RPS Grand Final $750.000 Гарантия МЕ

1
Ganin_Dmitry
Турнирный директор
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 11
  • Люблюкатать @ 10.11.2010
    Уж я то Димку хорошо знаю!!
    Главное чтобы лохи быстрее из турнирчиков повылетали и в кэш садились комисьен дефуа прокидывать!
    Бизнес-подход!

Подождём ответа Димы. Вряд ли он согласится с твоей версией :)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Тоже считаю ,что серию могли бы сделать поинтереснее! Рпт пока лидирует! Но здоровая конкуренция только во благо!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Привет всем всем всем!
    Сорри за долгое молчание.
    Сразу к делу- господа я готов к диалогу по структурам турниров НО к конструктивному диалогу
    аргументы типа вот на РПТ круто а РПС не расматриваю в принципе. Пожелания прошу писать конкретно и по делу.
    С описаниями крутизны турниров по 200-300$ c уровнями по 60 мин и прочими фантазиями прошу не тратить ни своё ни моё время.

ну и пока жду ответов хочу сказать
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто приехал в Египет!
    турнир ПОЛУЧИЛСЯ- этого слова достаточно.
    и по 3 турнира в день без единой отмены
    и полный зал ежедневно
    и отличный результат МЕ

теперь жду всех в Киеве на Гранд Финале!
    750К гарантии никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Конструктивное предложение:
    Турниры по $500 (6-макс и баунти) - уровни по 45 минут.
    RPS Special по $1000 - уровни по часу.

Стартовые стеки лучше тоже чуть увеличить в турнирах по $500, но это вторично.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 5
  • Поддерживаю Илью.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0

• Так и недорогие турбики останутся, и поиграть в покер будет где - серия в целом гораздо более сбалансированной получается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ilushan @ 13.11.2010
    Конструктивное предложение:
    Турниры по $500 (6-макс и баунти) - уровни по 45 минут.
    RPS Special по $1000 - уровни по часу.

Стартовые стеки лучше тоже чуть увеличить в турнирах по $500, но это вторично.

услышал. приму к сведению

жду ещё мнения общественности
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • илья все правильно сказал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я солидарен с Ильёй!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • так же принимаются пожелания в личном общении в Киеве ! буду на месте с 28-го ноября
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • samorodok @ 13.11.2010
    Я солидарен с Ильёй!

Чемпион - ты на гранд финал собираешься?
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • обязательно! Билеты купил, на визу паспорт отдал, сижу на чемоданах
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • samorodok @ 13.11.2010
    обязательно! Билеты купил, на визу паспорт отдал, сижу на чемоданах

вот где молодец там молодец!
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • Также солидарен с Ильей, такая структура хорошо себя зарекомендовала и позволяет играть в нормальный покер. Пожалуйста, как примите решение по структурам сайд-ивентов, выложите обновленный вариант, чтобы принять окончательное решение по поводу поездки в Киев.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • uRuGwaI @ 14.11.2010
    Также солидарен с Ильей, такая структура хорошо себя зарекомендовала и позволяет играть в нормальный покер. Пожалуйста, как примите решение по структурам сайд-ивентов, выложите обновленный вариант, чтобы принять окончательное решение по поводу поездки в Киев.
    Спасибо.

приветствую!
    в Киеве все будет как прописано- мы обсуждаем на перспективу на следующий сезон
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • Ganin_Dmitry-RPS @ 14.11.2010
    приветствую!
    в Киеве все будет как прописано- мы обсуждаем на перспективу на следующий сезон

Очень жаль :(
    Дима, как ни крути, но от сравнений с RPT уйти не получится.

Могу сказать, что объективно все козыри у вас на руках. Но у Эрика есть одно большое преимущество. Он умеет выстраивать отношения с игроками, прислушивается к их пожеланиям и оперативно их учитывает. Надеюсь, и вы придёте к тому, что это необходимо.

Времени до турнира ещё более чем достаточно, чтобы учесть пожелания игроков уже в этот раз. Приведу ещё один аргумент - сейчас стало довольно много игроков, неплохо ориентирующихся в "покерной экономике". Принимая подобное решение, вы теряете не только участников побочных турниров, но и участников мейна, так как слишком многие стали понимать, что ехать на серию с сайдами "на пушбот" не выгодно финансово.

Я лично всё равно приеду на мейн, так как очень хочу сыграть хотя бы один турнир RPS в этом сезоне, но не все такие дурачки, как я :) Удачи!
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • ilushan @ 14.11.2010
    Очень жаль :(
    Дима, как ни крути, но от сравнений с RPT уйти не получится.

Могу сказать, что объективно все козыри у вас на руках. Но у Эрика есть одно большое преимущество. Он умеет выстраивать отношения с игроками, прислушивается к их пожеланиям и оперативно их учитывает. Надеюсь, и вы придёте к тому, что это необходимо.

Времени до турнира ещё более чем достаточно, чтобы учесть пожелания игроков уже в этот раз. Приведу ещё один аргумент - сейчас стало довольно много игроков, неплохо ориентирующихся в "покерной экономике". Принимая подобное решение, вы теряете не только участников побочных турниров, но и участников мейна, так как слишком многие стали понимать, что ехать на серию с сайдами "на пушбот" не выгодно финансово.

Я лично всё равно приеду на мейн, так как очень хочу сыграть хотя бы один турнир RPS в этом сезоне, но не все такие дурачки, как я :) Удачи!

буду рад тебя видеть в Киеве!
    а по поводу прислушиваться и идти на поводу игроков- палка о 2-х концах. напомню что перед сезоном был собран совет профессионалов- во время съемки редакторского турнира где мы с тобой работали, и вот там то мы и обсудили- послушали пожелания PRO про МЕ и наибольший сайд ( RPS Special по 1000) .
    еще раз повторю что не настаиваю что существующая структура идеальна- сядем в Киеве после финального стола и обсудим.
    но
    расписание уже объявлено и анонсировано- а я очень высоко ценю и уверен и игроки тоже точность и четкость расписания и следования ему.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Мне не очень понравилось расписание - и как игроку и как бэкеру.

Во-первых, начинать МЕ в 12.00 это слишком рано, особенно для Киева. Я уверен, что если бы был проведен опрос игроков, то большинство были бы за 14.00.

Во-вторых сайд-турниров на мой вкус маловато, непонятно зачем нужны Баунти по 500 и 6мах турбо по 300? Почему бы вместо них не сделать просто обычные турниры по нлх или омахе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AKravchenko @ 15.11.2010
    Мне не очень понравилось расписание - и как игроку и как бэкеру.

Во-первых, начинать МЕ в 12.00 это слишком рано, особенно для Киева. Я уверен, что если бы был проведен опрос игроков, то большинство были бы за 14.00.

Во-вторых сайд-турниров на мой вкус маловато, непонятно зачем нужны Баунти по 500 и 6мах турбо по 300? Почему бы вместо них не сделать просто обычные турниры по нлх или омахе?

вопросом на вопрос- о почему не баунти и не 6мах? в египте оба турнира прошли на УРА . а про последний турнир в день закрытия турнира вообще вспоминать приятно- 128 человек в баунти турнире.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Ganin_Dmitry-RPS @ 15.11.2010
    расписание уже объявлено и анонсировано- а я очень высоко ценю и уверен и игроки тоже точность и четкость расписания и следования ему.

Игроки как раз ценят гибкость организаторов в подобных вопросах. Хорошая структура намного важнее точности и четкости изначально заявленного расписания и принципиальности организаторов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.