volynyaka @ 22.3.2019
Мда, логика железобетонная...
Кстати, я тоже с Украины. А еще на аве у ukr_durrrr герб ФК Верес, а я в начале 2000-х бывал на их домашних матчах. Где мог войти в преступный сговор с гражданином Пинчуком и гражданином Козленко. Правда последнему в то время было лет 10, ну то такое) Одна нистыковка - я никогда не играл в этом руме. Но это не беда. Ты что-то придумаешь. Ведь мы все с Украины - а это железный аргумент)
А если серьезно. Козленко, конечно, мутный тип. Из разу в раз оказывается в мутных ситуациях. ukr_durrrr виновен в той ситуации, в чем он сам и покаялся. Что с него еще требовать? Отхлестать себя на площади в ценре города?
Да нет. Это нифига не аргумент. Если он один. Если же он один ИЗ - в совокупности с другими это может быть отличительным признаком, по которому Козленко искал людей, с которыми ему проще мошенничать (по территориальному, например).
И перефразирую вас:
А если серьезно. Пинчук, конечно, мутный тип. Из разу в раз оказывается в мутных ситуациях. Козленко виновен в той ситуации, в чем он сам и покаялся. Что с него еще требовать? Отхлестать себя на площади в ценре города?
Добавил:
Почему к Пинчуку у нас должно быть снисхождение, за признание (причем ,откровенно хамское, мол - да, мошенничал, и хули?), а к Козленко у нас должна быть ненависть, петиции, хештеги, кляузы в Ютуб, и т.д.? Что за двойные стандарты? Или пинаем всех, кто мошенничал, или не пинаем никого. Как то так вот.
о как. Т.е. обвинять других в мошенничестве - ты горазд. А когда тебе это же предъявляют - то это "умственно отсталые люди"??
И да, вопрос остается открытым. Твоим подельником в тимплеинге, помимо Козленко, был https://www.gipsyteam.online/profile/clark777 Василий
ака clark777 ?