Очень много нового произошло за последние 32 дня. В самом начале этого отрезка я решил попробовать себя в другом направлении, но спустя 30 дней я понял, что работаю тупо через силу и не получаю того удовольствия от процесса как это происходило с покером.
Вчера я сыграл короткую сессию, сегодня тоже и скорее всего я продолжу играть как и играл. Начал сразу с нл25, игра очень сильно стала хуже, но, это вопрос времени.
Я допустил несколько ошибок в прошлом заходе на 3 месяца, я их знаю и больше на них вставать не буду (постараюсь). Отчет я за прошлый месяц не выставил, но, смотреть даже не буду, уверен, что нл25 вышел в норм ев/бб, а нл50 норм -ев/бб. Играть планирую нл25 и уделять время теории, как обычно. Ориентир для меня только качественная игра и продуктивное обучение + кол-во часов в месяц.
Прикреплю затраченные кол-во часов за прошлый месяц (в этом времени совсем не уделял покеру) Я не уверен что продолжу выкладывать хоть какие-то отчеты по времени и бб/100. Я не вижу больше смысла в отчетах на форумах, я их буду публиковать у себя в екселе, сюда выложу только при каком-то смысле. Но делится время от времени мыслями я скорее всего буду, так как в этом я вижу смысл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S Но далеко я в прошлом "заходе" не ушел, но это уже не важно :).