Ну на 4800 vs 400+400 может быть только кнопка KALL. И с 77 и 88 тоже. И пох что миллионник "дорогой" турнир, если бояться вылставляться, то лучше вообще не играть турниры когда деньги жмут
FrankTaylor3 @ 18.10.2010
Ну на 4800 vs 400+400 может быть только кнопка KALL. И с 77 и 88 тоже. И пох что миллионник "дорогой" турнир, если бояться вылставляться, то лучше вообще не играть турниры когда деньги жмут
mir @ 19.10.2010
В более дорогом турнире оппы очевидно должны выставляться более тайтово. Поэтому я это указал.
faria @ 19.10.2010
Ну это эпик феил на самом деле, до 100 есть куча агроидиотов которые выставятся тут на А9 ибо плюсово по их мнению
Вообще если левеллить оппа и давать ему высокий уровень игры нужно в этой раздаче обращать внимания на свои статы и на свою позицию (как при расчете обычного рестила)
В общем случае каждый оппонент который вступил в банк увеличивает вероятность, что кому-то из оппонентов на первом круге торговли "зашло" это вроде просто. Если когда в банке 1 опп мы имеем дело с его ПФР или Опенлимпом, то теперь имеем дело с ПФР ИЛИ колд кол ИЛИ колд кол ИЛИ... Поэтому сквизить в общем случае если оппы в меру тайтовые не очень хорошо потому что риск/вознаграждение увеличивается, но так же увиличивается и % раз когда нас будут закрыватья это в свое время расчитывал, получается почти всегда слабый минус если есть нормальное FE.
Тут оппа на СБ можно считать вообще мертвыми деньгами, который просто увеличил размер банка для того кто сквизит. Если он - ББ рассуждает так (это ведь дорогой турнир) он должен сквизить так же широко, как рестилил бы в обычном турнире рейз с MP1 против тебя, с размером банка 1к и эффективным стеком 5к. Если он все это понимает (я таких оппов до 100 встречал мало) значит нужно смотреть на свои статы позу и думать на чем ему это выгодно делать, против твоего ПФР
Я имел ввиду, что вылетев, я не смогу открыть следующий стол в ближайшую неделю/месяц.