Как поднять красную По формуле ожидаемой прибыльности действия мы должны делать 3-бет, когда оппонент падает в 75%+ Это будет нулевое действие, причём 3-бет ровно в 3 раза больше рейза А если он падает к примеру в 60% на 3-бет и не скинул, но на флопе в 58% случаев сдаётся на Cbet Формула нахождения точки безубыточности говорит нам о том, что мы можем сделать крупную ставку в размере 2/3, пот-бета и это будет плюсово Но так ли всё это на практике? По факту наша красная должна лететь в небеса
May0, Привет, твой 3бет плюсовый с эни ту при фолде 67% и больше - это опен 3бб и ты трибетишь х3 ну и стол обычный без анте. Если ты ставишь сбет 2/3 пота то тебе нужно иметь что то около 41% фолда. при потбете -50%
Newrules, по формуле EV=(%выигрыша*выигрыш)-(%проигрыша*проигрыш) Получаем (0,67*3)-(0,33*9)=-0,96 67%, это когда ты стилишь 2,5bb, то тогда выгодно делать этот мув, но в случае 3-бета так не работает
График с момента создания блога 5EVbb/100 и 10bb/100 по факту Красная жёстко летит в тартарары и с этим надо что-то делать Позже начну работу во фз или же просто перестану играть с регами и буду просто hero vs fish в позиции само собой Ну а поле на nl10 очень телефонное с ввсф под 30+(у регов) Просто колят пот-беты со своими старшими парами без топ-кикера. Бери и собирай вэлью с них Не думайте, что я переапаный, кулерит только так, но я не жалуюсь Сыграл щас сессию и благополучно залил 20$, раздав свои деньжата местным регофонам Поиграл 20 минут и просто закрыл столы Не выспался, потому что позвонили с военкомата и сказали, чтобы я тащил свой зад на полигоны траву красить Дали отсрочку
Мне скоро сваливать из своего маленького городка в Ставрополь, поэтому нужен совет Стоит ли вообще снимать квартиру или лучше жить в общаге? А если снимать квартиру, то мои вкусы падают на предложения от 18000 рублей Думаю дороговато, но зато шикарненько Само собой, за обучение, квартиру и еду плачу я, по понятным причинам Мы же в России) Я очень дорожу чистотой да и убирать за другими у меня ну вообще нет никого желания Но и плюсов у общажной жизни тоже предостаточно Есть такая фраза- "Не пытайтесь экономить, а ищите способ больше заработать" Конечно же в перспективе будет лучше, если я буду стараться зарабатывать больше Это как годами гриндить NL2, обеспечивая тем самым себе жизнь, боясь пробовать свои силы на лимитах выше
May0, это не работает только на блайндах против баттона - сб против бб нужно 75%. бтн против бб нужно 71%. и сб против баттона 69%. Но т.к. ты вообще не указал позиции, то глупо потом поправлять людей, искусственно создавая ситуацию, чтобы самоутвердиться.
May0, За экономический как в скфу, так и в аграрном ничего не знаю. Много одноклассников в СКФУ на эконом убежали, но уже давно не общался, поэтому ничего не могу сказать. Насчет общежития.. знаю только на Кулакова (инженерный корпус), вроде норм, но в основном туда селят иностранцев (Ангола и тд), у экономов вроде СКФУ в центре неплохая общага с виду, но могу ошибаться. Наверн лучшим вариантом будет снимать с кем-то хату, поищи в группах СКФУ и Аграрного, но т.к. сам местный, не могу подсказать в этом плане.. Вообщем, держу в курсе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.