вчера я проебался)) мотивация деньгами не сработала, отменяем её вот мой рандомайзер)) 5 баксов вышлю в этом месяце) тк я пока решил погриндить в покер, пришлось сдвинуть режим на полуночной, пиздец неудобно, просыпаешься в обед и весь день кажется, что проебывашься, думаю надо возвращать всё обратно и катать не в прайм
Что можешь сказать по поводу Javarush? И ты начал изучать java с нуля или был опыт изучения других языков. С чего бы посоветовал начать изучение? Как оцениваешь те уроки, что брал у известного в этой области форумчанина?
PRovokator @ 6.10.2019 Что можешь сказать по поводу Javarush? И ты начал изучать java с нуля или был опыт изучения других языков. С чего бы посоветовал начать изучение? Как оцениваешь те уроки, что брал у известного в этой области форумчанина?
Javarush не советую, есть на ютубе канал alishev называется, там 60 уроков где-то, это лучшее что я нашёл, просто с первого урока идёшь и до конца, объясняет очень доступно, по поводу форумчанина, тоже четко все, мы ещё не всё прошли, буду с ним до трудоустройства заниматься
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://coursehunter.net/course/razrabotchik-na-spring-framework завтра буду смотреть 2-4 уроки отсюда