OuthitPlayer @ 1.2.2020
Хочется постараться за февраль отыграть 600 мтт. Привести в порядок статы. 6+ ЕВшка в поздних. Продолжать разбирать отмеченное за сессию и главное, делать с этого выводы. Принимать качественные решения за столами и вне.
Йо, за последний месяц сыграл около 50 часов, что довольно мало конечно. Были другие дела, так что унывать не приходится. Из новенького, записался в конце марта на большой теннис, получаю огромное наслаждение от тренировок, недавно даже купил себе ракетку и все необходимые аксессуары для этого, так что, в этой игре я задержусь.
Довольно сильно набрал массы по моим меркам, за последние полтора года целых 10 кг. Это очень много. Я с 18 лет по сути был в одном весе (60) и сейчас прям сильно ощущаю как стало тяжелее выполнять традиционные свои тренировки, бег, воркаут и т.д. Но это все лирика. Прилетело на неделе откуда не ждали.
На одной из тренировок по теннису мне сильно стрельнула поясница, не придал значение, размялся и дальше (с болью) продолжил тренить (идиот, блин), ночь не спал, а в 5 утра тупо не смог встать с кровати, я настолько охуевал от боли мама мия. Столкнулся с таким впервые. Вызвал скорую, в больнице так же впервые в жизни мне поставили капельницу (до сих пор синяк), укол в задницу сделали, короче подняли худо-бедно на ноги, выписали таблетки (которые пропил 3 дня, вместо 10-ти) и напутствия дали щадить всячески себя. Но я не щадил, на 5-ый день пошел бегать (трусцой), не пропустил и теннис, где даже выиграл парную встречу. Эх, не диво что мужики меньше живут :)
На десятый день боль вроде начала спадать, но так же начало и в бедро с ягодицей отдавать (что уже реально плохо), ныть, тянуть неприятно.. И я в очередной раз накосячил, на мне попрыгала девочка так интенсивно и после шалостей я снова чуть стал ходить (основная голова не работала, что я могу сказать). Записался на неделе короче на мрт, но ожидания не самые позитивные.. очень неприятно все это ребята. Я вроде как всю жизнь тренируюсь, при том стараюсь это делать рационально и с головой, тяжести не поднимаю и тут такой бэд-бит.
Анализируя всю ситуацию, я пришел к выводу, что это целая цепочка событий к этому привела, за два дня до травмы я помог родным диван перенести и прям по ощущениям я тогда сильно напрягся, но спина молчала. На следующий день я с кентом шлялся по барам и вероятно где-то мне продуло спину, через два дня на теннис, где перед треной я слишком интенсивно без скакалки попрыгал в высоту = получите распишитесь. Так что, ребята, берегите себя и занимайтесь своей спиной, укрепляйте ее всячески, есть масса упражнений для этого, тренажерный зал совсем не обязателен.
Наткнулся на канал Антона Епифанова - просто топчик, рекомендую (там контент за лечение болей спины всевозможных и не только). Делаю рекомендуемую им лфк гимнастику каждый день, хожу не менее 6км в день, в целом базовые вещи я все могу делать, но вот с активностью временно на тормозах, все тренировки отменил, на стадион не выхожу. Но я вернусь еще сильнее, в этом я не сомневаюсь и даже в мыслях не было расслабить булки.
Катаю потихоньку, много румов, много столов, мало часов
Сегодня так поиграл:
Буду оставаться на связи, не хворайте
Привет дневник)
Недавно к списку играемых румов вернул пс (рб is back как-никак, можно и покатать).
Появилось желание делится результатами и просто мысли оставлять на бумаге.
Вчера покатал так, старзы нл10:
Другие румы нл5-10-20:
Я смотрю результаты только на старзах, в других румах предпочитаю не смотреть вообще, разве что для дневника пришлось в бб все перевести, мешка лимитов тут +- в равных пропорциях. Такой стрик длится уже два месяца у меня, так что, ничего удивительного вчера не произошло, терпим)
Расскажу немного о своем подходе к выбору игры.
Играю я только фр столы. Хотя до недавнего времени половина загрузки состояла из сх столов.
Утром/днем играю не больше 12 столов (4 со старзов, 8 с других румов), игры довольно мало, особо не разгуляешься.
Вечером играю 4+16, на пике держу 20 столов, ни один раз слышал от знакомых ребят, что такой гринд ни к чему, но мне нравится. С подъёмом на старзах если пойму, что не вывожу, сокращу кол-во. Пока все ок.
Миксую лимиты по той причине, что фр игры довольно мало, а загрузку забить руки чешутся.
По не покерным моментам последние два месяца очень тяжелые, проверка на прочность прям по всем фронтам, главное руки не опускать.
Переболел ковидом кстати месяц назад, повезло, что довольно в легкой форме, забавно, что во время болезни я два раза выходил на пробежку и парился в бане, вирус с ума сошел и сам сбежал))
Вкус и запах восстановились спустя 2 недели. Буду прививаться обязательно, вроде советуют после 6 месяцев от болезни.
В ноябре с английским притормозил, занимаюсь только по субботам, чтобы форму не терять.
Спорт то же присутствует, завел себе дневник тренировок, всегда со мной.
Такие пироги, на сегодня дорогой дневник хватит откровенности)
Результаты за сегодня на старзах:
Не старзах:
Заставил себя сесть за вечернюю сессию, с приятелем играть в сквош ездили и с непривычки я довольно сильно утомился, после ужина и ванны так вообще разморило, но все-таки сел лб на старзах катнуть, чуть увлекся, да и каталось сегодня хорошо)
11 ев/бб до 45бб стеках.
Прилично как видно не складывается. Обозначил для себя цели на октябрь, покатаем - увидим.