Anton0310 @ 5.5.2019 Посмотри сначала видео по обычному холдему. И ты увидишь, что игра лимпами на префлопе тем более со свободных позиций, тем более на нл2 это очень приочень плохая игра. Или можешь почитать натана вильямса. Когда азы осовишь, то можешь уже делать подстройки под 6+.
1. Прочитай сначала хотя бы первый пост, прежде чем писать подобные комментарии. Там будет и ответ про "освоишь азы" 2. Прочитай хотя бы пост предыдущий перед тем, который ты цитировал - там будет ответ и про то, почему лимп тут нормально, а рейз - плохо (Даже durrr (!) в этой игре опен-лимпит намного чаще чем рейзит) 3. Попробуй отыграть хотя бы пару сессий в эту игру, рейзя подобные руки. Тоже очень много прояснит.
Про БРМ Я вас услышал. Звучит логично, тем более если каждая сессия заканчивается в +- от 5 до 10 БИ (а они у меня достаточно короткие, учитывая, что это по важности, максимум 4-е занятие в моей жизни (после работы, семьи и спорта). Вряд-ли 500БИ на NL2 это разумно (ну, реально, $1000 для такого лимита как-то совсем жестко). Я приму совет про "в 4-5 раз больше чем в холдеме". Если бы я сейчас решил построить БР в холдем я бы начинал все-равно очень агрессивно, с 20-25 БИ на NL2, 30 на NL10. То есть возьмем 100БИ сейчас, т.о. стоплосс на NL2 - минус $200 (после чего я завершаю попытки), на NL5 перехожу с условными $600 (условными, потому что я "готов вложить в игру $250 максимум", сейчас вложил $50, и если вдруг болььше депать не придется, то я считаю что у меня есть еще $200, которые просто лежат не в руме).
P.S. Спасибо большое тем, кто помог вернуть рейтинг!
К сожалению, такой же как в NLHE. Для меня это главный вопрос сейчас: на NL2 то его точно перебить можно, слишком много очень слабых игроков. А вот можно ли его побить при такой же динамике даже на low лимитах (я уж молчу про средние) - для меня пока еще открытый вопрос.
Truetuller @ 5.5.2019 А вот можно ли его побить при такой же динамике даже на low лимитах (я уж молчу про средние) - для меня пока еще открытый вопрос.
Я успел побить NL2 когда он еще был NL3) Ради интереса на микро заходил, пиханину такую видел только во фрироллах))
Немного о диспе в этой дьявольской игре...Вот, буквально на днях поиграл - Понятно что не дистанция, но лично у меня нервов не хватило. Особенно учитывая, что из за постоянного экшена за столами и ядовито красного цвета оформления, играть по много столов достаточно сложно, и соответственно дистанция наигрывается медленно.
stassv24 @ 5.5.2019 Немного о диспе в этой дьявольской игре...Вот, буквально на днях поиграл - Понятно что не дистанция, но лично у меня нервов не хватило. Особенно учитывая, что из за постоянного экшена за столами и ядовито красного цвета оформления, играть по много столов достаточно сложно, и соответственно дистанция наигрывается медленно.
stassv24 @ 5.5.2019 Понятно что не дистанция, но лично у меня нервов не хватило. Особенно учитывая, что из за постоянного экшена за столами и ядовито красного цвета оформления, играть по много столов достаточно сложно, и соответственно дистанция наигрывается медленно.
Тут даже вопросов нет, нервы нужны железные. Собственно для меня это главная зона риска - особой тильтоустойчивостью я никогда не отличался.
Вопрос: а в какой это программе ты статистику такую видишь? H2N или что-то еще есть что 6+ поддерживает?
З.Ы. Переформатировал формат вывода: буду плюсовать $200 (которых нет на старзах, но которые готов задепать и считаю частью своего БР). Так будет адекватнее смотреться в контексте БРМ, и это позволит мне не запутаться, если что-то пойдет не так. И профит считать буду не с первого дня блога, а с учетом депов общих на сумму в $50 (то есть от $250).
Сообщение отредактировал Truetuller - 6.5.2019, 1:59
Pre-Flop: ($0.14) Hero is UTG with Hero calls $0.02, 1 fold, MP calls $0.02, MP+1 raises to $0.22, CO calls $0.22, BTN calls $0.20, Hero 3-bets to $1.98 (all-in), 4 players fold, has died of dysentery
Total pot: $1.02 (Rake: $0) UTG (Hero) wins $1.02
А здесь и про префлоп подумать и насколько адекватен рейз пот в 4-х (что-то пока сомнительным мув кажется, в игре показалось, что адекватно и что даже в случае колла-пуша я чаще всего буду иметь от 20 до 40% на победу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хайпанем немножко