Кажется настало время, верней не настало - а появилось время, запилить график за прошлую неделю и общий с 21-го числа. По итогам прошедшей недели я для себя уяснил, что при витках диспы я люто стрессую, ебашу мебель, руки, жену и сына (шутка). Получается, что диспа, на которую я повлиять не способен , если не буду работать над игрой больше и качественней - загоняет меня в тильт, который соответственно выливается в минусовейшее ЕВ. Следовательно на какие-то просадки по евэхе надо, более ровно смотреть. Я пока это тут оставлю, а перечитывая блог лишний раз об этом вспомню, может и поселится в мозгу какая-то правильная антистресс линия))
Итого за прошедшую неделю:
По множителям так (нихрена выше х6 не тащилось)
Общий график с 21.02 по 10.03 выглядит так:
Зато сегодня за сто турниров было три х10, двое которых удалось занести )) Небывалая хурма просто)
P/S/ Есть вопрос, может кто знает и поможет разобраться?
Пролог такой. Играю на двух компах, домашний и рабочий, каждый день руки с домашнего скидываю в облако и на работе общую базу перед сессией разбираю, но иногда руки из папки старзов просто исчезают, как будто хранятся там недолгое время, а потом просто самоликвидируюся, знает кто-нибудь в чем может быть проблема? На рабочем компе такого нет.
Против одного из регов лимита сыграл интересную раздачу на мой взгляд, кто что думает, какие мысли? По статам у него 3bet 30% и fold to cbet 67%. Изначальный план был бет-пуш играть, но после кола префлоп от меня полетел стандартный цбет по флопу и плюс вторая банка по годному тёрну. Но его донк-пуш по риверу меня ввёл в ступор, честно хотел вколить сначала. Сейчас кладу в его рейнж только 8-ку пожалуй, с которой он поймал сет и хотел добрать с А или Т, с которыми я ставил две банки.
91FANT @ 13.3.2019 Если рег смышлёный, то НЕдоехавшие ривером пушить НЕ станет (он блокирует твой блеф диапазон), а вот 97/J9/QJ/8x запросто..
В целом я вижу грубые отклонения от ГТО с твоей стороны на и префлопе, и на флопе, и на тёрне..
не играю по ГТО, как мне говорили тренера - "до 15 лимита нет особого смысла в этом". Играю по страте тренера с эксплойтом некоторых очевидных статов опов
Да вы оба правы, но хотя бы Префлоп-то можно без ошибок катать.. Нету там минрейза.. Посмотри марафон ФРИКа - он за 20к спинов ни разу так не разыграл шестёрки в стэках 18бб
91FANT, Может ты и прав, играю по древним чартам школы, где до 13бб в ХА на СБ рейз-пушатся 55-QQ. Посмотрю по базе какие винрейты у младших пар у меня. В любом случае спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
жену и сына(шутка). Получается, что диспа, на которую я повлиять не способен , если не буду работать над игрой больше и качественней - загоняет меня в тильт, который соответственно выливается в минусовейшее ЕВ. Следовательно на какие-то просадки по евэхе надо, более ровно смотреть. Я пока это тут оставлю, а перечитывая блог лишний раз об этом вспомню, может и поселится в мозгу какая-то правильная антистресс линия))Итого за прошедшую неделю:
По множителям так (нихрена выше х6 не тащилось)
Общий график с 21.02 по 10.03 выглядит так:
Зато сегодня за сто турниров было три х10, двое которых удалось занести )) Небывалая хурма просто)
P/S/ Есть вопрос, может кто знает и поможет разобраться?
Пролог такой. Играю на двух компах, домашний и рабочий, каждый день руки с домашнего скидываю в облако и на работе общую базу перед сессией разбираю, но иногда руки из папки старзов просто исчезают, как будто хранятся там недолгое время, а потом просто самоликвидируюся, знает кто-нибудь в чем может быть проблема? На рабочем компе такого нет.