Всем привет. С сегодняшнего дня начинаю свой марафон в 20к гиперов супер ноков за 2 месяца. Играться будут лимиты 6-15 (причины, по которым играть выше не буду, я описывал ранее). Всё будет проходить без маз (один бодро соскачил), так как нет серьёзной цели доказывать определённым людям что-то.
Как и писал, длительное время (примерно 1 год и 1кк рук) меня сопровождает нехуйский даунстрик. Какие недодачи точно я хз, так как у меня нет калька, который считает ев$ в ноках, но к данному моменту мне стало вообще на это похрену.
Если кого-то интересует вопрос по ожиданию, то я с уверенностью сказать не могу, будем смотреть по ходу.
Сюда буду кидать резы, скорее всего после рабочей недели (5-6 дней). Чаще, думаю, смысла нет.
Снизу приведу графики последних 6, что ли, месяцев и оставлю как напоминание, а сам обновлю базу только на последний месяц, так как рук собирается много.
6 евро
6 евро ХА
15+евро
15+евро ХА
В последние пару сессий был ощутимый апп на 15. В некоторые периоды недодача была 15+%. С таким высоким рейком как на пс.ес это очень ощутимые цифры, тем более, что в основном меня мотало на лимитах 30-50. Очень и очень приблизительно скажу, так как это зависит от кучи факторов, если более менее понимать и уметь играть в гипер ноки, то при 5-5,5бб/100 будет оконулевой винрейт.
Как будет на самом деле мы заодно посмотрим в ходе прокатки данной дистанции.
В общем, все удачи за столами (только если вы не за столом со мной)
Игра не пуш фолдом. Очень много постфлопа в который там абсолютно никто играть не умеет, за исключением нескольких человек. Один это Аквабаласт, но он, в основном, на .ком играет и другой не буду говорить. реже вижу, точно не могу сказать. Остальные катаются ебалом по клаве. Ну что уж поделать, судьба у снгшника такая. Некоторые реги, типа 6м бывшие или типа того, но нынешние мтт шники, ну они, вроде чото иногда могут, но чаще там рофлянка.
У людей проблемы на постфлопе начинаются с префлопа, как правило. И в данной резервации почти у всех регов (ну это реги не ноковские, а просто какие-то реги) есть проёб по логике. Они лимпят, чтобы пушнуть/кольнуть (часто хуйню), если изо не в пуш с гавном, то до конца. Типа моменты не понимаю, когда супер мозг разыгрывает А6о через комплит не в ХА, а у меня стек больше его. На постфлопе он с этим дерьмом чаще всего обосрётся, потому игра плохо играбельная, он без позиции, не умея играть постфлоп (чтобы он там себе не думал) и на пуш (если он меньше) рука уходит в пас, но очень многие коллят, они же для этого лимпили. Типа трап дохуя. Только толку от такой игры, если 97s будут стоять с подобной рукой в коин, а на постфлопе он без позиции с неиграбельной рукой и головой