По резам мимо вчера, да и по статам разброс был, играл типа 2 катки, первую с телефона доигрывал, уехать надо было, вторую по скайпу разговаривал)) короче не А и не Б даже игра, под конец в очередной раз уснул.
походу и вправду нужно под стрим это дело делать.. тк с ним даже мысли о сне не было. Дело в том, я ж теперь белый человек и сплю по ночам, но тк начал марафон, первые этапы подъема можно осуществить только в ночной катке.
Собрал в очередной раз комбинашку
уже 7 раз наверно собираю за все время
Промежуточный итог после 6 дней катки
из них половина мтт
А я поехал в Тюмень на мальчишник к товарищу)) как раз отдохну и с новыми силами залетим))
ну все, чилинтанство закончилось) сегодня начинаю конкретный гринд, надеюсь не усну🤦♂️ если будет прям совсем тяжко, пойду на утро, на самый низ загрузки
Игралось по началу тяжеловато после отдыха, но через часика 2 вошел в темп) было пару отморозов, один на фин) св в бб залимпушил 94с. Спать захотел только под конец, но стрим спас) спасибо кто смотрел! вы и накидали ауры и как итог топ 1.
Туриков сыграно: ~40 Профит: 107 Бр: 227
Винрейты не буду скидывать, переап шоковый)) даже как то неловко стало выкладывать
Завтра в планах заканчивать с снг, буду подрубать к основному загрузу, если будет все слишком тухло. Стриканет, вернусь обратно)
Сыграл утреннюю катку (не по бр, аби ~2) зарядил 3 входа в один из лучших турниров утра, пко дип стек турбо зум за 3.3, были дипы, но под конец дефолтные -снизу с боку как угодно)
Делаю шаг назад, чтобы сделать 2 вперед😉
Сегодня по-любому играем микро миллионс) так что, все кто будет седня катать Gl
Как же я обажаю вс, мой любимый день в катке =)))) (нет) вчера впервые за долгое время полыхал мой стул но это все фигня) просто послушал как реагировал на записи стрима, такое ощущение, что я проигрываю квартиру)) на самом деле это не так. рабочие моменты)
Было куча дипов, но все по дефолту) уже чую отдаст скоро)
Седня сыграл немного, тк уезжаю (уже скорее всего в этом месяце все в катке) уже такой седня думаю отмажу как щас, но не тут то было.. - бразильская решила по другому:
так меня еще не вскрывали после 3 банок полива, просто я вот уже час думаю, на что он мог меня положить? если только строго на АК которые он сам и блочит, по блокеру на флешь? хз, ну типа кол флопа уже как то под вопросом, типа я целенаправленно выбивал АQ, но он мне показал свою черную бразильскую бабару, сложно
давно так не удивлялся)
Резы:
по вылетам все ок, играть снг ваще не хочу, ну прям от слово совсем(, серьезно( не в обиду сказано тем кто там чилит конечно, но это для меня овер сложно.. но а шо делать, как говориться взялся за х.й, держи до конца)) но я знаю, что прорвусь через это болото
я на лютом апе, но не в $, это учитываю 5-6к рук которые я спал - разница большая, реги 9/6/1, фиши- а они и в африке одинаковые, играть легко, просто тут тупо эксплойт идет, а уже соскучился к более интересным действиям(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По резам мимо вчера, да и по статам разброс был, играл типа 2 катки, первую с телефона доигрывал, уехать надо было, вторую по скайпу разговаривал)) короче не А и не Б даже игра, под конец в очередной раз уснул.
Профит: -15
Бр: 165