Друзьям в принципе трудно отказать, а друзьям-соседям так вообще невозможно. Звонок телефона раздался в конце 6-ой подряд минусовой сессии.
- Дёня, надо завтра в Минск сгонять, машину забрать, а я там нифига не ориентируюсь...
Ну вот как здесь откажешь? Согласился быть навигатором. На календаре была пятница 13-е, давненько я не вставал по будильнику , да еще и в 6 утра. Ванная, лифт, такси. И вот он вокзал:
Друг работает на железке, понятно, что в столицу мы добирались на поезде. Причем именно на поезде, не в вагоне, а в кабине. На мой дурацкий вопрос:
- А порулить дадут?
Ответили:
- На право иди.
Справа оказалась кабина машиниста. Кстати, если бы мы пошли налево, там бы тоже была кабина, но непосредственно с самим машинистом.
Мы ехали, травились профессиональные байки... Знаете сколько передач у этой махины? Правильный ответ 15. Доехали весело)))
В Минске нас ждала ласточка на которой сразу стартанули в обратную дорогу. На заправке встретили местные СМИ.
Хотел подойти и сказать,что о них думаю, но в руках был хот дог, решил следующий раз высказать свою гражданскую позицию.
Завтрак привел меня в хорошее расположение духа, к тому же мы подъезжали к цели моей поездки.
Сфотографироваться с этим монументом я хотел с того момента когда увидел его в первый раз. И вот мечты сбываются.
Всем бобра)))
Я ушел с работы. Уехал из Минска. Теперь вся надежда на покер.Буду много катать и стримить. Спасибо большое всем кто заходит на стримы, без вас было бы тяжело.
Всем бобра:)