AAxx!A

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    133
  • Просмотров
    11,665
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +592
1 2 3 4 7
  • Спасибо ребята. По стратегии да, это конечно колл. Но меня настолько сильно кулерило в ту пятиминутку, что я решил сделать самый тайтовый пас в своей жизни. Нужно качать нервы чтоб такого больше не было.

А сегодня была борьба...

На пло50 пока шатает, но я не чувствую что меня здесь переигрывают. По ощущениям просто не особо хорошо складывается пока.

Ответить Цитировать
    11/65
    + 2
  • Сегодня ощущения от катки примерно те же что и вчера.

The blessing...

...and the curse.

Вообще я слегка в ахуе если честно, от того как много оппонентов которые слабее даже чем на пло10.
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 1
  • интересный способ пристроить 170бб в последней. чисто безумие и отвага
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 9
  • Shuller_A1t,
    Как и куча линий солвера в общем-то. По такой линии у меня в рейндже будет достаточно вэлью, плюс иногда доедем в Q или бэкдорный флаш.
    А вот наш многоуважаемый бразильский оппонент нормально так блочит мои блефы своей рукой.
    Из моих доездов он блочит только 45хх своей пятёркой, но это малоактуально, ибо я репрезенчу главным образом 3ххх+ таким розыгрышем.
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 0
  • lakem0de, ставить в Бразильского(скорее всего випа)игрока такая себе идея кмк.ну или даже не в вип.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • elmashboec99,
    Этот достаточно спокойный был для бразильца - 34/14/0.
    Фолды vs bet по улицам 38/60/50 (до этой раздачи очевидно показатели были ещё выше).
    Рейз донка - 0%, фолд vs донк - 50%.
    Ответить Цитировать
    14/65
    + 0
  • ну просто у нас типа нихуя в 4вей поте и мы ставим банк-банк-банк в абсолютно анкапнутый диап
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Shuller_A1t,
    У нас QQ. Мы получем велью c его AKJ9 etc и одновременно ставим против них на протекшн.
    А против АА/КК у нас как раз таки нет шд-велью, и я имея бдфд + бдсд + ауты на даму, предпочёл попытаться выдавить его АА/КК на очень подходящей мне текстуре, потому что префлоп по таким оддсам я коллирую даже самый стрёмный мусор, который собственно и представляет из себя данная доска. Плюс по его статам у нас норм фолд эквити к тому же.
    Ответить Цитировать
    15/65
    + 0
  • ок как скажешь
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • И я такой им говорю:
    - давайте я ещё сяду покатаю, потому что почему бы и нет?

А они мне такие:

В общем снова тот же расклад. Снова лютый фишара в god mode, плюс попутно массивное буккаке за всеми остальными столами.
    Только теперь без отмазки. Даже частичной.

Из хороших новостей - не тильтовал абсолютно, сохраняя самообладание на протяжении всей катки. Видимо сказывается то, что уже улетал на х2 этого количества БИ за сессию на лимите ниже.
    1433943522_312375366.JPG

Да, ещё пару слов об уровне игры оппонентов на пло50:

Сообщение отредактировал lakem0de - 4.8.2019, 9:14
    Ответить Цитировать
    16/65
    + 0
  • Еще две таких покатушки и с патронами будут проблемы, но в любом случае УДАЧИ!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • ShulleR221,
    Спасибо. Ну так на то я и эффективный БАНКРОЛЛ МЕНЕДЖЕР чтобы вовремя спуститься на лимит ниже. Например сейчас
    Ответить Цитировать
    17/65
    + 0
  • Каково к-во БИ для лимита?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • ShulleR221,
    Для лимита ниже - чуть больше 80.
    Набью сверху 14 БИ для пло50 и снова пойду в атаку на этот лимит.

Вот такой получился первый шот полтинника:

Ответить Цитировать
    18/65
    + 0
  • lakem0de @ 3.8.2019
    предпочёл попытаться выдавить его АА/КК на очень подходящей мне текстуре

Почти всю свою покерную жизнь я был уверен в том, что бразильцы хороши именно тем, что не выбрасывают оверпары на спаренных бордах
    Сообщение отредактировал Julio - 4.8.2019, 10:03
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Julio,
    Против моих блефов они бывает и не такое выбрасывают, пафосно показывая свои вторые/третьи натсы перед тем как сфолдить.
    А вообще это всё предрассудки. Фишей различной степени отбитости можно встретить из любой страны. Кроме Беларуси конечно.
    Ответить Цитировать
    19/65
    + 1
  • Все знакомые реги PLO и даже несколько регов NLH: "кто? он? да он вообще конченый !@#$%^& как человек"
    Я: "да ладно пацаны, чё вы в самом деле, ну подумаешь немного ЧСВ..."

Месяц спустя:

ЛОЛ

Ответить Цитировать
    20/65
    + 0
  • Есть такой парень с ником "cumicon". Пару лет назад он завершил свою карьеру, выложив свой график профита за 5 лет:
    19954.jpg

На джипси была новость про это: https://site.gipsyteam.online/news/5769-pyat-let-na-pauze

Так вот, недавно я шарился по темам посвящённым PLO на форуме 2+2, и наткнулся на интересную историю про этого парня, которую рассказал один небезызвестный персонаж под ником BERRI SWEET:

Это вам не трясущимися ручонками нит-бамхантить фишей на хай стейкс.

Перевод для тех кому нужно:
    Былые времена, когда ХА-PLO был игрой в царя горы на PS. ~6 столов $50/$100 доступны в лобби с разным регом сидящим за каждым из них. Рекреационный игрок который проигрывает больше 100bb/100 подсаживается за один из столов. В этот момент рега, сидящего за этим столом, не было у компа и его выбросило в сит-аут по тайм-ауту. Остальные 5 регов, каждый за своим столом, становятся участниками лотереи к кому из них пересядет рекреационный игрок. Cumicon выигрывает. Рекреационный игрок садится с $4К, с которыми он должен продержаться против него в среднем около 20 минут. С очевидной вероятностью перезакупа после того зальёт свой стек.

Cumicon уходит в сит-аут.

"Не хочется сейчас играть против шорт-стекера."

Босс.

Ответить Цитировать
    21/65
    + 1
  • Дружище, давай я тебе напишу кратенько, но прямо. Ты здесь человек новый, поэтому некоторые нюансы могут тебе быть не ясны.

1. Шуллер.
    Твоя оценка Шуллера = с точностью до наоборот. В форуме есть достаточно много регов уровня пло500+ . Некоторые из них в режиме рид онли. Некоторые из них полностью ушли в свои блоги типа Гампа или Бомжихи. Причины у всех разные. Кому-то надоело, кто-то не хочет делиться наработками и усиливать поле, кто-то сосредоточился на непокерных вещах. Ну неважно.
    Регов высоких лимитов, которые регулярно участвуют в обсуждении раздач - очень мало, и Шуллер - один из них. И только за одно это можно быть ему благодарным. За то, что Алексей делится знаниями. А уж в какой манере он это делает - это его дело. Как по мне, у Алексея ЧСВ совсем не завышено, учитывая его достижения, в том числе и два его замечательных марафона.

2. Блоги.
    На Джипси принято, что хозяин блога диктует правила жизни в нем и получает право банить людей из блога. В блоге у Шуллера, насколько я понимаю, действует правило, чтобы уровень дискуссии по раздачам не был ниже какого-то уровня. А ты это правило однозначно нарушил. Об этом чуть дальше. Тут все очень просто. Есть блог, есть его хозяин. Есть правила, которые устанавливает хозяин блога. Кому не нравятся эти правила - он идет нафиг, жаловаться в ЕСПЧ. Ты тоже можешь установить в своем блоге любые правила, хоть даже самые дурацкие, и все гости обязаны будут эти правила выполнять.

3. Ты.
    Ну тут все очень просто. Извини, буду писать правду, она горькая для тебя. В процессе дискуссии оказалось, что ты споришь о шансах банка, но при этом не понимаешь базовых вещей про вероятности. "Задачка", которую задал тебе Nameless, щас расскажу, на примере.
    Допустим, у тебя натс-фд, пусть будет пиковое. Забудем про всякие ФХ и будем считать, что флеш обязательно победит.
    Допустим , у тебя точно еквити 25%. Это означает, что в колоде осталось четверть пик.
    Ну например, нам неизвестны 32 карты , из них 8 пик. Часть из неизвестных карт в колоде, часть - на руках у оппонентов, мы не знаем какие где, поэтому считаем все неизвестные карты в одной куче.

Твое еквити (повторюсь) равно в точности 8\32 = 25%

Допустим, один из соперников выкидывает в открытую 4 карты, из них одна пика, три не пики, то есть в его руке четверть "твоих" аутов, а три четверти "не твоих" аутов.

Соответственно, было неизвестно 32 карты, после того, как он выкинул в открытую , осталось неизвестно 32 - 4 = 28 карт. И пик в этих 28 картах осталось 8 минус одну показал злодей = 7.

И твое еквити все равно осталось равно 25%, только раньше это было 8 аутов из 32, а теперь стало 7 аутов из 28. Этот пример хорошо поясняет, почему при подсчете эквити важно считать как "свои" ауты, так и "не свои" ауты.
    Собственно, Nameless и проверил тебя - понимаешь ли ты это или нет. Оказалось - нет.

Это - простота простецкая, азбука теории вероятностей, а точнее - таблица умножения :)
    Ты эту задачку не решил, вместо правильного и простого ответа ты написал полнейшую хрень.
    Тем самым ты показал очень слабый уровень своего понимания теории вероятностей.
    Я понимаю, тебе сейчас это горько и неприятно читать. Но это - правда. Еще раз извини. Смягчил как мог.

Увидав, что твой уровень понимания еквити и шансов банка слишком низок для той дискуссии, которая шла, участники разговора отреагировали соответствующим образом на тебя. Понамекали - понамекали, что не надо вести дискуссию с таким уровнем, но ты все намеки проигнорил, вот Шуллер тебя и забанил.

Потому что нельзя спорить про дифференциальные уравнения, если не знаешь таблицу умножения.

И если говорить про ЧСВ.... ну ты сам понимаешь. Ты, к примеру, считаешь, что оно у Шуллера завышено, а кто-то может посчитать , что оно завышено и у тебя, если ты вступаешь в серьезные дискуссии без должного уровня подготовки.

Написал этот текст только потому, что желаю тебе добра. И потому что мало кто напишет тебе правду в лицо.

С приветом, Хулио.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 3
  • Julio,
    Перед созданием дневника, я достаточно времени сидел в ридонли.
    И ты даже не подозреваешь насколько прекрасно я знаю что представляют из себя те или иные обитатели форума, включая тебя.
    Я не буду сейчас писать тебе в ответ каких-то колкостей или подъёбов, элементарно потому, что по дефолту имею уважение к людям в возрасте.
    Который, к слову, как раз таки зачастую и является причиной наивности/невнимательности этих людей, и это порой создаёт почву для конфликтов.
    Я просто покажу тебе вот этот пост, который я не успел отправить в тот блог, потому что был там забанен пока писал его:

Скинул картинкой, на случай если автор того блога тоже решит потереть мои посты. Это у вас тут походу распространённое явление.
    Ответить Цитировать
    22/65
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.