SkyWhale, ну я в начале года проходил нл2, и у меня красная тоже задрана вверх(Была... До поправочки некоторых моментов стратегии).На нл2 красная должна быть в плюсе у хорошего рега(имхо). Средний оппонент на нл2 слегка тайтовый. Не реализовывают эквити, недостаточно 3бетят, мало рейзов на постфлопе.
А так же, красная - это успешность стилов/рестилов, частота Кбета и т.д(способность правильно использовать фолдэквити). Если она идет вниз, значит что недостаточно стилим/рестилим, или наоборот слишком лузово. Сдаемся на Кбеты слишком часто, не умеем защищать свое эквити в целом.
14бб\100, 11евбб\100.
Сейчас бы этот график выглядел иначе, но красная была бы в плюсе точно. Но все же на синюю нужно играть. Советую переучиваться сразу. Потому что на нл5, будут проблемки с такой игрой. Простой ABC игрой этот лимит бьется в 15бб+ достаточно легко.
nardaykotu, ну по мне там велью руки это только доперы+ которые в любом случае с выходом короля оллин ставить не должны были, так что после такого бреда понимаем что опп неадекват и думаем что делать ривер)
newelen @ 28.4.2019 SkyWhale, абц это и есть стандартная игра по красной как у тебя, забирая маленькие банки, но надо уметь хорошо фолдить, как только возникают сомнения...у меня самого с этим проблемы пока, я ссаный телефон с воншд 48
Ну если я правильно посмотрел, то у меня воншд 49))). Хотя опять же на таком количестве рук не показательно. Поскольку играю я мало, то буду график каждые 2000 выкладывать, посмотрим, чем кончится это безнадежное дело...
nardaykotu @ 28.4.2019 Что касается красной. Я думаю можно бить нл2 играя на красную, но это намного сложнее (читай "винрейт будет сильно ниже"), чем если играть на синюю. Все дело в том, что поляна телефонящая в целом, и тут намного проще и намного большие деньги выигрываются подбором хороших рук и вэльюбетами, чем блефами и блафкетчами. Вообще советую не тратить свою концентрацию на линии, тебе по сути только зеленая важна, а концентрироваться на раздачах и отстройке правильной логики. А эта правильная логика сама приведет тебя к "игре на синюю"
Я понимаю, что ты прав, но надо все прочувствовать на своей шкуре... Сейчас ап закончится, начну падать вниз и - "приведет тебя к "игре на синюю""
Lexusloal, Спасибо огромное! Прекрасный график! Ты сейчас уже нл5 бьешь? Успешно? Кстати, твой график это саморазвитие или тренера подключал? Удачи тебе на новом лимите, друг!
SkyWhale, на нл5 у меня недодача большая, поэтому трудно сказать. За 60к рук 1бб/100, 8евбб/100. Подключил нл10, за 20к рук пока что 7бб, и небольшая недодача. Жду апстрик)
График у меня эволюционировал при помощи тренера в том числе, но это был тренер играющий нл50(100). И тенденции микролимитов пришлось познавать самому. На лимитах вплоть до нл50. Нужно просто хорошо селектить и забыть про ГТО, и играть максимально эксплуатируя тенденции поля.
По поводу изменения винрейта на дистанции. Ты же должен понимать, что 4000раздач это одна сессия всего лишь. Это вообще ничего не говорит о твоём уровне игры. Поиграй неделю-две, в разное время, разное количество столов. И на дистанции хотя бы 50к рук, уже сможешь определить свой вр. И то, видал я тут пару графиков, где люди играющие нл2 в 10бб+ на дистанции, ловили стрик на 50-70к раздач, и играли около нуля.
А ап тем временем закончился, потерял 4би. Из которых 1,75-2би это тильт. Остановил игру очень расстроенным, но, вернулся на позитив буквально в течении 10 мин. Покер это интересно, идем дальше и наблюдаем. Кстати когда выставляется короткий стек, а у меня неплохая рука, появляется непреодолимое желание его заизолировать(правильный термин?). Непреодолимое желание надо все-таки преодолеть.
SkyWhale, На НЛ2 не выгодно настолько агрессивно играть, и бывают ситуации когда не выгодно коллить (плюсовые фолды твою красную опускают). Другое дело что у тебя всего 4к рук, это очень мало чтобы выводы делать.
b0p0da41, на самом деле выгодно, основная проблема не в агрессивной игре а в переигрывании своих рук и блефов, а нитов и фолдящих без натса тагов там намного больше сейчас, чем телефонов, по моему мнению...вот не переоценивать руки в розыгрышах и фолдить тптк на сухих досках после коллов это реально проблема
newelen, Покажи мне больше 15 бб/100 с такой красной, тогда поговорим. Если и найдешь, то это будут единичные случаи, а эти игроки могли бы существенно больший винрейт иметь, играя оптимально.
b0p0da41 @ 30.4.2019 На НЛ2 не выгодно настолько агрессивно играть
newelen @ 1.5.2019 на самом деле выгодно, основная проблема не в агрессивной игре а в переигрывании своих рук и блефов, а нитов и фолдящих без натса тагов там намного больше сейчас
b0p0da41 @ 30.4.2019 Другое дело что у тебя всего 4к рук, это очень мало чтобы выводы делать.
Может удастся ваш спор разрешить на моем примере? ) Только вот наигрываю рук я очень мало, хочу выкладывать график каждые 2к рук, и до сих пор не набрал . Но я уже близко... Так что через пол годика наберу 50к рук и посмотрим куда меня выведет такая красная на нл2 Кстати -4би своих отыграл.
Вопрос: А считать ли выигранные деньги на всяких там фрироллах, бесплатных ставках и прочая, за заработок в кеше? Эти деньги не являются следствием моей игры/скилла, но рейкбек же считают в заработок в кеше? А на 888 все эти фрирольчики, ставки и т.д. это за место рейкбека. Кстати кто играет и на 888 и на ПС, где лучше?
SkyWhale, Да что там спорить, я много графиков регов видел. Когда я писал про выводы за твои 4к рук, то имел ввиду что еще неизвестно какая у тебя красная будет. ПС и 888 примерно одинаковые, что там что там нихрена рейкбека нет)) По раздаче это фолд на префлопе. А если ты там как-то очутился (палец соскочил)), тогда это или рейз терна или чек ривера. Зависит от оппонента и от размера ставки.
b0p0da41, На флопе я действительно случайно оказался, значит чек ривер? Меня бьет стрит и сеты. Интересно какие шансы, что опп скинет стрит или сет под мой закрывшийся флеш? Я когда шел алл-ин, конечно надеялся, что раз он чекнул ривер, то сейчас отвалится. Я все таки склоняюсь к тому, что на нл2 лучше на ривере выставляться в этой ситуации. Бородач, а какой у тебя лимит и где катаешь?
SkyWhale, Сейчас почти не играю, бывает на НЛ2 фанюсь. А раньше НЛ2-10 играл на Старзах. Да зачем тебе чтобы он отваливался? Надо чтобы руки хуже платили, а на терне тебе гораздо больше рук хуже заплатят чем по такому риверу. Другое дело что у него там есть руки лучше, еще и потбет лупит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А так же, красная - это успешность стилов/рестилов, частота Кбета и т.д(способность правильно использовать фолдэквити). Если она идет вниз, значит что недостаточно стилим/рестилим, или наоборот слишком лузово. Сдаемся на Кбеты слишком часто, не умеем защищать свое эквити в целом.
14бб\100, 11евбб\100.
Сейчас бы этот график выглядел иначе, но красная была бы в плюсе точно. Но все же на синюю нужно играть. Советую переучиваться сразу. Потому что на нл5, будут проблемки с такой игрой.
Простой ABC игрой этот лимит бьется в 15бб+ достаточно легко.