I-Am-Poker @ 5.6.2019
Привет! Вы официально женаты? Что тебя бесило/бесит в работе мужа? Внимание тебе/работе как распределили?
Привет, очень интересный вопрос, и если честно больная когда-то для меня тема
Да, мы официально женаты.
Бесит ли сейчас что-то? Нет, абсолютно нет.
Что бесило? Честно сказать, всё меня бесило. (не надо только налетать на меня после этих слов
)
А бесило всё потому что муж работает на официальной работе 3 через 3, тоесть 3 дня его вообще нет дома, а на следующие 3 дня он приходит. Так вот, если подсчитать, в неделю мы с ним видемся 3 дня всего, и из этих 3х дней он большее своё время сидел и играл, (иногда мог и с вечера до утра сесть). Многие щас будут говорить что это очень малоооо, итд, но не забывайте пожалуйста, что изначально это позиционировалось от моего мужа как увлечение, хобби. И как ты думаешь, мне хватало внимания как молодой девушке?
У нас было время недопониманий... Я не понимала вообще зачем он в это играет, почему он лучше сядет и поиграет, чем проведёт время со мной. Мы же с ним итак не видимся, а он опять в свой компьютер полез...
Со своей стороны он тоже не хотел понять меня, когда начиналась опять эта тема он просто говорил, что опять ты них*ра не понимаешь, опять ты за своё, и продолжал играть. Конечно у него были попытки объяснить мне что на этом можно заработать, но я как человек не разу не сталкивающийся с этим не понимала его, сколько бы он мне чего не говорил
Мне это казалось задротством каким-то если честно.
Потом спустя время, я заметила, что он начинает делать какие-то шаги для того, что бы я всё - таки начала понимать что да как. Он начал показывать мне графики, что-то рассказывать про это.Давал открывать сундуки. Больше говорить стал об игре. Обсуждал со мной какие-то игровые ситуации (несмотря на то, что я вообще "0" в этом).
И в итоге мы всё таки нашли общий язык, пришли к общему знаменателю. Нам просто надоело кусаться из-за этого постоянно, и мы решили серьёзно поговорить, в открытую высказали друг другу кого что не устраивает в данной ситуации
Мы начали думать как распределить своё время, что бы и он смог поиграть, и со мной мог время провести. И просто с утра когда просыпались обсуждали как пройдёт наш сегодняшний день. Он говорил сразу и конкретно, цитирую :
-вот Олесь сегодня понедельник, игры не особо много,поэтому сегодня с утра до вечера мы проводим с тобой время, только в обед и вечером мне нужно будет поиграть хотя бы 1.5-2 часа.
Или же:
- Олесь сегодня суббота, игра есть, надо побольше посидеть, мы целый день проводим вместе, делаем дела, а с вечера, часов с 9 я сяду до утра тогда играть.
Вот и всё, вот и весь секрет. Мне оказывается нужна была КОНКРЕТИКА, мне нужно было знать когда он сядет и будет играть, а когда уделит время мне.
а раньше когда не было этой конкретики я сидела и думала:
Когда же он закончит? А сколько он ещё будет играть?
Ну а дальше я сама уже начала пробовать играть, после этого стало еще проще распределять наше время. Мы просто одновременно садимся и играем. А в свободное время занимаемся своими делами.
Вот и всё, такая вот нудная и неинтересная для кого-то история, а может кому-то моя история поможет и понравилась
P. S. Уважайте своих мужчин, будь то парень или муж, поддерживаейте их всегда и во всём. Вам всё это вернётся втройне, это внимание итд. Сама на себе убедилась и сама через это прошла. Такие ситуации только укрепят ваши отношения, ну а у глупых людей возможно разрушат.