сегодня куча ошибок, в основном в бетсайзинге, даю доезжать и не выставляюсь префлоп с КК зато доставляю 30 оставшихся бб в флоп с тузом, надеясь увидеть все таки оверпару младше, молодец, она все равно фолдит а я остаюсь против Ах...против гейского 4бета всегда оллин, не надо делать. как оппы(для себя) и пусть потом коллят свои АК сколько угодно
IgorChe, неа, в половине спотов все еще ошибки, типа выставлений с JJ с сб на низкой доске в трибет поте от баттона...все время думаю, что в трибетах баттона слабые руки, и забываю, что хоть это и так, то это не значит, что они будут играть на стек с оверпарами хуже...ну или это мне фишей хуже меня перестали подгонять просто
newelen @ 28.6.2019 даю доезжать и не выставляюсь префлоп с КК зато доставляю 30 оставшихся бб в флоп с тузом, надеясь увидеть все таки оверпару младше,
Эмм... оверпара, это такая карманная пара, которая старше доски. Какая оверпара может быть на доске с тузом? Пара джокеров? При этом ты ожидаешь у оппа оверпару младше твоей. Значит у тебя пара, которая выше джокеров. Хмм... Суперджокеры? Риблстрайп? Елоу-бой? Что там у тебя такое страшное?
Nikel, это оппонент нл2 который коллит мой 5бет, на нл2 это могут делать рыбные ребята с JJ, QQ и прочими извращениями) поэтому я в любом случае выставился бы с КК просто не стоило ставить самому, так хоть есть шанс что кто-то решит блефануть и там будет больше говнорук)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.