Дневник культурного человека

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5147
  • Постов
    30
  • Просмотров
    6,360
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +190
1 2
  • Довольно долго не складывалось в более дорогих турнирах. В Билдерах обошел много дипранов, вылетал 10-ым, 16-ым, 20-ым и т.д. Удалось доехать в дешевом за $3.30. Не бог весть какой занос, но на безрыбье и рак рыба. Радуйся тому, что имеешь Быть может этот скромный занос придаст еще большей уверенности в своих силах!

P.S. В хедзапе порадовал оппонент, который в большом банке скинул трипс пятерок на довольно безопасной доске и показал пятерку. У меня тоже была пятерка, но с не очень сильным кикером (10-кой). Спросил у него, как ты скинул? - Ответил, слишком большой бет был от меня, влепил 70% от пота.

Ответить Цитировать
    17/27
    + 2
  • Никто не знает когда пофиксят этот баг на ПС когда при выставлении префлоп выигрывает самая слабая рука?
    Обратил внимание, что в последнее время сдают одни кулера..трипсы в трипсы старше, фуллхаус в фуллхаус и т.д. Не отскочишь..

Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Сегодня выдалась плюсовая сессия, что в последнее время бывает не так часто. Удалось попасть в несколько ITM в билдерах и занять топ-3 в билдере за $5.50. Делить один чел не захотел на троих, поделили в итоге на двоих В топ 3 раздали vs с SB в BB и снизу не удалось затащить. В целом отыграл не плохо, но конечно мог и лучше. Есть над чем работать.

По традиции немного статистики и график сегодняшнего дня.

Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • Сегодняшняя сессия выдалась более удачной нежели вчерашняя и этот билдер за 5.50, в котором вчера я был 3-им, наконец покорился мне. Однако в топ-2 заруба выдалась не шуточная. Я был крупным чиплидером со стеком 100 бб, у оппонента из России около 20бб, с которых он сумел раскрутиться и догнать меня по стеку. При равных стеках была заключена дележка и играли за нокауты. Думаю, что оба мы подустали порядком, потому как в нормальной ситуации он вряд ли запушил бы на 50-60 бб если не ошибаюсь на мой мин рейз, я с вколил и обошлось без грязи. В итоге дожал..

Ну и сегодняшний график по традиции..

Ответить Цитировать
    20/27
    + 3
  • Сегодня откатал 8 турниров, 1450 рук. По итогу из 8-ми турниров топ-3, топ-10, топ-18 и еще один ITM. Профит получился скромным, всего 150$.
    Немного графиков и скринов.

Ответить Цитировать
    21/27
    + 1
  • Завершился сентябрь и можно подвести некоторые итоги. Удалось сыграть на 100 турниров больше нежели в предыдущем месяце. Незначительный, но прогресс. В плане отыгранных турниров надо набирать обороты, как я и планировал ранее. В целом месяц выдался плюсовым и если бы сложилось чуть лучше, то профит был бы куда больше, но грешить на удачу дело неблагодарное.

График за сентябрь.. Красная как всегда катится по наклонной, но если честно вряд ли получится изменить ее курс, пробовал делать изменения в игре, но вылилось это в -EV. Так что пусть лучше зеленая с оранжевой идут вверх, чем буду пытаться исправить красную в ущерб остальных

Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Сегодня было несколько дипранов, но за финалкой удалось поиграть лишь в одном турнире за 5.50, в котором занял 5-ое место. Исходя из того что на финалку попал одним из самых коротких, результат можно считать успешным. В последней раздаче турнира у меня оставалось 14 бб, я на BB, у меня и на рейз с SB решил пушить, но упоролся в . Чуда не произошло

Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Во время катки бывает что попадаются кулерные раздачи. Некоторые случаются довольно часто, некоторые же довольно редко. Я сидел и вспоминал, а давно ли сдавали флеш с флопа сразу троим игрокам и не смог вспомнить такой ситуации. Вряд ли я бы забыл если бы она случалась со мной. И вот она случилась, жаль, что кулер был не в мою пользу, но я показал не самый худший результат

А вы часто наблюдали ситуации когда флеш с флопа ловили сразу 3 игрока?

Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Сегодня выдалась плюсовая сессия. Профит +150$. Было несколько ITM и топ 8 в 11 билдере, который мог сложиться куда лучше, но из-за наличия внешних факторов тильтанул и проиграл много фишек. Недоволен результатом и своей игрой. Но что было то было, надо успокоиться, забыть об этом и работать дальше. Всем добра..

Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
  • Всех приветствую, спустя несколько лет решил немного реанимировать свой блог и написать небольшой мотивационный пост. Быть может кому то, случайно прочитавшему его, он чем то будет полезен. В последние время стал меньше катать на гг по сравнению с предыдущими временными отрезками и тут все банально - жесточайшее невезение на протяжении 1.5К турниров (у некоторых  такие стрики бывают гораздо длиннее) творилась лютая дичь, из всех дипов вылетал сверху, топ пары никак не могли устоять.😊 Кто активно катает на гг и был в похожей ситуации меня поймет. 

В связи с этим я решил уменьшить загрузку в этом руме несмотря на не плохое EV и больше грузить другие румы где складывалось лучше. В голове были разные мысли на этот счет как и у большинства, но в какой то момент в процессе самообучения, глядя на разборы заносов людей на гг решил просто накатывать дистанцию несмотря ни на что и посмотреть что из этого всего получится и уже потом делать какие то выводы. Больше катать на гг еще подтолкнуло то, что один мой товарищ из конфы стал бэкать меня на какие то турниры из моей сетки, чтобы было проще накатать дистанцию без особого ущерба для банкролла. Ну и забегая вперед скажу, что все вложенные инвестиции бекера окупились. Спасибо за веру Жеке, ну и Иванычу,  который постоянно меня пинает, чтобы еще больше катал 😉

Ну и напоследок хотелось бы немного рассказать о ходе турнира, в котором каким то невероятным образом удалось оформить топ 4 из 14К участников. Невероятным, потому что начиная с топ 200 наверное, буквально выживал со стеком 5-10 бб,  стараясь пересидеть пейджамп и пройти как можно дальше. В какой то момент, оставалось 1.5 бб и пересидев пейджамп уже приходилось пристраивать свой огрызок, благо повезло и в итоге я утроился. Забавно было наблюдать за людьми, которые в борьбе за ноки в 20 баксов в поздней стадии умудрялись пристроить свои огромные стеки. Про ICM в дипах и финальным столом, как выяснилось позже, мало кто слышал🤭

В топ 12 тоже была комичная ситуация, когда сразу у 4-х наверное человек за столами, были мизерные стеки размером, 2 бб, 1 бб, 08 бб и у меня 0.1 бб 😁 Раздавали полный мусор и тут уже все коротыши пытались пересидеть друг друга, так как пейджамп был с 11 места. В итоге сжег все накопленные карточки чтобы пересидеть других коротких, удалось удвоиться в автоаллыне и следом раздали тузов и выставившись я оказался уже 7-ым из 11-ти. С 0.1бб еще не удавалось проходить так далеко, максимум что было это в топ 5 на финалке в руме АКР с 0.7 бб занимал топ 1.

На финалке хватало слабых игроков, которые с большими стеками умудрялись зарубаться друг с другом при наличии коротышей. Была комичная ситуация, что коротыш с UTG  с 4.01 бб поставил недопуш 4бб, получил два кола с баттона и ББ (если не путаю), чекнул флоп вместе с ББ, баттон поставил 75% пота, ББ запушил, коротыш выкинул, баттон вколил и вылетел из турнира  со слабой топ парой. Посмеялись с коротышом😆 В целом на финалке как и в поздней стадии особо не раздавали ничего, люди самоустранялись, совершая какие то нелепые блефы в неблефуемых спотах. Видимо куда то спешили 😄 Так что если подвести итог моего выступления в данном турнире, то топ 4 был выигран преимущественно фолдами, как бы ни забавно это звучало😉. И все везение в этом турнире на мой взгляд было заслужено теми  многочисленными обидными поражениями, случившимися ранее.

К чему я собственно накатал эту простыню.. Не чтобы похвастаться заносом, для меня это небольшие деньги, ни на что не влияющие в жизни. Просто было важно преодолеть этот неудачный отрезок. Не мало новичков оказывались или окажутся в такой же ситуации, когда на протяжении долгого периода времени будет не складываться и тут важно определить, это вам не складывается или вы где то не правильно отыгрываете какие то споты и совершаете грубые ошибки. Ошибки совершают все, но не многие обращают на них внимание и пытаются избавиться от них в будущем.  

Лично мне в последнее время было по кайфу просто катать, несмотря на то, что жутко не складывалось. Пытался находить положительные моменты в своей игре, в каких то хороших на мой взгляд розыгрышах, блефкатчах,  постоянно смотрел обзоры заносов других игроков, что то узнавал от более компетентных регов высоких лимитов. В моменты неудач важно конечно чтобы кто то тебя поддерживал, но даже если таких людей рядом нет, продолжайте верить в себя, не опускайте руки, работайте надо собой, будьте лучшей версией себя вчерашнего и все получится! Never give up! 💪

Ответить Цитировать
    26/27
    + 19
  • Всех приветствую коллеги.  Немного о своих успехах в этом месяце.. В целом по винрейтам начало июля выдалось не плохим, но вот по результатам не очень, всего пара плюсовых сессий. Вчера по ощущениям была такая же невзрачная сессия, где даже итмнуть особо ничего не удавалось, везде повылетал и остался один турик мистери за 15. Грузить больше ничего не стал, хотелось докатать и пойти уже отдыхать, да и в целом в такую жару катается не очень комфортно. 

Пожалуй, это был единственный турнир в загрузке где складывалось не плохо, выставляясь сверху тащил, да и с низу пару раз за сундуки по грязи переезжал. Честно сказать, не умею лудить за сундуки, да и не люблю лудку в целом, но турнир обязывает 😄 Удалось нафармить не мало сундуков по моим меркам, раньше с этим вообще были проблемы, но вот хороших выбить не удалось, максимум что выпало это 69$, остальные по 13, 5.  Но грех жаловаться потому что удалось добраться до финального стола солидной килиполяны. В поздней стадии сыграл пару раздач с Дмитрием Виткиндом, предположил, что за его выбивание дадут золотой сундук, но увы😄

В общем и целом довольно таки ровно прошел турнир, своё тащил, по грязи никого не ушатывал (за исключением пары раздач за сундуки). В топ 30 где то коротыш с баттона запушил 7 бб, отбил его на сб с    с 14 бб, посмотрел на   . Флоп с   и теперь я уже остался коротким, но расстраиваться долго диллер не дал, в следующей же раздаче сдал   , UTG запихал 12 бб с   ,  мои    устояли. На предфиналке поехал с    vs   , терном закрылся пиковый флеш и со стеком чуть ниже среднего зашел на финалку. 

На финальном столе ничего не раздавали, из хороших рук были    и   , выиграл с ними небольшие банки, а вот с    проиграл неприятный спот фишу, было сложное решение на ривере на весь мой стек, порыл. Если это был блеф то как по мне не плохой. Двух самых коротких пересидел, третьего выбил. В топ 6 остался самым коротким с 5 бб, у другого коротышка было 6.8бб. Активно стилящий игрок на баттоне открылся, я запушил    и уперся в топ диапа, переиграть    не удалось.

В общем и целом результат хороший, но был бы еще более доволен если бы пересидел короткого, но грех жаловаться когда дошел до финального стола в таком килополе.  Кстати, когда я уже пошел спать такой же турнир занес Nesher, затащив 12К без учета нокаутов, с чем я его от души поздравляю! Слежу за ним на твиче, приятный парень!  Такие вот успехи на данный момент, надеюсь дальше будет складываться не хуже. Всем заносов и удачи!🤞

Ответить Цитировать
    27/27
    + 25
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.