maxxxx310 @ 16.6.2019 Таким образом греки не платят налог, регу они отменят до начала турнира, особенность системы, тут на форуме об этом писали не раз.
Спасибо за развернутый ответ,правда не разу не видел такого)
Короч ребят кому нужен лэйаут как на картинке пишите в лс,покупал за 20$ , сейчас написал много добрых слов в службу ПС и думаю теперь он мне все равно не понадобится.Всем добра
Так 22 из UTG не открывается же в стеках 40bb? Или открывается? Это наглядный пример, почему ее нельзя открывать из ранней)). Но на самом деле думаю причина в другом, что велика вероятность получить 3бет и придется выкидывать.
yakovmoney @ 17.6.2019 Так 22 из UTG не открывается же в стеках 40bb? Или открывается? Это наглядный пример, почему ее нельзя открывать из ранней)). Но на самом деле думаю причина в другом, что велика вероятность получить 3бет и придется выкидывать.
Не вижу в раздаче 22 ))
Сообщение отредактировал Грусть13 - 17.6.2019, 23:06
Тройки не стоит открывать с UTG, потому что за ним будет много народу которые 3бетнут и придётся выкидывать или он увидет много колов и придётся сдаваться если на флопе не будет 3 , но в данной ситуации он попал в сет и был обречён сыграть на стек и ему просто не повезло
Привет,да ну а что писать,я даже хз)) Че то вообще в жизни печаль началась,денег нет,жрать не чего,в инстике вообще пздц. На днях мама в кому впала вообще короче пздц какой то если честно даже говорить не с кем не хочется,так заглядываю к тебе в дневник и в новости на главной. Думаю тут не особо вообще моя писанина интересна...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.