Просто выдохни, подкопи денег и купи тренера, либо не играй вообще. Если есть спортивный опыт следования установкам старшего, то с тренером проблема психологии улетучится.
karnuts @ 28.8.2019
выиграть можно и нужно и снайпер и шулер это доказывают, значит и ты можешь. а в чем проблема регстолов? динамики не хватает?
karnuts @ 28.8.2019
выиграть можно и нужно и снайпер и шулер это доказывают, значит и ты можешь. а в чем проблема регстолов? динамики не хватает?
karnuts @ 28.8.2019
самое забавное, что подбухнул я как то, и пошел поиграть в омаху 1-2. живая игра в минском зет. все было очень весело. микс 5 карточной омахи и пло. 1 раздача - карэ, утроение, стало 600. 3 раздача фулл, + 500. заказал пивка, расслабился. затем, получил на бб 35s67o, лимп-лимп-лимп-лимп-CO, бледный курящий мужик рейз, сб-колл, я колл, все колл. флоп 34х, все чек, бледный мужик потбет, я колл, все фолд. терн А, мужик потбет, я колл, ривер 3. мужик доставляет 300 и я колл. в итоге у него тузы и я -1200. глупость, конечно с моей стороны, но я был пьян и просто развлекался, а протрезвев, подумал, что пихнули мне. но я не прав.