я не сильно много сидел у тебя на стриме , но заметил пару раз такой момент. 3 человека в банке один из них короткий , флоп флэш и короткий 20-30бб донкает в двоих , а ты на блокерах его крутишь Есть ли смысл против коротких такое исполнять ? 2/3 я увидел у короткого флеш , ну и конечно он его со своим стеком не роет)
а можешь еще обьяснить как на ГГ ставится страдл или мне показалось или там можно через одного его ставить ? типо один поставил страдл 1 ты пропустил ,а за тобой поставили2
Опыт игры нужен в холдем. Просто так в омаху не зайдешь. То что обучение не поставлено на поток - слава богам! Иначе б все за день наскребали со столов на рожок с мороженным да рейк для долборума.
Привет !!! Я в PLO ни разу не играл, но насколько я знаю,это высокодисперсионная дисциплина. Отсюда вопросы: ты забросил спины ( где есть пул) ради эксперимента или считаешь, что твоё ожидание в Омахе выше и ты здесь надолго ? Сколько времени ушло на перестройку со спинов на Омаху ? С какого лимита начинал? Много ли столов Омахи утром и днём на PokerOK? P.S. из графика выше: сколько реального профита ты получил( с учётом рейкбека в 50 % скажем)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на сколько сильно расхождения с профитом и их статой?
спасибо