1) Играем против агрессивного лузового рега (3к рук 34/23, ч/р флопа 15). Комбо - дро имеет 40% против диапазона сеты, фд с тузом или попаданием в вальта, . Стандартная, пожалуй, ситуация.
1) Как думаете, есть ли здесь добор ривером? 6 комб флешей, 3,5 доехавших фх, 8 трипсов (добираю я с , и могут и сбросить), можно не учитывать, им тут даже с блокером отбивать не интересно.
Final Pot:$9.75 Hero shows a full house, Deuces full of Jacks
punishment007 shows a full house, Deuces full of Queens
punishment007 wins $9.31 (net +$4.76)
Hero lost $4.55 Matyshin95 lost $0.30 kimdim60 lost $0.30
3) Хороший рег. Открытие с БТН ~50%, F3bet 43%. Есть ли смысл упихиваться ривер? Туз, при низком прф фолде оппа, лучше подходит ему, но и у меня из блефов в пуше всего - ничего (а возможное превращение в блеф восьмёрки он всё равно не бьёт). 2/3 его предполагаемого диапазона как раз 99-JJ, восьмёрки и ниже.
Здесь нужно было на терне ставить больше - 2,5$ хотя бы. И на ривере на доезд - чек/фолд. Если на флопе мы еще хотим получить вэлью со всяких слабых Qx,Jx, 88, гатшотов и тп, то на терне мелкая ставка выбивает низ диапазона в любом случае, но зато дает очень вкусные шансы дровам. Qx из-за блокера у оппа будет редко.
Против хорошего рега сыграно плохо с флопа. Такой сайзинг кбета на флопе тебя сразу делает капнутым - 8x, овепары, две пары, сеты на такой доске поставили бы больше. Либо у тебя 67 (который, ты слоуплеишь. у оппа блокеры), либо слабая рука/мусор (бродвей, слабая пара). По тому как сыграно - думаю, можно было бы поставить 1/3 пота, изображая доехавшего туза.
barb23 @ 4.3.2019 Здесь нужно было на терне ставить больше - 2,5$ хотя бы. И на ривере на доезд - чек/фолд. Если на флопе мы еще хотим получить вэлью со всяких слабых Qx,Jx, 88, гатшотов и тп, то на терне мелкая ставка выбивает низ диапазона в любом случае, но зато дает очень вкусные шансы дровам. Qx из-за блокера у оппа будет редко.
На доезд чего ч/ф? Я приложил скрин из фз со своим пониманием диапазона оппа. Мне нужно падать на любую ставку или выше определённого размера? Я ни в коем случае не предъявляю и благодарен за отзыв, но где конкретика?
черви, 8, K. по размеру не знаю, GTO не увлекаюсь) на любой бет, похожий на вэлью бет, я бы скинул. а что по конкретике? Q там будут редко, с Jx 3х улиц вэлью точно нет, так что вэлью бетишь на ривере с червями/8/K ты только сам себя.
Против хорошего рега сыграно плохо с флопа. Такой сайзинг кбета на флопе тебя сразу делает капнутым - 8x, овепары, две пары, сеты на такой доске поставили бы больше. Либо у тебя 67 (который, ты слоуплеишь. у оппа блокеры), либо слабая рука/мусор (бродвей, слабая пара). По тому как сыграно - думаю, можно было бы поставить 1/3 пота, изображая доехавшего туза.
После твоей поправки уже интереснее. Смотри, если мы играем против фиша - ок, есть рука - херачим потбеты до упора. В случае с регом мне уже нужно более менее балансировать диапазон, то есть ставить треть флоп и по определённым картам терна играть ч/ пуш, к примеру. Моя ошибка здесь, что поставив терн, я не принял решение касательно Ривера. Но мой вопрос «пихаем ли в имеющейся ситуации».
В случае с регом мне уже нужно более менее балансировать диапазон, то есть ставить треть флоп и по определённым картам терна играть ч/ пуш, к примеру.
С идей балансирования согласен, но он заходит с ~ 30% в 3бет и скорее всего просто флоатит в позиции. У тебя играбельная рука, которую ты превратил в блеф, хотя плюсовее было бы играть с полярным диапазоном (ловить его на свой топ и блефовать с мусором), а со средними руками играть от чека и собирать с блефов. Вообще, было бы интересно послушать на этот счет более опытных людей.
Хотел взять выходной в понедельник, но не удержался под вечер. 1)Уважаемый человек подметил, что на десятке я начал ронять красную. Вызов принят Играем против слабого рега (-4,5/100 на 860к рук) огромный кбет флопа - 79%, втсд 25. Собственно процент кбета и сподвиг меня на гейский хитрый проверочный рейз, идеальная карта тёрна, правда, из - за овербета мой пуш ривером смотрелся не так солидно. Вероятно стоило поставить потбет тёрном, тогда бы хватило и для плотной пиханины (диапазон оппа на 2/3 должен состоять из оверпар и вальтов, таким рукам сложнее оплатить два потбета, а если уж отбил мой тёрн, на ривере пол банка всегда придётся доставлять).
Simka, По перврй руке могу сказать как человек который сам людит поставить овербет на терне: если человек его вколил, то выкидывать ривер он уже не намерен, лучше после этого чек-фолдить. Не помню ни одной руки где бы человек вколил овербет терна, но сфолдил ривер.
1) Ни дня без отморозки в топ диапазона хорошего рега. Не знаю насколько имеет смысл ставка по тёрну, если на флопе он протащит 3 сета, 12 оверпар, , , и 3 пары вальтов с пикой, то тёрном у него всё ещё остаётся 17 играбельных комб на 4 возможных для сброса. То есть чистого ФЭ я здесь никак не наберу (25% необходимых против максимум 19%), но у меня остаются 17% эквити на стрит.
4) Аналогичный третьей раздаче рег с низким ввсф и летящей в ад красной. Хочется посмотреть, но человек солидно играет, даже добавив в блеф недоехавшие стриты и гатшоты, я не наберу чистых ПО.
Ради интереса скачал и прогнал сегодняшние раздачи через симпл 1) Мой колл с выходит слабоминусовым
3) c колл выходит околонулевым, но учитывая имидж оппонента - фолд хорош
4) Ну прямо один в один, колл околонулевой, но при имидже оппонента фолд вполне годится
6) Даже в идеальной ситуации колл ниже ноля
8) При стате 28/22 я задал оппу в колл все мастевые тузы, карманки, коннекторы и гап - коннекторы до . Именно с отбивка выходит слегка минусовой и вариации без мастевых тузов или низких карманок ситуацию не меняют, однако, в совокупности с агрессивностью оппа - годится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.