Выше красную, Россия. Нл-2

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    52
  • Просмотров
    5,646
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • SkyWhale, ну я в начале года проходил нл2, и у меня красная тоже задрана вверх(Была... До поправочки некоторых моментов стратегии).На нл2 красная должна быть в плюсе у хорошего рега(имхо). Средний оппонент на нл2 слегка тайтовый. Не реализовывают эквити, недостаточно 3бетят, мало рейзов на постфлопе.

А так же, красная - это успешность стилов/рестилов, частота Кбета и т.д(способность правильно использовать фолдэквити). Если она идет вниз, значит что недостаточно стилим/рестилим, или наоборот слишком лузово. Сдаемся на Кбеты слишком часто, не умеем защищать свое эквити в целом.

14бб\100, 11евбб\100.

Сейчас бы этот график выглядел иначе, но красная была бы в плюсе точно. Но все же на синюю нужно играть. Советую переучиваться сразу. Потому что на нл5, будут проблемки с такой игрой.
    Простой ABC игрой этот лимит бьется в 15бб+ достаточно легко.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • nardaykotu, ну по мне там велью руки это только доперы+ которые в любом случае с выходом короля оллин ставить не должны были, так что после такого бреда понимаем что опп неадекват и думаем что делать ривер)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • newelen @ 28.4.2019
    SkyWhale, абц это и есть стандартная игра по красной как у тебя, забирая маленькие банки, но надо уметь хорошо фолдить, как только возникают сомнения...у меня самого с этим проблемы пока, я ссаный телефон с воншд 48

Ну если я правильно посмотрел, то у меня воншд 49))). Хотя опять же на таком количестве рук не показательно. Поскольку играю я мало, то буду график каждые 2000 выкладывать, посмотрим, чем кончится это безнадежное дело...
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • nardaykotu @ 28.4.2019
    Что касается красной. Я думаю можно бить нл2 играя на красную, но это намного сложнее (читай "винрейт будет сильно ниже"), чем если играть на синюю. Все дело в том, что поляна телефонящая в целом, и тут намного проще и намного большие деньги выигрываются подбором хороших рук и вэльюбетами, чем блефами и блафкетчами. Вообще советую не тратить свою концентрацию на линии, тебе по сути только зеленая важна, а концентрироваться на раздачах и отстройке правильной логики. А эта правильная логика сама приведет тебя к "игре на синюю"

Я понимаю, что ты прав, но надо все прочувствовать на своей шкуре... Сейчас ап закончится, начну падать вниз и - "приведет тебя к "игре на синюю""
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Lexusloal, Спасибо огромное! Прекрасный график! Ты сейчас уже нл5 бьешь? Успешно?
    Кстати, твой график это саморазвитие или тренера подключал?
    Удачи тебе на новом лимите, друг!
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Для того чтобы помнить как все хорошо начиналось, вр 15-20 bb/100. С количеством рук обязательно упадет. до 5? до 0? в -? Будем наблюдать...

P. S. Кажется только модеры могут менять название темы, так что будет такое дебильное название до тех пор, пока.
    Сообщение отредактировал SkyWhale - 29.4.2019, 13:29
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • SkyWhale, на нл5 у меня недодача большая, поэтому трудно сказать. За 60к рук 1бб/100, 8евбб/100.
    Подключил нл10, за 20к рук пока что 7бб, и небольшая недодача. Жду апстрик)

График у меня эволюционировал при помощи тренера в том числе, но это был тренер играющий нл50(100). И тенденции микролимитов пришлось познавать самому. На лимитах вплоть до нл50. Нужно просто хорошо селектить и забыть про ГТО, и играть максимально эксплуатируя тенденции поля.

По поводу изменения винрейта на дистанции. Ты же должен понимать, что 4000раздач это одна сессия всего лишь. Это вообще ничего не говорит о твоём уровне игры. Поиграй неделю-две, в разное время, разное количество столов. И на дистанции хотя бы 50к рук, уже сможешь определить свой вр. И то, видал я тут пару графиков, где люди играющие нл2 в 10бб+ на дистанции, ловили стрик на 50-70к раздач, и играли около нуля.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А ап тем временем закончился, потерял 4би. Из которых 1,75-2би это тильт. Остановил игру очень расстроенным, но, вернулся на позитив буквально в течении 10 мин. Покер это интересно, идем дальше и наблюдаем.
    Кстати когда выставляется короткий стек, а у меня неплохая рука, появляется непреодолимое желание его заизолировать(правильный термин?). Непреодолимое желание надо все-таки преодолеть.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • SkyWhale, На НЛ2 не выгодно настолько агрессивно играть, и бывают ситуации когда не выгодно коллить (плюсовые фолды твою красную опускают). Другое дело что у тебя всего 4к рук, это очень мало чтобы выводы делать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • b0p0da41, на самом деле выгодно, основная проблема не в агрессивной игре а в переигрывании своих рук и блефов, а нитов и фолдящих без натса тагов там намного больше сейчас, чем телефонов, по моему мнению...вот не переоценивать руки в розыгрышах и фолдить тптк на сухих досках после коллов это реально проблема
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • newelen, Покажи мне больше 15 бб/100 с такой красной, тогда поговорим. Если и найдешь, то это будут единичные случаи, а эти игроки могли бы существенно больший винрейт иметь, играя оптимально.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • b0p0da41, а что считается оптимальной игрой?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • newelen, Игра, которая приносит тебе максимальный винрейт, желательно в формате $/час.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • b0p0da41, это называется гринд, а ни разу не оптимал
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • b0p0da41 @ 30.4.2019
    На НЛ2 не выгодно настолько агрессивно играть

newelen @ 1.5.2019
    на самом деле выгодно, основная проблема не в агрессивной игре а в переигрывании своих рук и блефов, а нитов и фолдящих без натса тагов там намного больше сейчас

b0p0da41 @ 30.4.2019
    Другое дело что у тебя всего 4к рук, это очень мало чтобы выводы делать.

Может удастся ваш спор разрешить на моем примере? ) Только вот наигрываю рук я очень мало, хочу выкладывать график каждые 2к рук, и до сих пор не набрал . Но я уже близко...
    Так что через пол годика наберу 50к рук и посмотрим куда меня выведет такая красная на нл2
    Кстати -4би своих отыграл.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Вопрос: А считать ли выигранные деньги на всяких там фрироллах, бесплатных ставках и прочая, за заработок в кеше? Эти деньги не являются следствием моей игры/скилла, но рейкбек же считают в заработок в кеше? А на 888 все эти фрирольчики, ставки и т.д. это за место рейкбека.
    Кстати кто играет и на 888 и на ПС, где лучше?
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Pacific, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $1.13 (56.5 bb)
    BB: $0.93 (46.5 bb)
    UTG+2: $1.81 (90.5 bb)
    MP1: $2 (100 bb)
    MP2: $1.97 (98.5 bb)
    MP3: $3.69 (184.5 bb)
    Hero (CO): $1.97 (98.5 bb)
    BTN: $3.42 (171 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+2 folds, MP1 raises to $0.07, MP2 folds, MP3 calls $0.07, Hero calls $0.07, 3 folds

Flop: ($0.24) (3 players)
    MP1 bets $0.16, MP3 folds, Hero calls $0.16

Turn: ($0.56) (2 players)
    MP1 bets $0.56, Hero calls $0.56

River: ($1.68) (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $1.18 and is all-in, MP1 calls $1.18

Results: $4.04 pot ($0.25 rake)
    Final Board:
    MP1 showed and won $3.79 ($1.82 net)
    Hero showed and lost (-$1.97 net)

Что думаете по раздаче?
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • SkyWhale, Да что там спорить, я много графиков регов видел. Когда я писал про выводы за твои 4к рук, то имел ввиду что еще неизвестно какая у тебя красная будет.
    ПС и 888 примерно одинаковые, что там что там нихрена рейкбека нет))
    По раздаче это фолд на префлопе. А если ты там как-то очутился (палец соскочил)), тогда это или рейз терна или чек ривера. Зависит от оппонента и от размера ставки.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • b0p0da41, На флопе я действительно случайно оказался, значит чек ривер? Меня бьет стрит и сеты. Интересно какие шансы, что опп скинет стрит или сет под мой закрывшийся флеш? Я когда шел алл-ин, конечно надеялся, что раз он чекнул ривер, то сейчас отвалится.
    Я все таки склоняюсь к тому, что на нл2 лучше на ривере выставляться в этой ситуации.
    Бородач, а какой у тебя лимит и где катаешь?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • SkyWhale, Сейчас почти не играю, бывает на НЛ2 фанюсь. А раньше НЛ2-10 играл на Старзах. Да зачем тебе чтобы он отваливался? Надо чтобы руки хуже платили, а на терне тебе гораздо больше рук хуже заплатят чем по такому риверу. Другое дело что у него там есть руки лучше, еще и потбет лупит.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.