The art of War

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    42
  • Просмотров
    2,653
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +324
1 2 3
  • На пробу размещу, хотелось бы услышать кто как бы сыграл?
    1.Нужно ли было с ФД коллить Turn?
    2. На ривере выбрасывать нужно было Тузов или нет?
    ЗЫ. Шоудаун добавлю если будут отклики и хоть кто то это прочитает:D

Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Честно говоря ни.уа не видно

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Раздача странная, мы с ранней позиции открыаемся, ставим флоп с натс фд как префлоп агрессоры, зачем то чекаем терн показывая слабость и отдаём инициативу, и пассивно колим ривер вообще не понимая где мы находимся. Все тут сыграли как то непонятно. По мне лучше было бы флоп бет, терн бет, ривер бет с инициативой, на большой ререйз ривера зарыл бы. Опп наверно показал A8, A9 какие нибудь хаусы

а блин не заметил спаренный борд на флопе, мелко пздц, но всеравно скорее всего наверно сыграл бы также агрессивно, просто смысл отдавать инициативу и просто колоть ривер на удачу не представляя даже что может быть у оппа
    Сообщение отредактировал Lnur - 24.6.2019, 19:54
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Прошу прощения за то что мелко, исправлюсь.
    Вот и шоудаун.
    ЗЫ. Может так лучше выкладывать, текстом?
    SB: $4.60 (230 bb)
    BB: $2 (100 bb)
    Hero (UTG): $3.79 (189.5 bb)
    MP: $2.58 (129 bb)
    CO: $2.02 (101 bb)
    BTN: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, MP calls $0.06, CO calls $0.06, 3 folds

Flop: ($0.21) (3 players)
    Hero bets $0.12, MP calls $0.12, CO calls $0.12

Turn: ($0.57) (3 players)
    Hero checks, MP checks, CO bets $0.40, Hero calls $0.40, MP calls $0.40

River: ($1.77) (3 players)
    Hero checks, MP bets $1.03, CO folds, Hero calls $1.03

Results: $3.83 pot ($0.13 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$1.61 net)
    MP showed and won $3.70 ($2.09 net)
    CO mucked and lost (-$0.58 net)
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Axel_St, да так намного лучше 👍
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Иногда такие доски от чек-пуша флоп играю...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем Привет. Хотел бы в этом месяце позаниматься покером посерьезнее и поставить на месяц определенные цели, ибо вообще не катаю. Так как катаю 1-2 стола не вижу смысла ставить целью какое то кол-во рук, а лучше поставлю в часах цель. Итак, цели на июль:
    1)90 часов катки.
    2)Завершить обучение у тренера, и наконец то нормально отработать данный им еще месяц назад материал.
    3)Прочитать собаку Баскервилей на английском по методу Франка.
    4)Добить до 15к(сейчас 9к) рук и сделать первичный разбор базы.

Понимаю цели не ахти, но лучше чем ничего как говорится.
    Еще хотел бы попросить плюсануть репу, а то хотел кому то в личку обратиться с вопросом в прошлый раз, и хренушки -(.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 1
  • Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $3.10 (155 bb)
    Hero (BB): $2.08 (104 bb)
    MP: $0.86 (43 bb)
    CO: $3.41 (170.5 bb)
    BTN: $1.89 (94.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN calls $0.02, SB completes, Hero raises to $0.06, BTN calls $0.04, SB calls $0.04

Flop: ($0.18) (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.06, BTN raises to $0.12, SB folds, Hero raises to $0.33, BTN raises to $0.54, Hero raises to $2.02 and is all-in, BTN calls $1.29

Turn: ($3.84) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($3.84) (2 players, 1 is all-in)

Всем привет, хотел бы спросить как бы вы разыграли эту руку, потому что мои рейз-алыны на флопе тут мне не очень понравились.
    Стата оппонента впип45 пфр5.
    Шоудаун добавлю позже, заранее всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Подскажите, заказал на Старзах через чат историю рук с лета по сей момент,потому что в другом городе работал и компа не было. Но прошло уже дня 4 наверно и заветного письма на почте нет. Может кто запрашивал историю, как долго обычно шлют?
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Мне месяца 2 отправляли, узнал я об этом на днях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KSQQ, жесть,спасибо
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Люди добрые, использую хм2, начал частично юзать кэшауты. После чего понял что там они не учитываются, или учитываются не так как надо. Как данную ситуацию исправить,подскажите?
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Welcome Back Епта 

Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
  • Продолжаем заливать, заманиваем регов в ловушку. 

Ловушка заключается в том, что касса кончится, они будут меня ждать, а я не приду . Юзать страховку начал, а то чето больно было.

Ну а если по факту, то мог закончить в ноль небольшой минус, но потом решил продолжить  ну и это оказалось ошибкой-)

RVwkbNHXvrN7RBXR6vQvJg==.png

M5fgCtpMRcbP5SIX-UNcGQ==.png

_C4PstqCtDcQbcruGd1ciw==.png

rPTi9qCLvHDlZ1eSn6CeHw==.png

Кажется нужно либо тренера нанимать, либо смотреть серальчики после работы, а не в этот ваш поцкер) А то денег никаких на него не напасешься . Ну или нл2 по кайфу под пиво катать, а то пиво уже забыл как пахнет)

Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • Всем привет,решил немного активизировать. Сегодня зайду покатать либо старзы если осталась акция с плюсом на депозит. Либо пати 888 GG,  посмотрим где там сколько баксов лежит. Так как играть буду 2 стола ставлю на сегодня цель 600 рук нл2, если норм пойдёт  то 200 рук нл2 и 400 нл5. Осталось дождаться конца рабочего дня)) 

После того как гляну баланс сюда запишу где чего и сколько, чтобы понимать с чего начал. Ну и напишу планы и цели, посмотрим через сколько на этот раз сдамся)

Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Итак,в целом,насколько я понимаю, лето не самый лучший период для игры в поцкер,  но все таки думаю это не относится к нл2 и нл5,или относится,но не так уж сильно. Глобальных планов нет(ну может только в глубине души) а из того что более менее реалистично:

1) есть небольшой платёж, а в связи с предстоящей свадьбой не хотелось бы им нагружать  будущий семейный бюджет. Платёж составляет 6к в месяц, но пожалуй не будет критично если я поставлю целью 100$ в месяц к сентябрю.

2) при игре на условного нл5 нам понадобится при винрейте 5bb/100 - 40к рук, при 7.5bb/100 - 30к рук, при 10bb/100 - 20к рук. Ну при минусовом винрейте все плюс минус понятно)). Будем оптимистами возьмём среднее значение в 7.5bb. Для 30к рук при игре на 4 столах необходимо около 80 часов катки. Составив график с 2 выходными имеем плюс минус 22 дня катки или 3,5 часа по грубому если.

3) накатав на нл5 30к рук взять треньку,чтобы ткнули носом.

Ну как то так вроде. До конца июня приучаю себя к катке в 3+ часа после работы и добавляю столы,а то 2 стола ну вообще несерьёзно. Планы такие а там дальше уже посмотрим будем по ситуации корректировать и посмотрим что из этой затеи выйдет.

Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Хаюшки,никогда такого не было и вот опять. Корешок убедил меня посмотреть как играет наша сборная,ибо предыдущие матчи я не смотрел. После чего у меня пошла кровь из глаз и после футбола  я сыграл всего час,дабы не потерять зрение. Отмаза так себе)). По делу,что мы имеем по балансу:

Stars - 0$

Party - 68,14$ + 1,45$(сегодня) 69,59$

888 - 58,13$ + 0,15$(сегодня) 58,28$

GG - 11,3$

Сыграл на 888 какой-то завалявшийся билет в плюс 15 центов.

Сыграл нл2 на пати - 291 руку в +1,45$, один стэк отдал по ебанутой привычке коллировать рейзы ривера по закрывшемуся флешу.

Также немного не понял почему когда открыл 4 стола вроде все успевал делать, на старзаз н хера не успеваю таймбанки пищат и тд. Короче следующую сессию попробую также на пати сыграть. Сегодня по работе нужно остаться в месте без компа, поэтому попробую покатать завтра, ну и если удастся немного на телефоне поиграю.

Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Обожаю свою работу за то, что всегда все узнаешь в последний момент, надо сдать ебейший отчет 22 числа в 12? держите письмо об этом через пол часа после конца рабочего дня 21 числа. Это я к чему, сегодня должен был уезжать, поездку перенесли на завтра, поэтому немного поиграл. Опять на Party

Сыграно: 797 рук, сессия 2 часа 22 минуты, профит + 5.16$.

График выложу как сыграю 5к рук нл2 и как раз посмотрю че по переходу на нл пицот  5

Можно было поиграть и еще в принципе, но решил прокатнуться вечерком по городу, ибо жара заебала, а сейчас хоть и тоже жарко, но проветриться самое то.

Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Сегодня поиграл после работы на Party, сыграно 900 рук(прям как ровно я стопнул) профит +10.82$. График как и сказал будет когда 5к рук наиграю, думаю как раз за выходные справлюсь, т.к. осталось 2 232 руки.

Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Халоу джипси. Нахуярился в вечер субботы-обед воскресения как в лучшие универские времена. Стыдно до ужаса, весь в синяках и мышцы все болят от кидания весел лодки как копьем, а также охотой этим веслом также в виде копья (которое сука здоровое и тяжелое ) на уток которые бедняги нихуя не подозревали что в них чето полетит(все целы) обьяснения прокатчику что было одно весло (шутка), проебывание севшего телефона в такси, гуляние с непонятной собакой которая трахала ногу друга без перерыва и подкармливание ее ахуительными ножками куриными, которые он сука нихуя жрать не стала,  восстанавливание половины событий через созвон с непосредственным участником событий примерно через сутки. Короче ахуительно интересно, но сейчас походу старый стал, и вывод из гулянки был сделан всеми участниками такой, что слава богу ничего серьезного не натворили. Хуй с ним с покером, квартальный отчет(на работе) после такой гулянки сам себя не сделает . Короч, скину че сыграл и будем дальше двигать, потому что конец месяца, а завтра я походу на работе в ночь.

График за этот месяц(ну то есть несколько последних дней )

Вначале ебейший винрейт, потом я думаю пошла плюс минус реальная картина, где-то кулера, где то моя плохая игра, но откровенно еще не разбирал споты в которых много проиграно(подробно), но часть из них я все таки помню, и даже без разбора понимаю, что там телефонизм и нежелание выкидывать "хорошую". Короче сейчас подумаю, сыграть небольшую сессию на нл5, причем я чето удивился что столов нл5-10 иной раз больше чем нл2. Короче посмотрим пощупаем, пока сам не знаю нл2 или нл5 буду катать.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.