Покер,еда, девушка. Ничего лишнего.

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    168
  • Просмотров
    26,539
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +884
1 2 3 4 9
  • Всем сладких снов

Ответить Цитировать
    9/63
    + 10
  • никаких блогов не читаю, но на этот подписался. GL!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • cizixap,
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • по какому БРМ играть будешь? когда на нл5 увидимся?))
    ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так-с, я понял прикол. Это опять Lorem. Расходимся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Привет! Вы официально женаты? Что тебя бесило/бесит в работе мужа? Внимание тебе/работе как распределили?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • xoxaboss @ 4.6.2019

по какому БРМ играть будешь?

Буду пробовать шотать лимит выше, когда БР будет примерно 40-50 БИ верхнего лимита
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 1
  • xoxaboss @ 4.6.2019
    когда на нл5 увидимся?))
    ГЛ

Надеюсь что скоро, как только нл2 побью
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • Kabandos @ 4.6.2019
    Так-с, я понял прикол. Это опять Lorem. Расходимся

Я на форуме первый день, ваших приколов я не знаю
    Можете шутить более подробно, что бы я понимала о чем речь идет вообще
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 2
  • Как же просто девушке набрать плюсиков, на покерном форуме..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • I-Am-Poker @ 5.6.2019
    Привет! Вы официально женаты? Что тебя бесило/бесит в работе мужа? Внимание тебе/работе как распределили?

Привет, очень интересный вопрос, и если честно больная когда-то для меня тема

Да, мы официально женаты.
    Бесит ли сейчас что-то? Нет, абсолютно нет.

Что бесило? Честно сказать, всё меня бесило. (не надо только налетать на меня после этих слов )
    А бесило всё потому что муж работает на официальной работе 3 через 3, тоесть 3 дня его вообще нет дома, а на следующие 3 дня он приходит. Так вот, если подсчитать, в неделю мы с ним видемся 3 дня всего, и из этих 3х дней он большее своё время сидел и играл, (иногда мог и с вечера до утра сесть). Многие щас будут говорить что это очень малоооо, итд, но не забывайте пожалуйста, что изначально это позиционировалось от моего мужа как увлечение, хобби. И как ты думаешь, мне хватало внимания как молодой девушке?

У нас было время недопониманий... Я не понимала вообще зачем он в это играет, почему он лучше сядет и поиграет, чем проведёт время со мной. Мы же с ним итак не видимся, а он опять в свой компьютер полез...

Со своей стороны он тоже не хотел понять меня, когда начиналась опять эта тема он просто говорил, что опять ты них*ра не понимаешь, опять ты за своё, и продолжал играть. Конечно у него были попытки объяснить мне что на этом можно заработать, но я как человек не разу не сталкивающийся с этим не понимала его, сколько бы он мне чего не говорил Мне это казалось задротством каким-то если честно.

Потом спустя время, я заметила, что он начинает делать какие-то шаги для того, что бы я всё - таки начала понимать что да как. Он начал показывать мне графики, что-то рассказывать про это.Давал открывать сундуки. Больше говорить стал об игре. Обсуждал со мной какие-то игровые ситуации (несмотря на то, что я вообще "0" в этом).

И в итоге мы всё таки нашли общий язык, пришли к общему знаменателю. Нам просто надоело кусаться из-за этого постоянно, и мы решили серьёзно поговорить, в открытую высказали друг другу кого что не устраивает в данной ситуации

Мы начали думать как распределить своё время, что бы и он смог поиграть, и со мной мог время провести. И просто с утра когда просыпались обсуждали как пройдёт наш сегодняшний день. Он говорил сразу и конкретно, цитирую :
    -вот Олесь сегодня понедельник, игры не особо много,поэтому сегодня с утра до вечера мы проводим с тобой время, только в обед и вечером мне нужно будет поиграть хотя бы 1.5-2 часа.

Или же:
    - Олесь сегодня суббота, игра есть, надо побольше посидеть, мы целый день проводим вместе, делаем дела, а с вечера, часов с 9 я сяду до утра тогда играть.

Вот и всё, вот и весь секрет. Мне оказывается нужна была КОНКРЕТИКА, мне нужно было знать когда он сядет и будет играть, а когда уделит время мне.
    а раньше когда не было этой конкретики я сидела и думала:
    Когда же он закончит? А сколько он ещё будет играть?

Ну а дальше я сама уже начала пробовать играть, после этого стало еще проще распределять наше время. Мы просто одновременно садимся и играем. А в свободное время занимаемся своими делами.

Вот и всё, такая вот нудная и неинтересная для кого-то история, а может кому-то моя история поможет и понравилась

P. S. Уважайте своих мужчин, будь то парень или муж, поддерживаейте их всегда и во всём. Вам всё это вернётся втройне, это внимание итд. Сама на себе убедилась и сама через это прошла. Такие ситуации только укрепят ваши отношения, ну а у глупых людей возможно разрушат.
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 54
  • Lesli_Samka @ 5.6.2019
    по какому БРМ играть будешь?

Буду пробовать шотать лимит выше, когда БР будет примерно 40-50 БИ верхнего лимита

меня одного смущает стилистика написания, девушки которая 1 месяц в покере и 1 день на форуме?)) ну понятно что муж покерист и т.д, но как то странновато. Пис, успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • pdvl420 @ 5.6.2019
    меня одного смущает стилистика написания, девушки которая 1 месяц в покере и 1 день на форуме?)) ну понятно что муж покерист и т.д, но как то странновато. Пис, успехов!

Ой ну не смущайся ты.
    Пожил бы ты с покеристом, я бы посмотрела как ты заговорил бы

за всё время совместного проживания можно было ещё больше фразочек нахвататься, было бы желание
    Сообщение отредактировал Lesli_Samka - 5.6.2019, 10:36
    Ответить Цитировать
    14/63
    + 5
  • Lesli_Samka, Котируешь Алекса?)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Kaydara666 @ 5.6.2019
    Lesli_Samka, Котируешь Алекса?)

может вы имели ввиду копируешь?

Нет я не копирую никого.
    Я не думаю, что надо на кого то равняться и кого-то копировать. Быть собой очень хорошо, а вот перенимать опыт и учиться у других... никому ещё не мешало
    Ответить Цитировать
    15/63
    + 2
  • Lesli_Samka @ 5.6.2019
    может вы имели ввиду копируешь?

Нет я не копирую никого.
    Я не думаю, что надо на кого то равняться и кого-то копировать. Быть собой очень хорошо, а вот перенимать опыт и учиться у других... никому ещё не мешало

Он имел ввиду почему такой никнейм на форуме? Лесли, да еще и Самка) Как раз из жаргона Алекса Лесли, известного в узких кругах неоднозначного пикап-тренера.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • I-Am-Poker @ 5.6.2019
    Он имел ввиду почему такой никнейм на форуме? Лесли, да еще и Самка) Как раз из жаргона Алекса Лесли, известного в узких кругах неоднозначного пикап-тренера.

Всё просто.
    Лесли, потому что зовут Олеся.
    Самка...
    Ну просто потому что самка это особь женского пола.
    Ответить Цитировать
    16/63
    + 2
  • Как романтично:
    - он давал мне открыть сундуки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 54
  • DispAmaok @ 5.6.2019
    Как романтично:
    - он давал мне открыть сундуки.

Давал это делать специально, чтобы она не видела его слезы.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 43
  • Lesli_Samka @ 5.6.2019
    P. S. Уважайте своих мужчин, будь то парень или муж, поддерживаейте их всегда и во всём. Вам всё это вернётся втройне, это внимание итд. Сама на себе убедилась и сама через это прошла. Такие ситуации только укрепят ваши отношения, ну а у глупых людей возможно разрушат.

Привет, Олеся! Желаю вам с мужем Саней всего наилучшего в покорение покерных вершин и понимания в дальнейшем! А муж твой вообще красавчик!
    P. S. Осталось, чтоб жена хотя бы прочитала твой блог
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.