Май 2019В Мае 2019 сыграно 16 дней. Вот здесь , где то в середине, я принимаю решение:
1. полноценно добавить и играть Regular and Slow не только МТТ , но и MTSNG.
2. полностью проработать свои заметки на игроков. Убрал половину "цвета". Теперь не занимаюсь "поиском"
(Кстати, в июне эта опция пропала, насколько я понял у всех). Заметки теперь разделяются от стат игрока сыгравшего либо 50 рук / либо какой то странный мув/call (Чаще всего фиши). То есть база заметок теперь вся по делу. Следствие, снизил нагрузку на клиент.
3. SharkScope. Здесь занимаюсь поиском игроков и в заметках стал писать их квалификацию. В игровую сессию от 10-15 поисков регуляров. В следствии чего, рубрика интересные регуляры "обновляется" ). Потому что регуляр, не обязательно хороший. То что он сыграл 40К МТТ и имеет квалификацию 55, не означает что я должен его, как я писал раньше, "запомнить". От чего кстати зависит эта квалификация ? От лимита или от выигрышей, либо от чего то третьего ) пока для меня загадка.
3 неразрешённых вопроса (помощь к читателям, если такие есть)1. Как Вы определяете кто FISH/TAG/NIT . Ведь в зависимости от разного количества BB, стадии Турнира и количества BB оппонентов - игра всегда разная. То есть какими составлющими вы руководствуетесь для проставления метки. Естественно я исключаю момент, когда идёт 2 ALL IN'a и оппонент коллирует на 72о.
2. Вытекает из первого. Какие у вас настройки Tournament Filter в HM2. (Статы в зависимости от стека Оппонента). Потому что если обощать, получается неверный вывод статистики. (Возможно стоит выводить тип оппонента, когда у него 15 < BB <30 / или > 30BB . Я где то увидел такие настройки:
3. Нужна помощь в понимании, почему зависает клиент. Я не думаю что проблема в моём ноутбуке. Да он стар (
суперстар), возможно изжил себя, но в том году (2018) такой проблемы не было. Возможно из-за мультитэйблинга, либо из-за программы статистики. Возможно вирус, но это врядтли. ЭТО ПРЯМ МОЯ БОЛЬ. Помогите, может кто сталкивался. Спасибо.
А теперь к результатам, а они действительно есть. Удачный месяц для меня.
45180SATMTTИнтересные регуляры: Моя квалификация в Шаркскопе 68, очень слабо, нужно сделать 70. Я решил вычеркнуть из своего списка всех до 65. Так постепенно буду с повышением свего уровня вычеркивать игроков
Поэтому, игроки которые покидают список:
JOKER35r [Russia] 64
Kost-gun707 [Russia] 62
Michail FCDK [Ukraine] 64
Miphistofel [Russia] 61
skylit1 [Ukraine] 64
TRX 850 BS [Germany] 61
Uleeg [Germany] 60
ururu808 [Russia] 63
Которые остаются:
AlekseyM1983 [Russia] 66
dezho [Czech Republic] 65
drindrin [Lithuania] 68
falcao25 [Greece] 65
Hattab78 [Russia] 69
IMAT7 [Greece] -
lectorlector [Ukraine] 66
letit-23 [Greece] 66
Let'sPlayPLO [Russia] -
mâro [Moldova] 68
neafana [Romania] 68
Pandoraji [Ukraine] 67
pars 52 [Russia] -
Pietnastak [Poland] -
ptaxa94 [Russia] 68
Reimroc222 [Canada] 68
RFNunesT [Brazil] 65
Second sheet [Japan] 65
soxman99 [Canada] -
strela17 [Croatia] 66
Yura P. [Russia] 66
eazym0de [Russia] 72
Ну и соответсвенно, кто попал в Мае:
KoHbBnaJbTo [Belarus] 79
Roman777_11 [Russia] 66
Poker7Killer [Ukraine] 68
MyCoolStory [Lithuania] 65
unamya [Russia] 71
martas145 [Czech Republic] 67
LouisLawson [United Kingdom] 67
Интересные заметки => Выводы::Ничего нового. Опять игра в деревне... Опять нужно было встретить... Опять unluck... Опять делал дела и играл....Самому противно это читать.
Был сделан
CashOut = $256,24Обновлён
BestCash= $436,73SCOOP2019 Интересно был про**н шанс выиграть хорошие призовые в scoop2019. Отдельная история. Сначала я выиграл билет на этот турнир. Играл в деревне. Всеми правдами и неправдами шёл на 2 место, чтобы выиграть денег ($27). Потому что турнир начинался в воскресенье в 20-00, а на следующий день мне на работу (2 дня по 12 часов). Ну я начал пушить всё подряд в топ2 и "напушил" на первое место. Никогда я так не был расстроен 1ому месту :( Дальше мне в Скупе складывалсь. Время было 1:20 примерно, и средние стеки тоже примерно были около 80К. Мой был 520К. Я посчитал Блайнды по 15 минут Перерыв с 5:00 и до 20:00 (2х дневный турнир) и подумал что могу лечь спать, так как сил уже не было, глаза закрывались ну и работу никто не отменял. Принял решение лечь спать, так как при расчетах в худшем случа у меня бы оставалось тысяч 100-200, чтобы потом играть Пуш-фолд и раскрутиться. Кстати в 1:20 как раз начались призовые выплаты.Давали что-то около $200. Естественно, проснувшись в 6:00 я увидел клиент с обновленным балансом в $1К/ Я очень расстроился. Это означало что я вылетел из турнира, точнее весь стек поели блайнды. Вот так вот
Итог =
$1 156,74 / $10 000,00Профит =
$787,60Общий Профит =
$1 006,74
90
45
Вот с этого месяца начался путь к дополнительному зароботку ) Сделал депозит в $150,00.
Здесь я начинаю вести таблицу с результатами. По итогу в Августе 2018 сыграно = 13 дней (статистику сыгранных турниров не вёл
а нужно было)Цель была сделать $1 000,00 к концу 2018 года.
Интересные регуляры:
Hattab78 [Russia]
Так же после игровой сесии, я писал заметки. Здесь начинается другая рубрика)
Интересные заметки:
1. Занос после Депа
2. В 18:20 сказали что нужно выезжать по делам в 19:00
3. Нужно было супругу встретить
Выводы:
1. Не нужно думать, что после депозита начинает резко везти.
2. 3. Планировать дела и встречи заранее.
Итог = $156,14 / $1 000,00
Профит = $6,14