Как ни старался я тут отписываться, но всё ж забил в какой-то момент, тогда как на
PokerStrategy отписываюсь регулярно. Если вкратце по делам минувшим, то продолжаю обучаться в SV School.
Последний пост у меня тут с конца ноября, так вот декабрь прошёл спокойно, в плюс, но достаточно скромный. Вот основные события декабря:
Надо бы, конечно, на этом итог за год подвести какой-то. Не такой просто всё-таки год выдался: переход в МТТ, вступление в FunFarm, эйфория от первых результатов, затем застой, кик из FunFarm, семейные разговоры о завершении потугов в покере, затем вступление в SV School, снова результаты пошли, под конец декабрь спорный вышел, и повышения ранга мне не видать. Надо больше и лучше работать, в целом своим обучением в SV доволен, и результатом тоже. Оч хочется ещё одно видео замутить обо всех этих событиях, но время, время... может и займусь попозже, сейчас очень много всего надо посмотреть и проработать. Сначала надо уровень своей игры поднять и денег заработать, а потом уже мемуары писать.
Так что январь выдался боевым:
Записи всех финалок доступны на моём
youtube-канале