Вопросы к Q !

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-592
  • Постов
    214
  • Просмотров
    32,443
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,303
1 2 3 4 11
  • А на русском разборов нету?
    Просто допустим на стретежи, есть плюсовые тренера, есть регуляры диаманты, и все советуют читать Мошмана, считая. его супергением СНГ. Я СНГ не особо классические гоняю, я гоняю ДОНы, но там вроде рекомендовали читать, для большего понимания АйСиЭм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Ну я выражаю мнение топ игроков по поводу мошмана, сомневаюсь, что диаманты со стратежи в него входят=)

Насчет проблем с ХМ , обнови до последней версии и базы 8.4 postgre, и если не поможет, видимо надо купить новый комп, потому что ХМ не тормозит у меня и при 12 столах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/62
    + 0
  • Q @ 21.8.2009, 15:39
    Ну я выражаю мнение топ игроков по поводу мошмана, сомневаюсь, что диаманты со стратежи в него входят=)

Насчет проблем с ХМ , обнови до последней версии и базы 8.4 postgre, и если не поможет, видимо надо купить новый комп, потому что ХМ не тормозит у меня и при 12 столах.

а на чем топ игроки учились? Просто сидели игрались с визардом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Больше интересен вопрос - на чем учился мошман. А так да, ну они появились давно, и начинали с харрингтона наверное, но в основном это безусловно визард.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/62
    + 0
  • Ах да, почему-то вылетело из головы, абсолютно всем рекомендую книгу Kill Everyone.
    Книга проливает свет на ключевые особенности турнирной игры, так ярко проявляющиеся в снг, и не имеет особых недочетов, кроме странного раздела по кэш игре, на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/62
    + 0
  • Q @ 21.8.2009, 15:57
    Больше интересен вопрос - на чем учился мошман. А так да, ну они появились давно, и начинали с харрингтона наверное, но в основном это безусловно визард.

Мошман учился в Кембридже по спец-ти "теоретическая математика" :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Q @ 21.8.2009, 15:57
    Больше интересен вопрос - на чем учился мошман. А так да, ну они появились давно, и начинали с харрингтона наверное, но в основном это безусловно визард.

Визард стоит 99 долларов. я начинающий игрок это чуть больше моего бр на данный момент.
    Есть ИЧМ Тренер от стретежи, но он больше учит пушфолду на примерах, стратегии мыслей, анализа, нету.
    Вот если взять книгу Харрингтона, то там описывается каждая ставка: типа я подумал, что у него может быть то то, поэтому поставил это это, но если у него на терне будет то-то то, то я сброшу таким-то образом.
    А ИЧМ тренер там калькулятор есть и он показывает диапазон пушбота для 3-5 человек и больших блайндов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Есть вроде бесплатные программы, например SNG EGT
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/62
    + 0
  • Q @ 21.8.2009, 19:55
    Есть вроде бесплатные программы, например SNG EGT

они учат пушботу, а не основной стратегии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • основная стратегия снг это пушбот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/62
    + 0
  • Q @ 22.8.2009, 0:54
    основная стратегия снг это пушбот

тогда получается, что если все выучат пушбот идеально будут знать ИЦМ модель. то фиг кто будет в плюсе, все будут долбить в ноль. или я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Все и долбят в почти ноль. Но выучить досконально пушбот не так просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Q а ты случаем вводы не пишешь, было бы интересно посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Нет, я против СНГ водов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/62
    + 0
  • Нет ни какого смысла записывать ввод этой монотонной игры как SNG 9max тут сплошной пуш бот на высоких лимитах ни какого мастерства и сказать будет нечего в воде! все регуляры играют multitabling и стораютса набить себе profit !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пара вопросов к Q :
    9 max 16$
    AK играется на стек на первых уровнях? (10-20, 15-30, 25-50)
    Правильно ли всегда делать 3 бет с AK на рейз? Скажем при блайндах 10-20 на рейз 100.
    JJ играется на стек на первых уровнях? (10-20, 15-30, 25-50)
    Стоит ли разыгрывать AQ на первых уровнях? Скажем с первой или второй позиции.
    Размер какого рейза можно коллировать на первых уровнях, чтобы выгодно было ловить сэт?
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0

• AK играется на стек на первых уровнях? (10-20, 15-30, 25-50)
    Правильно ли всегда делать 3 бет с AK на рейз? Скажем при блайндах 10-20 на рейз 100.
    JJ играется на стек на первых уровнях? (10-20, 15-30, 25-50)
    Стоит ли разыгрывать AQ на первых уровнях? Скажем с первой или второй позиции.
    Размер какого рейза можно коллировать на первых уровнях, чтобы выгодно было ловить сэт?

1) нет не всегда
    2) нет почти никогда не правильно
    3) нет, только против известных фишей на мелких досках
    4) да а можно и нет, это слабоплюсово
    5) из 1500 желательно не больше 90 или 120 если мультивей в позиции. соотв умножить поделить на большие стеки-бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/62
    + 0
  • Я так и не понял как расшифровывается аббревиатура SST :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • не SST а STT наверно имеешь ввиду
    Single Table Tournament
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да, конечно. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.