Привет,севодня играли с тобой за одним столом в етих степах)тоже пробую на турнір пробитись...1 раз уже играл по 200 то не сложилось..сечас играю 2 раз то пока так
VladoSS09 @ 28.6.2019 Опп открывается имея проходной стек 18000 у него становится 16000 у меня QQ я олл-ин 10000 он блять колл с АК и К на ривере. А теперь скажите нах*я он вообще открывал эту руку, зачем он колил мой олл-ин, что он хотел увидеть. Просто зачем.
А он такой смотрит, опа у меня АК,да еще и олл-ин в меня летит,да это изи кол =)))
А так интересно будет понаблюдать, когда уже эти билеты отыгрывать будешь ) Тащи!
Отчет за 4 день PokerKing: 3 билета PokerOK: 4 билета В первом турнире на PokerOK сразу втащил билет, потом был дико занят, сыграл еще три турнира на PokerKing, но чёт как-то вообще не прёт. В итоге только +1 билет на PokerOK
Вчера сыграл только один турнир, так как приехал только вечером, дальше уже вырубился. Отчет за 5 день сделаю сегодня. Так же сегодня буду играть на PokerOK с 0.55$ на 5.5$
Отчет за 5 день PokerKing: 5 билетов по 6.60$ PokerOK: 4 билета по 0.55$ и 1 за 5.5$
Наконец уже сдвинулись с мертвой точки, начало было не очень, не отобрался с 0.55$ на 5.50$, но со второй попытки успешно прошел первую ступень. И дальше еще плюсанул билетов по 0.55$. На кинге старт был хорошим, сразу же выиграл билет, потом куча переездов, и под вечер смог втащить еще один билет
StormRage, билет за 5.5$ сгорает 9 числа, как только все билеты по 0.55$ отыграю, которые сгорают до 9 числа, начну играть за 5.5$. Онлайн на PokerKing, лучше у infector спроси
Отчет за 6 день PokerKing: 8 билетов по 6.60$ PokerOK: 5 билетов по 0.55$ и 1 по 5.5$
Вчера было очень много дел, начал играть только в 7 вечера. На PokerOK сыграл пару туриков, выиграл один билет . На PokerKing разашелся + 3 билета первый из которых я выиграл только в 12 часов , ну и потом подумал, что нужно уже больше выигрывать , зарегался и когда начался турнир зататщил 65 на 35 удвоился тогда уже и решил с удвоенным стэком катать. По такой же схеме выиграл третий билет. Хотя мог и не выиграть, когда осталось 50 человек я уснул , но повезло Осталось 2 билета и буду отбираться дальше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.