Вообще у меня есть хм и в какой-то момент я даже начинал им пользоваться, вот только было две проблемы, из-за него дико глючил мой ноут и я никак не мог понять пользы от ХАДа на малой выборке рук Но большей причиной отказа от хм скорее остаётся первая, вообще у меня сложные отношения с техникой, мой ноут глючит, айфон( как и все предыдущие) сходит с ума, все мои 4 машины которые у меня были, ломались ежемесячно, зарядки для айфонов, наушники, повербанки, колонки, все что попадает мне в руки ломается может к бабке какой сходить, что бы карму почистить или что то типа того? P.S. вообще я понимаю, что большинство проблем с техникой изза того что она была б\у( машины и телефоны) но люди же тоже покупают б\у технику и ничего, живут же как то
Новости с фронта такие, взял относительный перерыв после 3 сессий без итм, разбил сахарницу и порезал палец, кровь шла минут 30, пришлось зашивать, чуть не упал в обморок от ледокаина Короче не до катки было на выходных) Зато отыграл самую невероятную катку в офф-лайн китайский вчера, мы с друзьями всегда когда собираемся(бухаем) играем недорогой прогрессив с кепом 200 кушей, так вот за 5 часов я успел кепнуть обоих по очереди на ~1000 кушей, даже в онлайне на 4х столах с фишами трудно вспомнить такие сессии, а тут против меня были плюс минус такие же по скиллу пацаны, но против масти не попрешь
Сижу сейчас играю финалку офф-лайн турнира за 15 долларов() , просто состав 8 фишей и я)офф-лайн жив Просто посмотрите на эти лица, P.S. Я с перевязанным пальцем если что
Товарищи хайлошники! Подскажите! Очень растерялся в этом споте! Ситуация такая: 20 в игре 18 в итм, итм 2.5 би есть два сильно коротких 9бб и 7бб тип который потит помечен нитом, шо делать???
Отыграл душещипательную неделю почти без итм, сильно сгорел сегодня когда в пло скупе ушел на бабле за огромный стек, ну да ладно, все терпимо Сейчас от всей загрузки остался один турнир и это последний скуп в серии 5.5 6макс турбо 50к гтд, собираю всю ментальную силу, ауру и все прочие приспособления что бы его втащить, следующий скрин обязан быть скрином доезда Пока так аахахаххахахахахахахха просто пока я писал этот пост: бабл рука, один до денег, я опен утг, ББ со стеком 9бб кол флоп он чек я чек, терн он чек я 8900 в этот момент ко мне подходит моя девушка и говорит, так он же нам ни с чем не заплатит, но он колл...ривер он лидит 20к оставляя за спиной 11к я радостный пуш ...
Короче тут Кот Спартак сказал что лучший способ к развитию своей игры это общение с регами своего уровня и сильнее, так вот ребята, я знаю что многие тут меня читали, я всегда готов к обсуждению, развитию и новым знаниям, в блоге есть пара интересных вопросов - кому есть что сказать - не стесняйтесь, отпишитесь! Будем усилятся
Сорри ребята, не умею конвертировать раздачи, но если кто то посмотрит и откоментирует, буду очень благодарен, что скажете по раздаче, как сыграно? Норм ли сыграл ривер? опп фиш https://www.boomplayer.com/30957499_32E1036BBA
У меня кстати Пати - основной рум, там больше всего моих турниров, маленькие афс, хорошие структуры и т.д. , многие сейчас прощаются с пати из-за отмены ХАДа, для меня же это только плюс т.к. я играю без него Но вот в чём шутка, я за два месяца отыграл 1000+ турниров и не получил ни копейки рейкбека, старзы хоть в сундуках когда никогда пару долларов накинут а тут вообще ноль, я один такой?
kotvasilio @ 4.6.2019 У меня кстати Пати - основной рум, там больше всего моих турниров, маленькие афс, хорошие структуры и т.д. , многие сейчас прощаются с пати из-за отмены ХАДа, для меня же это только плюс т.к. я играю без него Но вот в чём шутка, я за два месяца отыграл 1000+ турниров и не получил ни копейки рейкбека, старзы хоть в сундуках когда никогда пару долларов накинут а тут вообще ноль, я один такой?
А как ты это понял? Там вроде всё автоматически зачисляют.
На Пати если не набиваешь за неделю 25 бакинских рейкбек хуй дают, но есть акция по прокрутке колеса если меньше 25. Там билетики и всякая хрень даётся.
andy-by2012, Да, спасибо, вчера вот зашел на почту, первый раз только об этом узнал, дали 1 рейкбек балл и 10 спинов в какой то слот, пойду поем на эти богатства
kotvasilio @ 15.5.2019 Когда куда регаетесь и чем обоснуете?
Я во все, не считая верха загрузки, регаюсь до упора, пока идёт поздняя рега. В ко турики так же, так как на начальные ноки пофиг, все бабло на финалке.
kotvasilio @ 16.5.2019 Я стараюсь играть сбалансированно и предполагаю(хотя совсем не факт) что реги за этим следят
Я вообще не думаю ни о каком балансе, так как считаю что на микролимитах не будет достаточно дистанции против регов что б они меня как то експлоитили( хз как это ублюское слово правильно пишется), плюс я часто не знаю кто против меня играет фиш или рег, потому что лень пробивать, и играю против всех как против фишей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но большей причиной отказа от хм скорее остаётся первая, вообще у меня сложные отношения с техникой, мой ноут глючит, айфон( как и все предыдущие) сходит с ума, все мои 4 машины которые у меня были, ломались ежемесячно, зарядки для айфонов, наушники, повербанки, колонки, все что попадает мне в руки ломается может к бабке какой сходить, что бы карму почистить или что то типа того?
P.S. вообще я понимаю, что большинство проблем с техникой изза того что она была б\у( машины и телефоны) но люди же тоже покупают б\у технику и ничего, живут же как то