Здесь могла быть ваша реклама

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    116
  • Просмотров
    4,814
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +140
1 2 3 4 6
  • cnupm @ 29.7.2019
    Опп - фиш агро-рег 34/11 агг 4,3
    Собирался на ривере ставить пол-банка, был ли рейз на ривере?
    Я хоть и понимал, что мог спровоцировать его мелким сайзом на терне, но чет сдрейфил. И донки по улицам у него 43/14/33.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $3.80 (38 bb)
    BB: $10.66 (106.6 bb)
    Hero (UTG): $10 (100 bb)
    MP: $17.67 (176.7 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $20.33 (203.3 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.20, 3 folds, SB calls $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.60) (3 players)
    SB checks, BB bets $0.60, Hero calls $0.60, SB folds

Turn: ($1.80) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, BB calls $0.60

River: ($3) (2 players)
    BB bets $3, Hero calls $3

Results: $9 pot ($0.40 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$4.40 net)
    Hero showed and won $8.60 ($4.20 net)

Перемудрил, я бы может тоже перемудрил... донкать 2 пары могут в пот бет да и по терну чек подозрительный. Я думаю там на флопе ререйзить или запихивать можно на такую агру. Возможно я поэтому теряю пару бб с недоборов, нужно это менять.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • BorissKGB, почему плохой колл флопа? Почему минибет с фуллом после чека плох?
    Ответить Цитировать
    13/59
    + 1
  • 1nand @ 29.7.2019

Перемудрил, я бы может тоже перемудрил... донкать 2 пары могут в пот бет да и по терну чек подозрительный. Я думаю там на флопе ререйзить или запихивать можно на такую агру. Возможно я поэтому теряю пару бб с недоборов, нужно это менять.

моя стратегия не рейзить флоп была в том, чтоб дать реализовать агрессию оппу на следующих улицах. Если там дрова - то он бетпотом сам себе убивает шансы. Если готовая рука ТП или 2П, то на рейз может и сфолдить. поэтому я выбал колл. Чек терна я не очень ожидал, но не стал разгонять банк на случай чекреза с руками старше (99, 9В) и изобразить слабую руку в случае если там блеф.
    Ответить Цитировать
    14/59
    + 1
  • b]cnupm,
    cnupm @ 29.7.2019
    моя стратегия не рейзить флоп была в том, чтоб дать реализовать агрессию оппу на следующих улицах. Если там дрова - то он бетпотом сам себе убивает шансы. Если готовая рука ТП или 2П, то на рейз может и сфолдить. поэтому я выбал колл. Чек терна я не очень ожидал, но не стал разгонять банк на случай чекреза с руками старше (99, 9В) и изобразить слабую руку в случае если там блеф.

Из-за такой логики тебя и пожирают на нл25)
    Флоп рейзим в такую структуру всегда, по терну развиваем банк под ривер, а на его донк ВСЕГДА аллин! Удачи!)

BorissKGB @ 29.7.2019

плохой кол на флопе, плохой бет на терне, на ривере инста пуш на его донк пот бет, слезы счастья должны бежать по твоим щекам когда фиш донкает потбетом в твой фулл хаус НА РИВЕРЕ.

Подобная раздача у нас была как-то, только на ривере закрылся флеш, при спаренном терне, у тебя тоже тогда были 22, мне флеш доехал на А, но ривер ты сыграл ч-к, ты знал что я запихаю все свои доехавшие флеши в спаренный борд? Эта раздача меня долго мучала)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chikan0k1990 @ 29.7.2019
    b]cnupm,

Из-за такой логики тебя и пожирают на нл25)

вполне возможно

chikan0k1990 @ 29.7.2019
    Флоп рейзим в такую структуру всегда, по терну развиваем банк под ривер, а на его донк ВСЕГДА аллин! Удачи!)

Так а в чем логика, поясни? Какую "такую структуру"? Судя по статам донков, согласен что рейз ривера - оправдан. Но флоп и терн?? Зачем рейзить флоп, если он бетпотнул сам, и уже совершил минусовое действие?
    Сообщение отредактировал cnupm - 30.7.2019, 0:27
    Ответить Цитировать
    15/59
    + 0
  • Ура-ура-ура!!! Перевалил за соточку на десятках!!! Это событие!
    Сейчас передохну, подышу свежим воздухом глядя на звезды - и еще покатаю)

3ac778323706.jpg
    Ответить Цитировать
    16/59
    + 3
  • cnupm @ 29.7.2019
    вполне возможно

Так а в чем логика, поясни? Какую "такую структуру"? Судя по статам донков, согласен что рейз ривера - оправдан. Но флоп и терн?? Зачем рейзить флоп, если он бетпотнул сам, и уже совершил минусовое действие?

Так тебе важно сколько он минусовых действий совершит или сколько ты с него соберешь? Комбинированный борд, у тебя сильная рука, но тем не менее уязвимая, в его огромном спектре куча стритов флешей топ пар и двух пар и покетов. Если он донкает флоп в пот бет, значит либо боится и отморозится со своей топ парой защищаясь от возможных у тебя дро, либо ящер и все равно отморозится, префлопом по своим дро. Так дай ему эту возможность на флопе, накрайняк на терне и собери максимум. Поправьте если я не верно рассуждаю.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 1nand, Так ты же сам говоришь, что все руки хуже: ТПТК, две пары и дро он скинет на наш рейз, так зачем нам самим сужать его диапазон до комб, которые нас бьют? мы просто теряем вэлью на последующих улицах. Я понимаю, надо рейзить если он 2/3 донкнул бы, но потбетом он сам совершил минусовое действие, поэтому нам нужно просто дальше смотреть, как он загоняет себя в яму своей агрессией
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Edgarjuss @ 30.7.2019
    1nand, Так ты же сам говоришь, что все руки хуже: ТПТК, две пары и дро он скинет на наш рейз, так зачем нам самим сужать его диапазон до комб, которые нас бьют? мы просто теряем вэлью на последующих улицах. Я понимаю, надо рейзить если он 2/3 донкнул бы, но потбетом он сам совершил минусовое действие, поэтому нам нужно просто дальше смотреть, как он загоняет себя в яму своей агрессией

Я говорю, что скорее всего он выставится со всеми выше перечисленными комбами их там достаточно, а диапазон который хуже, вряд - ли он будет донкать - потбет.
    Опять же я рассуждаю из своего опыта, с какими комбами фиши так играют. Не конкретно по данной раздаче, а в среднем.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Я вот так это вижу. Диапазон донка, примерно.

d0c34b64e12e.jpg

Сильные дрова с эквити> 33% (их получается из общей массы бета всего 4%):

896feeb6b0ae.jpg
    Ответить Цитировать
    17/59
    + 0
  • Вчерашняя раздача. Воспринял его чек флопа как слоуплей JJ KK. Чуть не поседел до ШД, моля богов чтоб там были АА.

опп SB, не особо агрессивный тип
    aba8a255e82b.jpg

SB: $9.75 (97.5 bb)
    Hero (BB): $10.79 (107.9 bb)
    UTG: $9.29 (92.9 bb)
    MP: $10.10 (101 bb)
    CO: $4.25 (42.5 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $0.27, 2 folds, SB raises to $1.10, Hero calls $1, MP calls $0.83

Flop: ($3.30) (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks

Turn: ($3.30) (3 players)
    SB bets $2.55, Hero calls $2.55, MP folds

River: ($8.40) (2 players)
    SB bets $6.10 and is all-in, Hero calls $6.10

Results: $20.60 pot ($0.93 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$9.75 net)
    Hero showed and won $19.67 ($9.92 net)
    Ответить Цитировать
    18/59
    + 0
  • Я лох фиш позорный. Не спрашивайте почему я так играл.

Рыба заливная:

bf384a11.jpg

Опп - уверенно плюcовый рег лимита, посмотрите на рейз цбета по улицам, это прекрасно:
    0db9de7d9fb6.jpg

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25 (100 bb)
    BB: $25.80 (103.2 bb)
    UTG: $27.42 (109.7 bb)
    Hero (MP): $25 (100 bb)
    CO: $25.96 (103.8 bb)
    BTN: $17.53 (70.1 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, BTN folds, SB calls $0.65, BB folds

Flop: ($2.50) (3 players)
    SB checks, Hero bets $1.50, CO calls $1.50, SB folds

Turn: ($5.50) (2 players)
    Hero bets $3, CO raises to $7.50, Hero calls $4.50

River: ($20.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $16.21 and is all-in, Hero calls $15.25 and is all-in

Results: $51 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$25 net)
    CO showed and won $49 ($24 net)
    Ответить Цитировать
    19/59
    + 0
  • Расскажите почему он так смело пихает ривер
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 1nand, а чего ему бояться если херо на тёрне коллит ререйз и херо адекватный то с дро он так явно делать не будет, а борд не спарился чтоб фуллов бояться, флешей там будет в минимуме случаев а добираем с чего угодно
    Ответить Цитировать
    1/19
    + -1
  • 1nand, cnupm, а зачем мы коллим терн если у оппа 10 процентов рейз я не понимаю
    Ответить Цитировать
    2/19
    + -1
  • newelen @ 30.7.2019
    адекватный то с дро он так явно делать не будет

Почему нельзя колоть плоскача с дро?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • newelen @ 30.7.2019
    1nand, а чего ему бояться если херо на тёрне коллит ререйз и херо адекватный то с дро он так явно делать не будет, а борд не спарился чтоб фуллов бояться, флешей там будет в минимуме случаев а добираем с чего угодно

По такой логике хиро и тузы на плоскоча должен рыть, но он проколил.
    Вот что я насчитал с ноткой телефонизма. По терну гей рейз примерно проколит вот такой спектр (OESD - весы 50%)

По риверу на мой взгляд там остается вот такой (Даже с учетом АА, которые хиро не должен был колить на ривере - эквити 47%)

Вот поэтому у меня и вопрос, почему так смело...
    Сообщение отредактировал 1nand - 30.7.2019, 14:20
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Kazrich, а почему можно если у нас нет фолд эквити? Смысл коллить с дро? Сомнительно что опп всегда отдаст стек при нашем доезде, на флопе такой колл ещё куда ни шло с планом что опп может блефовать но терн такое себе(имхо)
    Ответить Цитировать
    3/19
    + -1
  • 1nand, на нл2 должен тем более после такого флопа и рейза терна, что мы там увидим? Ну дро могли так сыграть у оппа но ривер уж точно нет(ну понятно что на нл25 лимите блефов поболее но с таким рейзом я не вижу сомнений особо это перевешивает) как вариант все таки это мультипот и младший стрит тоже у оппа есть несмотря на наши блокеры в конце концов(это даже кулером не обозвать) если ты закладываешь такой спектр то да, лично я не коллю одномастные тузы против ранних, но это возможно и зря например(и не открываю их по причине того, что надеяться на флеш играя без позы такое себе занятие) коннекторы да в крайнем случае все тузы А9-А6 точно можно убирать(я б убрал и А2 А5 но думаю для баланса можно оставить) ну и плюс это все моё имхо, я могу быть и не прав, просто лично я бы после такого колла хиро не думал о флешах, как бы очевидно что опп разгонял банк для выставления к риверу, в данной раздаче я бы больше о флешах у оппа думал на месте хиро а не у нас
    Сообщение отредактировал newelen - 30.7.2019, 15:39
    Ответить Цитировать
    4/19
    + -1
  • newelen @ 30.7.2019
    cnupm, а зачем мы коллим терн если у оппа 10 процентов рейз я не понимаю

cnupm @ 30.7.2019
    Я лох фиш позорный. Не спрашивайте почему я так играл.
    Ответить Цитировать
    20/59
    + 1
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.