вниз, вверх, вниз, вверх

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,473
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +209
1 2
  • Alex1983p, Да не. 60-70 в час. Сейчас я заметил момент один, они тайм банки, что ли, сократили. 2 часа поиграл более внимательно, 125 столов получилось, но уже есть такой момент, что хуй отметишь раздачу.
    Игра не пуш фолдом. Очень много постфлопа в который там абсолютно никто играть не умеет, за исключением нескольких человек. Один это Аквабаласт, но он, в основном, на .ком играет и другой не буду говорить. реже вижу, точно не могу сказать. Остальные катаются ебалом по клаве. Ну что уж поделать, судьба у снгшника такая. Некоторые реги, типа 6м бывшие или типа того, но нынешние мтт шники, ну они, вроде чото иногда могут, но чаще там рофлянка.
    У людей проблемы на постфлопе начинаются с префлопа, как правило. И в данной резервации почти у всех регов (ну это реги не ноковские, а просто какие-то реги) есть проёб по логике. Они лимпят, чтобы пушнуть/кольнуть (часто хуйню), если изо не в пуш с гавном, то до конца. Типа моменты не понимаю, когда супер мозг разыгрывает А6о через комплит не в ХА, а у меня стек больше его. На постфлопе он с этим дерьмом чаще всего обосрётся, потому игра плохо играбельная, он без позиции, не умея играть постфлоп (чтобы он там себе не думал) и на пуш (если он меньше) рука уходит в пас, но очень многие коллят, они же для этого лимпили. Типа трап дохуя. Только толку от такой игры, если 97s будут стоять с подобной рукой в коин, а на постфлопе он без позиции с неиграбельной рукой и головой
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Может кто сказать, в гиперах тайм банки сократили? А то последние три дня не могу понять что происходит. в первые два думал, что от бошек ещё заторможенность, но вчера я чётко осознавал, что не могу играть 10 столов и отмечать руки, хотя раньше и при большем кол-ве получалось
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Да, сократили. 10 сек. на ком. На ЕС с прошлого года не играю, но скорее всего тоже.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Что думаешь по структуре выплат? Страта же меняется по сравнению с ком. Особенно на баббле (когда короткий), так как от халявного второго места толку не будет, если кто-то из оппов ошибется и мы выйдем в ХА с 2-3 бб.

Играть на обоих румах одновременно не вариант?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Alex1983p, отличия колоссальные, на самом деле, хоть может показаться и иначе. бабл другой и добавляется очень много игры в 4м, в которой тоже есть свои особенности. Больше постфлопа в целом, так как уровни растут по другому. И рейз фолды другие и игра через лимпы будет сильно отличаться. Ноюансов много не очевидных, что свойственно для гипер ноков.
    На обоих румах играть, хз. Может и можно, но если ты будешь впариваться во все эти ренжи, то в итоге у тебя может произойти некая путаница. Н онекоторые играют.
    Я пока что на .ес, так как считаю, что ноки там это самая лайтовая поляна, если уметь играть ноки и для меня есть вариант постфлопа, с которого можно вывозить кучу бабла. только щас очередной ран, когда просто всё по пизде. Спинушники меня поймут)
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • MrHat14, Привет. А ты сколько столов одновременно играешь? (плиткой, стопкой) Играешь нон стопом в течение часа? Какой трекер используешь (ХМ2, РТ4, H2N)?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Alex1983p, сейчас в районе 10. По идее стопкой, баблы и ХА вывожу на 3 свободных места. Если не хватает, то так же в стопке. Играю где-то от 2 до 3 часов. думаю скоро в форму войду нормальную, буду по 3 часа сессии делать. Пользуюсь Х2Н, но он мне не нравится уже давно. По количеству за час теперь трудно сказать. надо накатать дистанцию, а у меня показательной пока что нет. Всё зависит от вылетов раннних, затянутых ХА, да и конешно же пидорских лагов, которые начинаются в 20:00-20:30. За последнюю неделю(+- не помню точно), как отошёл, отыграл, наверное тыщи 1,5. пока по ощущениям столов 50 в час в среднем. На .ком, разумеется, скорость другая будет.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Всем привет. С сегодняшнего дня начинаю свой марафон в 20к гиперов супер ноков за 2 месяца. Играться будут лимиты 6-15 (причины, по которым играть выше не буду, я описывал ранее). Всё будет проходить без маз (один бодро соскачил), так как нет серьёзной цели доказывать определённым людям что-то.
    Как и писал, длительное время (примерно 1 год и 1кк рук) меня сопровождает нехуйский даунстрик. Какие недодачи точно я хз, так как у меня нет калька, который считает ев$ в ноках, но к данному моменту мне стало вообще на это похрену.
    Если кого-то интересует вопрос по ожиданию, то я с уверенностью сказать не могу, будем смотреть по ходу.
    Сюда буду кидать резы, скорее всего после рабочей недели (5-6 дней). Чаще, думаю, смысла нет.
    Снизу приведу графики последних 6, что ли, месяцев и оставлю как напоминание, а сам обновлю базу только на последний месяц, так как рук собирается много.
    6 евро

6 евро ХА

15+евро

15+евро ХА

В последние пару сессий был ощутимый апп на 15. В некоторые периоды недодача была 15+%. С таким высоким рейком как на пс.ес это очень ощутимые цифры, тем более, что в основном меня мотало на лимитах 30-50. Очень и очень приблизительно скажу, так как это зависит от кучи факторов, если более менее понимать и уметь играть в гипер ноки, то при 5-5,5бб/100 будет оконулевой винрейт.
    Как будет на самом деле мы заодно посмотрим в ходе прокатки данной дистанции.
    В общем, все удачи за столами (только если вы не за столом со мной)
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • Тебе тоже удачи в марафоне!!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Какой-то пиздец происходит. Ну типа как раньше, ебут как могут, но в этот раз в аппаратной, походу, на радостях от такого наплыва фишей, рубильник перекрутили очень уж сильно. По ощущениям, таких доминаций, типа как стрит в старший стрит у меня был 1 или 2 периода. Во всё остальном всё примерно как и раньше, только жёсче. Ебут от префлопа до ривера и, возможно ШД, если бывает.
    Ух, жесть, кое-как себя сдерживаю от просмотра графика и кассы, но по ощущениям иду в мину доллар с турнира
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.