Aliaksandr, Играю 8 столов зума (по 4 на каждый лимит), покер является основным источником заработка и тебе привет из Борисова))) сам то что играешь?какие лимиты?
Wandering_BLR, я нл10 зум и рег 16) был на 25, и то на карантине)) ты обучаешь? Или как сам работаешь над игрой? Твои дистанции меня всё равно поражают))
lazy_dog @ 14.6.2020 Мне кажется на 10 рейк больше
По базе глянул, вроде одинаковый около 10бб
Aliaksandr @ 15.6.2020 Wandering_BLR, я нл10 зум и рег 16) был на 25, и то на карантине)) ты обучаешь? Или как сам работаешь над игрой? Твои дистанции меня всё равно поражают))
Не обучаю, а работаю над игрой во время игры)только практика)
Wandering_BLR, как звать тебя? Какой винрейт можно иметь на з10 и з25? Дистанция около 300к? Почему рег не играешь? Чем отличается старзы ес от испанских?
Aliaksandr @ 15.6.2020 Wandering_BLR, как звать тебя? Какой винрейт можно иметь на з10 и з25? Дистанция около 300к? Почему рег не играешь? Чем отличается старзы ес от испанских?
Вадимом звать) у меня около 4евбб на 10 и 25 на дистанции около 260к(но играл все время в 8 столов, если играть 4 стола то винрейт будет больше за счет большей концентрации)...рег столы играю, просто щас решил зум поиграть...тем что на ком я зум себе заблочил на год а на ес нет)))ком у меня для рег столов щас, ес для зума)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.