого я хочу сказать огромное спасибо всем зрителям, которые приходят смотреть меня регулярно, либо иногда заглядывают. Которые радуются моим хорошим раздачам и которые ищут ошибки в моей игре и говорят мне об этом. Я действительно очень рад, что занимаюсь этим и ВЫ помогаете мне в этом совершенствоваться.
Планов по улучшению стрима очень много, для некоторых нужны деньги, для некоторых нужно время. Но я вижу где я могу стать лучше и приятнее для зрителя.
АПРЕЛЬТут все будет просто:
Покер - 60к рук
Стриминг - 20+ зрителей в среднем и 120к минут просмотров.
Буду рад видеть всех на стриме и удачи всем за столами!
13/14