пока дела идут очень дисперсионно, не хочу тратить время на выкладывание абсурдных раздач, где ребята колят на полстека К6о и ловят на флопе 2 пары, тем самым забирая и ев и реал продолжим колотить дистанцию и рейк
вот она покерная теория вероятности, тут никто никому ничего не должен и если не быть готовым к таким поворотам, то делать тут точно нечего. Расхождение с математикой с момента старта блога : 17 баинов. На данный момент ожидаемый математический заработок на этом поле с учётом РБ составляет 6.5 евро в час Уже лучше, но я уверен что можно увеличить эту цифру в разы, сейчас работаю на самых низших лимитах, для подъёма выше нужен больший резерв для колебаний мамы дисперсии.
последняя сессия выдалась очень активной, сидели жирные ребята и играли эни ту, но с их аурой было трудно совладать, один так вообще поступил грамотно : напереезжал всех и ушёл, пока не включили обратный тумблер
update : обновил личный рекорд по отклонению от математики - за 2200 рук получил 10 баинов недобор, было весело. с учётом такой жесткой дисперсии, нужно всегда быть готовым получить такой сюрприз, банкрол менеджмент буду вести консервативней.
итог плотной 2 недельной катки : математический доход с учётом рейк бека : 6.5 евро/час фактический доход с учётом рб : 5.3 евро/час
с учётом что начал игру с капиталом 165 евро и в один момент просел до 108 евро, считаю что психологически неплохо выдержал ситуацию. кешаутов не делаю до конца месяца, рабочий капитал 450+ евро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продолжим колотить дистанцию и рейк