Закрываем регистрацию участников на пари по Хайле Условия: Из 12 турниров по хайле(список приведен ниже) необходимо отыграть минимум 8! Если меньше человек считаеться автоматически проигравшим мазу и должен перевести выигрыш победителю, если сыграно больше то в зачет идет 8 лучших результатов. Победитель мазы определяеться по сумме лучших мест в 8 турнирах, например: Первый участник занял места 1, 28 и 17, а второй участник - 14, 12 и 13 места. У первого сумма мест 46, у второго 39. Второй победил. Предлагаю символическую ставку 15$. Кто хочет больше пишите, наверняка кто то найдется кто захочет ответить) Предложения пожелания и участники приветствуються) Список турниров участвующих в мазе: Событие №10 NLO8 (8max) №22 PLO8 (6max) №32 FLO8 (8max) №38 5Card NLO8 (6max) №52 NLO8 (8max, PKO) №58 PLO8 (8max, PKO) №85 NLO8 (6max, Turbo, PKO) №90 NLO8 (8max) №100 5Card FLO8 (6max) №112 PLO8 (6max) №132 NLO8 (8max, splash) №145 NLO8 (6max, HyperTurbo)
Состав участников
Поехали! Всем удачи! Встретимся на финалках ММ !!!
FAL1st, как я понял под закрытие поздней реги прыгнул? ) Все в деле! У кого как возня? Мне за столом попался BOLTAnticvet:facepalm: я "фартовый" (( уже три раза ребай взял, сегодня похоже не мой день, алени не тащутся((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия: Из 12 турниров по хайле(список приведен ниже) необходимо отыграть минимум 8! Если меньше человек считаеться автоматически проигравшим мазу и должен перевести выигрыш победителю, если сыграно больше то в зачет идет 8 лучших результатов. Победитель мазы определяеться по сумме лучших мест в 8 турнирах, например: Первый участник занял места 1, 28 и 17, а второй участник - 14, 12 и 13 места. У первого сумма мест 46, у второго 39. Второй победил.
Предлагаю символическую ставку 15$. Кто хочет больше пишите, наверняка кто то найдется кто захочет ответить)
Предложения пожелания и участники приветствуються)
Список турниров участвующих в мазе:
Событие
№10 NLO8 (8max)
№22 PLO8 (6max)
№32 FLO8 (8max)
№38 5Card NLO8 (6max)
№52 NLO8 (8max, PKO)
№58 PLO8 (8max, PKO)
№85 NLO8 (6max, Turbo, PKO)
№90 NLO8 (8max)
№100 5Card FLO8 (6max)
№112 PLO8 (6max)
№132 NLO8 (8max, splash)
№145 NLO8 (6max, HyperTurbo)
Состав участников
Поехали! Всем удачи! Встретимся на финалках ММ !!!