Поймал вдохновение замазки и катал более 6 часов практически без перерыва. Открыл для себя аудио книгу "Квантовый воин", прослушал полтора часа из семи с половиной. Книга оказывает огромное влияние, многие вещи которые я не мог сформировать для себя, чувствуя их во внешнем мире и своем подсознании , описаны в самых мелких подробностях. Даже желание писать тут о переездах и недоборах по ЕВ куда то пропало , надеюсь навсегда) Всем советую данную книгу, если она не в обиходе на данном форуме. График за сегодня:
Пытался сегодня постримить , но столкнулся с извечной проблемой перегрузки компьютера от летней жары. Играл довольно много 9макс , но без видимого результата, зато шкатулка опыта набита) Завтра будут новые возможности)
Денек сегодня по результату выдался крайне неудачный. Заметил небольшую закономерность между получением новых духовных знаний и игрой в покер, как только ты выходишь на новый уровень осознания, восприятие мира, как сразу тебе "дарят" небольшой даунстрик. Это своеобразный намек, мол друже ты стал шире в плане энергии и осознания , становись шире и в покерном плане, когда у тебя еще появится желание работать над игрой, кроме времени полного провала и нехватки денег? Жду - не дождусь когда картина неудач в этом месяце ляжет в основу чего то большего, утешая себя неким состоянием предвкушения)
Вчера был занят дегустацией грузинского вина, откатал 200 рук, смысла выкладывать не видел. Сегодня с не совсем свежей головой решил покатать маленько, но начало очень сильно апать и пришлось катать около 5 часов, поляна была сладкой и пихали во всем мои натсы) Самый плюсовый день получился в итоге:
Апчик остался погостить, дает отмазать минусовый месяц. Столкнулся с отсутствием игры на 10нл в 10-30 по мск, было всего 2 стола, что очень печальная тенденция на 888 в последнее время . На нл5 была рег катка, но на лимитах 20-30нл одни фиши за столами... Было очень приятно встретить регуляра за столами, читающего мой блог , kjienlol привет)) В целом стал более уверен в принятии решений, могу объяснить для себя более широко причины принятия определенных действий. В планах на неделе протестировать игру ночью и ранним утром , возможно внести коррекцию в расписание под фишей.
AlexUV410, Наверное на тот момент хотел защитить диапазон чека на флопе в 3бет банке, понимая что легко могу чек-коллить две улицы, при это не будет сложного решения на ривере. На терне решил играть чек по той же логике, понимая что могу не выбить руки хуже двумя ставками и не получу бет-рейза. После колла на терне и чека на ривере получаю моментальный пуш ( что является основным ридом в этой раздаче) понимаю что велью руки так не сыграют, как минимум что бы не спугнуть оппонента, а блефы уже могли принять решение на терне и сыграть очень быстро.
Сообщение отредактировал Pyziaka2a - 30.7.2019, 23:29
Стал заниматься совместно с регуляром данного лимита на 888 в скайпе, играющего в очень агрессивном стиле, один из немногих который использует овербеты на 5нл-10нл , результаты в мышлении ощутимо заметны. Набрал сегодня на трансляции 19 зрителей , что было очень приятно, особенно когда подмечают ошибки люди с лимитов выше и до тебя доходит критика.
Думал форум лежит, а оказывается провайдер стал блочить данный сайт, придется иметь дело с впн в дальнейшем. Вчера посещал фильм Шоу и Хобс, ожидал большего в плане сюжета и юмора, все было очень глупо , ни одна лицевая мышца не дернулась выражая эмоции. Локации сражений были показаны в трейлере, трюков оригинальных с автомобильной техникой тоже не увидел (все в трейлере) Не советую. Выкладываю график за полтора дня, линия по ЕВ отпросилась на танцы)
Игра в воскресенье всегда подарок в количестве фишей за столами, но результата сегодня не принесла. В планах на этой неделе поставить цели в покере и обозначить их на форуме, для начала думаю взять вполне выполнимые задачи, которые не требуют сверх усилий, а всего лишь банальное соблюдение режима.
Много профита едят турниры, решил играть только сателиты на биг фиш ( они кстати практически все с большими оверлеями , кроме воскресенья ). Утро было +6 баинов, вечер перевернул ситуацию обратно. Учитывая турниры день получился в ноль.
Катка не задалась с самого утра, решил не усугублять) Завтра беру выходной от покера, прогулка на 12км в планах. В четверг выходит в кино "Однажды в Голливуде", девятый фильм Квентина Тарантино , с прекрасной Марго Робби, пропускать нельзя)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.