Смотри свои статы в ХМ, думаю уже по ним понятно, что я играю не туда. Может кто подскажет какие примерно статы плюс минус являются нормой для 6 макс? Был бы благодарен. Пока не хочется обращаться к тренеру с наигрышем всего в 10 к рук.
SiriusBlack, дырка между wpip prf не более 3-5 едениц,3bet от 6 в идеале 8-12,wtsd 25-30,wwsf смотря какой у тебя стиль,тут нет оптимального но думаю от 42-50 норм,ну и wonsd 55+
Hijack_hunter7788, Спасибо за ответ. Стиля у меня нет) Играю красивые карты с впипом где то 30. У меня даже ренджей открытия нет с позицией. В интернете смотрел, статьи в основном старые и все сильно отличаются друг от друга, поэтому пока играю примерно сам по интуиции больше. Когда на играю 30-50 тыс рук. хотя бы обращусь к тренеру.
SiriusBlack, дам совет,ренджи можно украсть у программы pokersnowi,там 10 дней триала бесплатно,есть все ренджи со всех позиций,а также ренджи 3бнта сквиза или кола,короче норм штука
SiriusBlack, там в разделе сценарии, увидишь анализ игры,а там префлоп советы,моделируешь себе ситуации и записываешь ренджы,например можно смоделировать ты or с ep тебя 3бетит mp и показывает что ты должен колить что 4 бетить
Hijack_hunter7788 @ 29.5.2019 SiriusBlack, там в разделе сценарии, увидишь анализ игры,а там префлоп советы,моделируешь себе ситуации и записываешь ренджы,например можно смоделировать ты or с ep тебя 3бетит mp и показывает что ты должен колить что 4 бетить
SiriusBlack @ 29.5.2019 Nik_old, Спасибо. А какому впипу примерно надо стримиться? Нашел статьи и воды 2014-2015 года, там и чарты смотрел.
Так сходу не скажешь, может тебе просто заходило, вот ты и открывал/колил много, может ты много ненужного колишь... хз Забей в Гугле чарты 6-макс, посмотри поизучай, вот чарты: https://www.smart-poker.ru/shkola-pokera/statyi-o-pokere/diapazony-open-rejza-6-max-i-ih-bet-sajzing.html Разве что А2-А9s с ранней не открывал бы
7 день - Удача. Сыграл свою лучшую сессию по деньгам. За 3 столами сидели в основном соперники с впипом больше 50. Складывалось не плохо сегодня) Сыграл немного сегодня, накопилась усталость, надо отдохнуть.
Вот такие статы на 10 к рук. Vpip/PFR/PFA/3bet/F3bet Steal/Fsteal/tot4betrange/F4b/Squeze FlopCBet/TurnCbeet/FoldFLop/FoldTurn/WTSD FlopDonk/BetvsMissCbet/Flop-check-raise/
Как думаете что в такой худ нужно добавить, что убрать?
9-день. Играл как обычно вчера кэш, получил как обычно из сундука спин. Решил его отыграть не закрывая остальные столы. Не знаю как так вышло, но вместо этого у меня запустился спин за 7$. Выпало х25-удалось затащить). Теперь думаю поменять планы и взять тренера. Поэтому делаю паузу на обучение, и потом сразу буду шотать нл-5. Надеюсь все получится)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.