бессонница!откатал такую на 0.50$ да, совсем другая игра! не знаю даже как там правильно играть,все сидят по 2-7ББ,лучше уж немного потерплю, поднажму и перейду сразу на 1$
Ну кто бы мог подумать,конечно я не лег спать, а начал просто лудить оставшуюся сумму в мтт не по БР.В общем итог такой минус 10$ за 18 часов игры,с учетом бонуса в 10$,вышел в ноль,со вчерашним днем,сейчас спать,вечером продолжаем марафон ставлю ограничение до 1.1 на неделю,дальше посмотрим.ах да открыл сундуки дали билет на фриролл 5к и монет 68 штук, всего 74 монеты на счету.
сегодня проснулся, как и решил первым делом поставил ограничение на снг до 1.5$ и мтт до 2.5$.после решил,что вчера была самая жесткая сессия в истории покера, подумал должно отдать и делать не хуй мне на 0.25$, надо идти бомбить 1$ снг и мтт 1.1$,так и поступил, сыграл немного, но уверенно.плюсанул нормально так что теперь есть БР для 1$, катаем плотненько его всю неделю,пока не сниму ограничение,(ну или в крайний случай не зальюсь).АХ да чуть не забыл пришлось вывести 7$ на домашние расходы,так,что баланс был бы еще больше. Всем удачной катки ГЛ
Неплохо погулял на мартовские праздники.вывел много потом проиграл тоже много, начинаем все сначала.Все что выводил идет в зачет марафона!Планирую до 10 марта плотно поиграть на 0.25$, 9 столов, минимум 10 часов игры в день!дальше посмотрим.
Все печально ребятушки,злился я играю не по БР. 15 марта планирую пополнить счет на ПС пока поработаю над игрой и в основном над дисциплиной.может есть у кого какие материалы помогающие в дисциплине буду рад.
депнул 1.5к деревянных,залил не по БР.все решил установил опять ограничение до 1.5$ МТТ, МТСНГ,теперь буду играть с более тайтовым БРМ,а именно больше или равное 100 БИ на лимит.14 продолжу марафонить
ой зря ты в школу) какие условия? хотя какой опыт вообще? На мультиакк на старзах похоже. Плюс на меня сагрился, а норм пац бы поржал и все. На тупого зануду не похож, который бы минусанул меня "за оскорбления". Очень все подозрительно, кидло готовишь? Ну или банально не готовишь, но типо репу хочешь типо забекают потом прилично. Но не вывезешь же от школы играть, на это не прожить.
Gillia @ 17.3.2019 какой опыт вообще? На мультиакк на старзах похоже.
опыта мало видно ж что играю недавно,как могу мультиаккаунт сделать не понимаю,у меня первый и единственный аккаунт на ПС ,теперь правда и на 888 есть но там пока не депал.
Gillia @ 17.3.2019 Очень все подозрительно, кидло готовишь?
а за такие слова нужно отвечать,либо и по ебалу можно схлопотать,либо доказательство давай либо извиняйся публично,или иди на хуй с этого форума. Есть еще вариант что я могу приехать к тебе и объяснить кто из нас есть кто.
ой да приезжай, у меня тут братва рядом живет, адрес в личку писать? ты прост как лох себя повел, и тут ты не прав. можешь извиниться и я скажу что мне пох на тебя. ты лох первый начал. и то что мультиакк на старз это очевидно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.