Разные игроки должны мне около 100к$, и некоторые из них играют в разных школах, постепенно возвращая долги, но не вижу это поводом кричать об этом на форуме. Не считаю что я должен сообщать всем свои личные финансовые отношения с людьми.
Именно потому, я считаю это важным, и обратил на это внимание. У тебя много игроков которые имеют долги и арбитраж. И ты не всегда считаешь нужным сообщать об этом, при переходе этих игроков в другие фонды. Называешь это своей личной финансовой информацией, даже если у игрока арбитражная ситуация.
Ты можешь считать это нормальным. Но я точно знаю, что есть бекеры, которые хотели бы, что бы информацию про арбитражи игроков, не скрывали. В конце-концов, для этих целей существует и данная ветка форума.
П.С. По поводу игрока Йошки, я тоже могу подтвердить, что он хороший парень. И вполне может быть ответственным работником. Покер как занятие для заработка подходит не всем. Моя позиция заключается в том, что если бы информация о задолженностях и арбитражах не скрывалась, то это отвечало бы интересам самих игроков. Они бы могли раньше выйти из покера и найти себя в другой сфере. А так получилось, что и игрок время потратил, увеличил свои долги, и бекер остался без денег.
Если ты и дальше будешь писать с левых аккаунтов, я тебя забаню. Выступай под основным.