Сквиз в дорогом турнире, есть ли All in?

0
mir
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-888
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,909
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +110
1 2
  • Ну на 4800 vs 400+400 может быть только кнопка KALL. И с 77 и 88 тоже. И пох что миллионник "дорогой" турнир, если бояться вылставляться, то лучше вообще не играть турниры когда деньги жмут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • только не колл, а олл-ин)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FaNjke @ 18.10.2010
    только не колл, а олл-ин)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke как раз хотел у тя поинтеросоваться почему колл то))а ты уже подправил пост)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 18.10.2010
    Ну на 4800 vs 400+400 может быть только кнопка KALL. И с 77 и 88 тоже. И пох что миллионник "дорогой" турнир, если бояться вылставляться, то лучше вообще не играть турниры когда деньги жмут

В более дорогом турнире оппы очевидно должны выставляться более тайтово. Поэтому я это указал.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • было бы там 3800 изи репуш
    тут по чуйке, есть тоже пуш
    шаркскоп или опр помогут в плане ABI. микро/средне лимитчик, вряд ли лузово пихнет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mir @ 19.10.2010
    В более дорогом турнире оппы очевидно должны выставляться более тайтово. Поэтому я это указал.

Ну это эпик феил на самом деле, до 100 есть куча агро которые выставятся тут на А9 ибо плюсово по их мнению
    Вообще если левеллить оппа и давать ему высокий уровень игры нужно в этой раздаче обращать внимания на свои статы и на свою позицию (как при расчете обычного рестила)
    В общем случае каждый оппонент который вступил в банк увеличивает вероятность, что кому-то из оппонентов на первом круге торговли "зашло" это вроде просто. Если когда в банке 1 опп мы имеем дело с его ПФР или Опенлимпом, то теперь имеем дело с ПФР ИЛИ колд кол ИЛИ колд кол ИЛИ... Поэтому сквизить в общем случае если оппы в меру тайтовые не очень хорошо потому что риск/вознаграждение увеличивается, но так же увиличивается и % раз когда нас будут закрыватья это в свое время расчитывал, получается почти всегда слабый минус если есть нормальное FE.
    Тут оппа на СБ можно считать вообще мертвыми деньгами, который просто увеличил размер банка для того кто сквизит. Если он - ББ рассуждает так (это ведь дорогой турнир) он должен сквизить так же широко, как рестилил бы в обычном турнире рейз с MP1 против тебя, с размером банка 1к и эффективным стеком 5к. Если он все это понимает (я таких оппов до 100 встречал мало) значит нужно смотреть на свои статы позу и думать на чем ему это выгодно делать, против твоего ПФР
    Сообщение отредактировал faria - 19.10.2010, 15:09
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • faria @ 19.10.2010
    Ну это эпик феил на самом деле, до 100 есть куча агроидиотов которые выставятся тут на А9 ибо плюсово по их мнению
    Вообще если левеллить оппа и давать ему высокий уровень игры нужно в этой раздаче обращать внимания на свои статы и на свою позицию (как при расчете обычного рестила)
    В общем случае каждый оппонент который вступил в банк увеличивает вероятность, что кому-то из оппонентов на первом круге торговли "зашло" это вроде просто. Если когда в банке 1 опп мы имеем дело с его ПФР или Опенлимпом, то теперь имеем дело с ПФР ИЛИ колд кол ИЛИ колд кол ИЛИ... Поэтому сквизить в общем случае если оппы в меру тайтовые не очень хорошо потому что риск/вознаграждение увеличивается, но так же увиличивается и % раз когда нас будут закрыватья это в свое время расчитывал, получается почти всегда слабый минус если есть нормальное FE.
    Тут оппа на СБ можно считать вообще мертвыми деньгами, который просто увеличил размер банка для того кто сквизит. Если он - ББ рассуждает так (это ведь дорогой турнир) он должен сквизить так же широко, как рестилил бы в обычном турнире рейз с MP1 против тебя, с размером банка 1к и эффективным стеком 5к. Если он все это понимает (я таких оппов до 100 встречал мало) значит нужно смотреть на свои статы позу и думать на чем ему это выгодно делать, против твоего ПФР

Возможно немного уйду от темы, но давно хотел выслушать мнение завсегдатых на эту тему. Так или иначе все ваши рассуждения сводятся к статистике, которая по своей сути имеет место только на большой дистанции. Я не очень представляю какая дистанция в мтт считается достаточно длинной, чтобы сгладить дисперсию, но это не суть важно, пусть это будет 5 тысяч турниров.

Вопрос в том, что набрать такую дистанцию в онлайне на дорогих турнирах с би > 300 очень сложно элементарно из за малого числа таких турниров. Самый простой пример - победитель последнего SCOOP ME, человек который играл в ноль на протяжении нескольких лет и потом в бесконечное число раз увеличил свой ROI, переехав тузов на K9. Это просто случилось первый и последний раз в его жизни, потому что набрать нужную дистанцию на таком турнире он не сможет в ближайшие 100 лет. Собственно вопрос в том, имеет ли смысл вычислять десятые проценов и вероятностей в турнирах, где мы в любом случае не можем набрать дистанцию и побороть дисперсию? Когда я писал, что турнир дорогой, я не имел ввиду, что я боюсь проиграть. Я имел ввиду, что вылетев, я не смогу открыть следующий стол в ближайшую неделю/месяц.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

• Я имел ввиду, что вылетев, я не смогу открыть следующий стол в ближайшую неделю/месяц.

тогда нужно читать Склански с его концепцией турнирной жизни
    В чем проблема играть в день 7 турниров с аби 100? В месяц 200 если подключать г%норумы, где среднее количество народу 50-120 в турнире, дистанция будет набираться недолго.
    Это не SCOOP это WCOOP. На старзах он играл в ноль а на фтп с рои 30 без заносов на дистанции 5к или около того . Почему он нулевой на старзах знает только тот главный инженер гсч этого рума, никаких логических обоснований игры в ноль на одном из сайтов и в полюс на другом нет.
    Дистанцию по турнирам за 5-10к никогда и не набрать. я имею ввиду более приземленную катку.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Игра по БР решает все вопросы в этой радаче
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.