Проверка документов ПС, отклонили транзакцию

24
lx-
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    400
  • Просмотров
    38,549
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1
1 2 3 4 21
  • Bratishok @ 13.5.2019
    какой документ для подтверждения адреса может быть приемлем, если недоступен ни один из предложенных вариантов?

Я бы в такой ситуации оформил дешевенькую симку. А вообще, у меня прошла страничка из паспорта с пропиской.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0

• Я бы в такой ситуации оформил дешевенькую симку. А вообще, у меня прошла страничка из паспорта с пропиской.

Спс за ответ, это она у тебя прошла именно в этой волне проверок, или когда-то раньше? И за сколько обработали твое письмо?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Bratishok, нет, раньше, года два назад, когда приморозили аккаунт за связь с игроком, которого я знать не знаю. Разморозили дня за 3-4, не больше. Но, тогда они еще не экономили на всем, в том числе и на поддержке.

PS: ради интереса заглянул в почту и удивился, так как разблокировали вообще за сутки, 29 июня 2017 года. В 4 ночи отправил копии, а в 21.17 уже их рассмотрели и разморозили аккаунт. Вот были времена...
    Subject: Re: Запрос объяснений и документов

Добрый день!

Указанного игрока знать не знаю.

На одном из компьютеров играю через мобильный модем Мегафон, как он выдает IP-адреса - просто не в курсе. Возможно, он использует подобную штуку где-то рядом.

Высылаю копию паспорта и страницу с пропиской. Надеюсь, этого будет достаточно.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Отправил 30 апреля и до сих пор жду. Живому чату можно не верить, обещали 2 дня назад в тот же день ответить. И конечно не ответили.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Запросили доки при кэшауте 3 мая. Отправил фото паспорта, (+ где зареган паспорт, там есть адрес), квитанцию от кварплаты за прошлый месяц, где нет ФИО, только адрес. Примерно 10 мая связывался в клиенте через лайв саппорт - сказали ждать. Писал сегодня туда же. Даже примерных сроков назвать не смогли.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Жду с 8 мая. Написал, куда только можно причём на английском языке писал. В ответ тишина. Зависла 1000 евро в руме. Правил не нарушал ни каких. Всегда внимателен к этому.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • У меня такая же ситуация. 4 мая при кешауте мне пришло такое же письмо с отказом и просьбой прислать документы (паспорт и счет выписку за коммунальные услуги). Я сразу же всё сфоткал и загрузил через клиент и так же отправил на почту. Вот прошло уже девять дней и полная тишина.. Писал несколько раз в саппорт на почту - игнорируют. Последние два дня писал в онлайн чат, ответили что этими вопросами занимается служба безопасности, мол ждите, а сколько ждать то говорят не знают

вывод что обратной связи с саппортом вообще нету никакой, раньше они отвечали чуть ли не в ближайшие 10 минут, а сейчас просто игнорируют и похоже что не меня одного. Причем я все документы отправлял еще при регистрации, а это было лет шесть назад
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Я сегодня написал в онлайн-саппорт, диалог примерно выглядел так:

Я: Сколько будут проверять
    С: ну вообще обычно 72 часа
    Я: У многих уже третья неделя пошла
    С: Я знаю, и это очень печально, но совсем скоро все будет окей :) и это цитата.

Хз че там происходит, но в народе ходят два слуха, что они потеряли какую-то базу данных и еще уволили целый отдел и теперь некому саппортить)))
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 5
  • Аналогичное пришло при кешауте. Как и у ТСа:

- В выпадающем меню выберите категорию "Безопасность";
    - Далее выберите подкатегорию "Документы" и загрузите их недосредственно нам.
    Пожалуйста, убедитесь, что вы указали "Запрос документов в

И обрывается Что они имели ввиду, кто-нибудь знает?
    Этот пункт:
    "2 . Четкая копия последнего счета за коммунальные услуги, в котором указано Ваше полное имя, текущий адрес проживания и дату выдачи."
    Раньше всегда присылал копию счета за коммуналку, но там не на мое имя, только фамилия совпадает - теперь не прокатит я так понимаю?
    Bratishok @ 13.5.2019
    В сбере нет ни одной формы, где был бы указан адрес на что они предложили мне дописать рукой, что звучит как какая-то херня, а все остальные документы либо вовсе отсутствует, либо не на мое имя...

Ну, в моём банке док с указанием адреса - это уже не выписка, а счет-справка. Отличия в том, что она делается уже за деньги (какая-то мелочь) и, хуже всего, что не моментально как выписка, а за сутки, 2 раза нужно ехать в банк
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Аналогичная ситуация, с 9 мая ни ответа, ни привета
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sharpness, Ну про обрыв фразы я даже писать ничего не стал, потому что и так понятно, что это жесть)

Ну че мужики, осталось найти хотя бы одного человека, которому ответили на письмо с доками, чтобы убедиться, что это вообще работает, а не какой-то троллинг
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • седня это случилось и со мной( пишите пжл кому разморозили вывод и за какой период
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно только русских блочат или другие страны тоже пострадали?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Bratishok @ 14.5.2019
    Sharpness, Ну про обрыв фразы я даже писать ничего не стал, потому что и так понятно, что это жесть)

Ну че мужики, осталось найти хотя бы одного человека, которому ответили на письмо с доками, чтобы убедиться, что это вообще работает, а не какой-то троллинг

Есть такой и это BaDuMkA. Я с ним несколько дней назад списывался в ЛК. Разблокировали и выплатили.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1

• Есть такой и это BaDuMkA. Я с ним несколько дней назад списывался в ЛК. Разблокировали и выплатили.

Формат проверки такой же как у всех? Просто есть один человек, который снимал впервые большую сумму, в итоге удалось снять часть, а на вторую часть организовали проверку, с ним вроде быстро решили и еще вроде бы с любителями решают быстро)
    В общем он регуляр?) Жду ответа, чтобы со спокойной душой идти катать не на воображаемые деньги)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Bratishok @ 14.5.2019
    Формат проверки такой же как у всех? Просто есть один человек, который снимал впервые большую сумму, в итоге удалось снять часть, а на вторую часть организовали проверку, с ним вроде быстро решили и еще вроде бы с любителями решают быстро)
    В общем он регуляр?) Жду ответа, чтобы со спокойной душой идти катать не на воображаемые деньги)

Я хз регуляр он или нет. Почитай на первой странице его сообщения. Он несколько недель долбил саппорт, а потом исчез от сюда, так как заплатили. На соседнем форуме тоже пара человек проверку прошли.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • может есть какой то представитель на форуме ? и стоит коллективно обратиться к нему ..

так реально можно и месяц и больше ждать ответа, если нет вообще никакой обратной связи
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Верифнули и вывели. Попался сотрудник, который занимается своей работой, а не тупым копипастом отговорок. Прямо в чате соединил с отделом верифа и все быстро проверили .
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2

• Верифнули и вывели. Попался сотрудник, который занимается своей работой, а не тупым копипастом отговорок. Прямо в чате соединил с отделом верифа и все быстро проверили .

И с какой попытки у тебя это получилось?)))
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • YaDevil, онлайн чат русскоязычный?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
1 2 3 4 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.