Мой одиннадцатый дневник.

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    118
  • Просмотров
    17,872
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,436
Лучшие посты автора
1 2 3 4 6
  • Наорали на "любимой" работе? В доме начался капитальный ремонт? Из туалета унесли унитаз? Девушка, которая нравится, посылает куда подальше? Звучит как начало рекламы курсов по саморазвитию, закончив которые вы станете миллионером-красавчиком с телом как у Аполлона. Но, к сожалению, все эти жизненные неприятности могут случиться с любым человеком. И могут произойти в очень короткий промежуток времени, скажем за два дня.
    Я ушел с работы. Уехал из Минска. Теперь вся надежда на покер.Буду много катать и стримить. Спасибо большое всем кто заходит на стримы, без вас было бы тяжело.
    Всем бобра:)
    Ответить Цитировать
    9/51
    + 5
  • Кстати. Завтра в 12:00 по Москве хомка, разыграем 10$.
    Ответить Цитировать
    10/51
    + 0
  • Коль времени стало побольше ловите и видосик.
    Ответить Цитировать
    11/51
    + 3
  • Я ужасно ленивый. Если бы проводился "Чемпионат мира по лени" и за первое место давали 1 миллион долларов... Я бы не стал принимать в нем участие, потому что мне лень. Как побороть это ужасное качество? Попробую поставить себе задачи на август и обязательно выполнить их. Если не исполню официально прошу считать меня мудаком.
    Задачи:
    - Провести 20 стримов.
    - Отыграть 500 турниров.
    - Набрать 500 фолловеров (сейчас 409).
    - Вступить в школу.
    - Отжаться от пола (хоть как-то) хотя бы 35 раз.

Да прибудет со мной сила и терпение.
    Эй, лень, я тебя УШАТАЮ!!!
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 5
  • TPE3BbIUDEH @ 1.8.2019
    Я ужасно ленивый. Если бы проводился "Чемпионат мира по лени" и за первое место давали 1 миллион долларов... Я бы не стал принимать в нем участие, потому что мне лень. Как побороть это ужасное качество? Попробую поставить себе задачи на август и обязательно выполнить их. Если не исполню официально прошу считать меня мудаком.
    Задачи:
    - Провести 20 стримов.
    - Отыграть 500 турниров.
    - Набрать 500 фолловеров (сейчас 409).
    - Вступить в школу.
    - Отжаться от пола (хоть как-то) хотя бы 35 раз.

Да прибудет со мной сила и терпение.
    Эй, лень, я тебя УШАТАЮ!!!

В какую школу собрался?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ElvisVRN, ему хотя бы базовую закончить...
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 2
  • Перечитал задачи которые ставил себе на месяц... Сразу вспомнилось слово волюнтаризм.
    Волюнтаризм - стремление реализовать желаемые цели без учета объективных обстоятельств.
    Тем не менее подведем итоги.
    Задачи:
    - Провести 20 стримов. 23 +
    - Отыграть 500 турниров. 343 -
    - Набрать 500 фолловеров (сейчас 409). 474 -
    - Вступить в школу. MtnTeamJr +
    - Отжаться от пола (хоть как-то) хотя бы 35 раз. 30 -
    Три минуса два плюса, из чего делаю вывод , что месяц провален. Если кто-то на стриме или в блоге назовет меня "мудаком", я не обижусь, поточу что задачи надо выполнять. Месяц закончил в +300 не так много,но на жизнь хватит)

Новый месяц новые задачи:
    Провести 22 стрима.
    - Отыграть 400 турниров.
    - Набрать 550 фолловеров (сейчас 474).
    - Прочитать три книги.
    - Выпустить два видео.
    - Серьезно подумать о пиве и спортзале.
    Да прибудет со мной сила и терпение, а скилл мы прокачаем.
    Всем бобра)))
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 6
  • 3 сентября - хорошая дата, спасибо за это Шафутинскому. Именно с его песни мы начали стрим и Миша нас не подвел.
    Это была славная охота. Спасибо огромное всем кто был на стриме.
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 2
  • 3 сентября - хорошая дата, спасибо за это Шафутинскому. Именно с его песни мы начали стрим и Миша нас не подвел.
    Это была славная охота. Спасибо огромное всем кто был на стриме.

Ну ё-моё! Ну как так??? Бегаю по всему форуму и исправляю за всеми одну и туже ошибку...
    ШУФУТИНСКИЙ правильно. Бедный Миша!
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • У нам на районе говорят ШАфутинский, я думаю Миша не будет против , он мужик не обидчивый ))
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 1
  • Денчик привет,

Спасибо за стрим, понравилось!
    Ездили тебя, конечно, сегодня очень жестоко.

Я отомстил.

Успехов в новых туриках.

Иван ака J.O.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • JohnnyOtherman, gg.
    Спасибо))
    Надеюсь как-нибудь встретимся на финалке.
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • Друзьям в принципе трудно отказать, а друзьям-соседям так вообще невозможно. Звонок телефона раздался в конце 6-ой подряд минусовой сессии.
    - Дёня, надо завтра в Минск сгонять, машину забрать, а я там нифига не ориентируюсь...
    Ну вот как здесь откажешь? Согласился быть навигатором. На календаре была пятница 13-е, давненько я не вставал по будильнику , да еще и в 6 утра. Ванная, лифт, такси. И вот он вокзал:
    bbc04d5e7536t.jpg

Друг работает на железке, понятно, что в столицу мы добирались на поезде. Причем именно на поезде, не в вагоне, а в кабине. На мой дурацкий вопрос:
    - А порулить дадут?
    Ответили:
    - На право иди.
    Справа оказалась кабина машиниста. Кстати, если бы мы пошли налево, там бы тоже была кабина, но непосредственно с самим машинистом.
    017ad04f444e.jpg

Мы ехали, травились профессиональные байки... Знаете сколько передач у этой махины? Правильный ответ 15. Доехали весело)))
    В Минске нас ждала ласточка на которой сразу стартанули в обратную дорогу. На заправке встретили местные СМИ.
    6005ca9eb174.jpg
    Хотел подойти и сказать,что о них думаю, но в руках был хот дог, решил следующий раз высказать свою гражданскую позицию.
    Завтрак привел меня в хорошее расположение духа, к тому же мы подъезжали к цели моей поездки.
    107c6e82f95et.jpg
    Сфотографироваться с этим монументом я хотел с того момента когда увидел его в первый раз. И вот мечты сбываются.
    Всем бобра)))
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 9
  • TPE3BbIUDEH @ 15.9.2019
    Всем бобра)))

Тогда уж - всем Зубра)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Хотел сегодня подвести итоги сентября, но PokerStars подкинули тему поинтереснее.
    PokerStars у меня претензия(неужели я надеюсь, что они это прочитают)

Вот как раньше было? Катаешь ты 8 турниров зашла плохая карта, галочку FOLD поставил и забыл.
    811079edc2e8.png

А сейчас как стало? Катаешь ты 8 турниров зашла плохая карта, галочку FOLD поставил и .... ЧТО Б***Ь
    ПОЧЕМУ Я КОЛЛ НАЖАЛ?
    cc87fc5bf014.png

А колл нажал потому что галочку FOLD сместили вправо и если все быстренько сбросят то можешь кольнуть на 80% стека.

Я не знаю специально это сделано или по глупости. НО ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО.
    Если есть идеи как решить проблему пожалуйста подскажите.
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 0
  • Думаю, а почему я не заметил этой гадости сегодня? У меня апдейт клиента выключен, теперь никогда (дааа, конечно) не буду обновлять!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ГЛ, земляк! подпислся
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • TPE3BbIUDEH, Так поставь лэйаут и не будет таких проблем)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Старзы специально под тебя сделали обновление... Как бы намекают: МЕНЬШЕ ФОЛДОВ, ДЕНИС!!!
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 1
  • Денис- самое стримерское имя!!!
    Русская форма древнегреческого имени Дионисиос (Дионис — бог жизненных сил природы, бог вина).Это очень общительные и дружелюбные парни. Умеют найти общий язык со всеми.

Не слишком ли громкое начало поста? Да нет. Делаю выводы исходя из того кто стримит на главной.
    Вот ссылочки на этих красавцев:
    https://www.twitch.tv/santazzzua
    https://www.twitch.tv/therealaltal
    https://www.twitch.tv/primshic

Внимательный зритель может мне противопоставить вот эту ТРОЙКУ ИГРОКОВ:
    https://www.twitch.tv/minthon19
    https://www.twitch.tv/mikleler/
    https://www.twitch.tv/innerpsycho
    И сказать,что Миша - самое стримерское имя.
    Но!!! Давайте разбираться. В мои руки попала информация которая прольет свет на некоторые факты из жизни этих людей...

Семин

Какие здесь нужны еще доказательства??? 100 процентный факт.

Яковлев

Что же прошло 11 лет, Минтон ты уже не молод... Может обратно, на светлую сторону?

Шаламов
    Многие знают ,что Инер побывал на концерте Эминема. Ждать выступления пришлось долго... Редбул сделал свое дело... Наш герой наконец-то решился на шаг, который хотел сделать долгие годы...
    735d7515e1ce.jpg

Ну что же закроем глаза на орфографию и скажем добро пожаловать ТЕСКА.

Подведем итог 6-0 в пользу Денисов.
    Закончу одной слегка измененной фразой. Денисы, всех стран объединяйтесь!!!

Всем бобра)))
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 5
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.