sergihax, да думаю, что я не являюсь компетентным в разборе, потому что не считаю, что я много принимаю правильных решений :) но я буду сюда выкладывать именно интересные раздачи, где меня уделали 😄 кулера, или как я продавил кого-то абсолютным блефом не буду скидывать
хочу ли я отвельюбетить себя? дайте мне возможность, я сделаю это всякий раз Если честно, то из такой пассивной игры опп похож на того, кто ловит свои дро не по шансам :) тем более помечен рекреационным.
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PartyPoker6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG toutatout ($139.8BB) 140bb UTG+1 JazzyClubs ($107.6BB) 108bb CO Hero ($100BB) 100bb BTN condor 11 ($208.6BB) 209bb SB MartinMiklos10 ($63BB) 63bb BB MindAbuzer ($125.4BB) 125bb Pre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is CO
River: ($10.19, 2), 2 all-in Final Pot:$10.19 golfje777 shows
Hero shows
Hero wins $10.03 (net +$5.03) Freewill13c lost $0.45 golfje777 lost $4.67
Ну да ладно, в эту неделю перебрали, в следующую недодали
Вообще, хочу уже шотать НЛ10. На этой неделе БР подбил на 200$ и полез шотать. Вынесли два стека и я вернулся) буду добивать до 300$, чтобы был запас прочности. А еще не помешало бы пару обучающих роликов посмотреть, например по игре в мультипотах. И судя по моей красной линии, надо поработать над переигрыванием рук в спотах, часто прям ривер доблефываю, хотя на этих лимитах кажется мне, что это гиблое занятие
Также заметил, что statname не отображает игроков на пати, может кто знает, где посмотреть инфу по кешу на игроков? А то приметил несколько регов
2. Тут на Т не помешало бы чеком сыграть, и коллировать ставку небольшого размера, пожалуй моя ошибка была поставить первым такой сайз, максимально привязав себя к банку:
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PartyPoker6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG tebosKm ($7.14) 143bb UTG+1 EmiEmiEmi ($5.02) 100bb CO icaro9293 ($9.72) 194bb BTN Hero ($5.14) 103bb SB KaziKK8 ($11.06) 221bb BB Tytuvenai ($6.15) 123bb Pre-Flop: (0.07, 6 players) Hero is BTN
tebosKm raises to $0.12, EmiEmiEmi raises to $0.39, 1 fold, Hero calls $0.39, 2 folds, tebosKm calls $0.27
Привет посетителям моего скромного блога Выдались две недели сложные, а сложные в связи с заебом по основной работе рутина она все таки дает о себе знать Сделал сегодня вылазку на НЛ 10 при БР 220$, и был жестоко наказан за свое нетерпение. Во вложении график за эти две недели. Сегодня поел сполна, я вылез на НЛ 10 и меня будто подменили, какие-то блаффкетчи начал исполнять, крупные коллы на ривере по второй паре.
Неделю смотрел стримы NeNaZavode, довольно познавательно для меня оказалось, но слишком мало времени идет на разбор игры, устранение ликов и внедрение эксплуатационных моментов. Сегодня вообще шла автоигра.
Думаю, что мне пока рано идти на НЛ10, надо корректировать игру. Много переигрываю, много вскрываю на ривере, где казалось бы это не стоит делать.
Всем привет, может кто и зайдет почитать Чуток апнуло в выставлениях, а может и нет, не все раздачи разбираю. Как видно из графика, это моя дистанция за почти 2 недели
06.05.2019 БР 235,54 $
Хочу на дистанции в 50 тысяч рук уменьшить wwsd, тем самым перестав вскрывать сомнительные банки, да и в целом отказаться от вскрытий в больших банках.
Так же интересно, введет ли 28.05.2019 запрет на ХАД, или ограничит его до бессмысленности party poker. Раньше, когда работы по найму не было - было неплохо откатать недельную дистанцию хоть и в 0, но получить приятный бонус в виде рейкбека. Если введут ограничения по ХАДу, думаю буду уходить на старзы, так как преимуществ в рейкбеке я сейчас не получаю, т.к. не откатываю даже минимальный бонус за неделю.
Satyrian, на покерматч? без понятия) всегда закрадывалась мысль, что в румах типа покер матч, покер кинг, может таиться рыба, и причем в довольно большом количестве. Но у меня есть пару мыслей на этот счет: 1. Депозит. Сейчас на Старзах, Пати Покер с карты просто так не депнешь. 2. Софт. Софт на Старзах отличный как по мне, на пати чуть похуже, но вполне играбельно. Начиная с 888 и дальше у меня прям подгорать начинает) Дело в том, что в кепшнах можно забиндить ставки, всякие фишки удобные поставить, ну и конечно отслеживать статус сессий в Х2Н, и разбор раздач в ХМ2. Учитывая, что на сегодняшний день я играю по час-два в день, так как являюсь наемным работником на дядю, то для меня важно откорректировать игру, так как обыграть слабых не так сложно, как регов. Надо качать скиллуху, тогда в любом месте будешь на своем месте
klklnkv, да,доп софт использовать нельзя,но ставки и т.д. забиндить можно. Просто интересно посмотреть,сколько сможет наживать там рег2-10 ,по сравнению с старзами/пати ))
Ну и веселые раздачи пошли, выкладываю на рассмотрение и критику: Собственно вот моя энциклопедия "Как отхватить по ебальнику, не прикладывая усилий": 1. Полнейшая сантамариа
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PartyPoker6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Vafel4 ($5) 100bb UTG+1 Hero ($5) 100bb CO greatfolder1974 ($16.15) 323bb BTN SheepInvestment ($5) 100bb SB NL_sport ($8.37) 167bb BB santamariya ($8.70) 174bb Pre-Flop: (0.07, 6 players) Hero is UTG+1
Ощущение, будто полностью сломалась игра, и уже не А-игра в моем понимании, а попал (или не попал). Вылез тильт "Ошибочка", когда мы подразумеваем, что позади, но все равно вскрываем оппа на Ривере. К тому же, попались оппоненты, которые добирали свои натсы овербетом на такой структуре, что казалось будто их дро не закрылось, и я проплачивал сполна.
Опять же, 2 стола fast forward. Дистанцию накатал побольше, чем обычно ввиду праздников.
В следствие таких событий и моего огромного желания получать новые знания, чтобы подниматься по лимитам - принял решение попасть на разбор базы к Megaman.
Посмотрим мою базу в 30к рук, которую я откатал с конца марта 2019, и проработаем.
Также подписался на несколько интересных блогов, читаю разборы раздач, и понимаю.,что мое мышление еще не на должном уровне.
Для обучения вывел часть БР, и на сегодняшний день он составляет 137,35$ Меня это не ограничивает в возможностях игры, а наоборот мотивирует к осознанной игре, и оверфолдам на поздних улицах.
Собственно график во вложении.
Сообщение отредактировал klklnkv - 12.5.2019, 12:06
Откатал под вечер недолгую сессию. Не хватило откатать 8 поинтов до кешбека в 10$, поэтому буду довольствоваться и 5$.
Завтра ожидаю мозгового штурма на занятии, и прорыва этого поля, пора проредить стадо Я конечно хз как этот зум катать, как в нем можно приумножать, но коллеги по цеху показывают результаты, а пока наблюдаем за дичью И да, всякие монетки, или постфлоп с кулерами старше/ниже не выкладываю, так как нет смысла. Ах да, красная просела из-за оверфолдов на ривере.
Simka, 2. так чтобы собрать флеш и на Р нам его бы проплатили) другой момент что я уже сам со Ф таким сайзингом разгоняю банк, ведь если даже меня мин3бетят, то там по шансам будет проводить 1 ставку.
3. согласен, на такой структуре поставить не мешало бы и не менее 70% для защиты. а вообще в зуме очень редко оппы на сайзинги обращают внимание, если он тянет свой гатшот или флеш когда я леплю 90% каждую улицу, то его только овербеты остановят 😄
рили, я за эту неделю будто в другую вселенную попал, там оппам просто любой борд ставили) может от этого и забил хер на сайзинги.
Приветствую, друзья. Понедельник после праздников выдался интересным на основной работе, к тому же возникли технические накладки с тренировкой, а потому почилил за 5 серией небезизвестного сериала этой весны.
Далее решил сыграть катку, по времени так и вышло около часа. Налетели щеглы раздербанивать мой БР, но я был как "Гора" в 5 серии, почти неуязвим Пару ключевых раздач: 1.
В начале недели откатывал немного, так как было много работы, домашних дел. В среду провели тренировку с Megaman. Охеренно проработали базу, записал в бандикаме пол треньки , зато все закоспектировал. Далее, снова проработал сам, и в электронный формат вывел.
Шо на пати творилось на этой неделе, это просто жесть. Куллера в поздних позициях, в 3-бет потах никакого эквити нет на флопе, поэтому завалена красная к херам. Включил тильт-брейкер и погнал, вот кстати охеренное средство, рекомендую:
Неделя вышла просто пушка, пушечным выстрелом треть БР просто отняла Единственное, за что я грешу , это упоротая диспа пати мои ебанные блафкетчи по второй паре. Откатал неделю, график во вложении. Также, благодаря собранному наконец-то блять стритфлешу, отыграл бонус, и забрал 25$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но я буду сюда выкладывать именно интересные раздачи, где меня уделали 😄
кулера, или как я продавил кого-то абсолютным блефом не буду скидывать