1nand @ 29.7.2019
Перемудрил, я бы может тоже перемудрил... донкать 2 пары могут в пот бет да и по терну чек подозрительный. Я думаю там на флопе ререйзить или запихивать можно на такую агру. Возможно я поэтому теряю пару бб с недоборов, нужно это менять.
cnupm @ 29.7.2019
моя стратегия не рейзить флоп была в том, чтоб дать реализовать агрессию оппу на следующих улицах. Если там дрова - то он бетпотом сам себе убивает шансы. Если готовая рука ТП или 2П, то на рейз может и сфолдить. поэтому я выбал колл. Чек терна я не очень ожидал, но не стал разгонять банк на случай чекреза с руками старше (99, 9В) и изобразить слабую руку в случае если там блеф.
BorissKGB @ 29.7.2019
плохой кол на флопе, плохой бет на терне, на ривере инста пуш на его донк пот бет, слезы счастья должны бежать по твоим щекам когда фиш донкает потбетом в твой фулл хаус НА РИВЕРЕ.
chikan0k1990 @ 29.7.2019b]cnupm,
Из-за такой логики тебя и пожирают на нл25)
chikan0k1990 @ 29.7.2019
Флоп рейзим в такую структуру всегда, по терну развиваем банк под ривер, а на его донк ВСЕГДА аллин! Удачи!)
cnupm @ 29.7.2019
вполне возможно
Так а в чем логика, поясни? Какую "такую структуру"? Судя по статам донков, согласен что рейз ривера - оправдан. Но флоп и терн?? Зачем рейзить флоп, если он бетпотнул сам, и уже совершил минусовое действие?
Edgarjuss @ 30.7.2019
1nand, Так ты же сам говоришь, что все руки хуже: ТПТК, две пары и дро он скинет на наш рейз, так зачем нам самим сужать его диапазон до комб, которые нас бьют? мы просто теряем вэлью на последующих улицах. Я понимаю, надо рейзить если он 2/3 донкнул бы, но потбетом он сам совершил минусовое действие, поэтому нам нужно просто дальше смотреть, как он загоняет себя в яму своей агрессией
newelen @ 30.7.2019
1nand, а чего ему бояться если херо на тёрне коллит ререйз и херо адекватный то с дро он так явно делать не будет, а борд не спарился чтоб фуллов бояться, флешей там будет в минимуме случаев а добираем с чего угодно
Перемудрил, я бы может тоже перемудрил... донкать 2 пары могут в пот бет да и по терну чек подозрительный. Я думаю там на флопе ререйзить или запихивать можно на такую агру. Возможно я поэтому теряю пару бб с недоборов, нужно это менять.