Пусть будет.

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-524
  • Постов
    208
  • Просмотров
    21,054
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +586
1 2 3 4 11
  • День 11
    Я говноед.

Завтра покатать не выйдет. Поедем в лазертаг воевать.

Рук 2400, профит +203$
    Бр 1714$
    Ответить Цитировать
    15/133
    + 0
  • Привет, Че в кеш вернулся?) и давно ли?

Я говноед.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Почти как два месяца. Надоело лапу сосать в мтт. Решил попробовать экзотику без статов.
    Ответить Цитировать
    16/133
    + 0
  • День 13
    Выходных получилось 2, ибо после вчерашнего, только сейчас более менее пришёл в себя. Балтика 3 - страшная штука, на вкус говно, и на следующий день сам как говно. 4,8% заявленных на банке - как по мне, пиздёж. По вкусу там все 6-7, смахивает на охоту крепкую.
    Лазертаг - такое себе, одноразовое удовольствие. но сойдёт. Пейнтбол поинтереснее, на след. выходные доберёмся до него.
    После лазертага пошли играть в настолку "Манчкин". Толи Б3 меня так подкосило, толи я просто тупой, но я почти нихуя не понял. Правила вроде не сложные, но механики карт настолько запутано-ебанутые, что я до конца думал, что победить в этой игре никто в принципе не может, и это всё какой-то прекол. Но нет, под утро доиграли. Впечатления от неё остались хорошие, надо попробовать по трезвому.

Итоги недели
    1. 15600 рук.
    2. 2 посещения спортзала.
    3. 1 книга к прочтению. (Михаил Март - "Погашено кровью". Обычный такой русский детектив, с не самым плохим закрученным сюжетом, как обычно, про плохих и хороших ментов, и соответственно таких же бандитов.)
    4. алкоголь максимум раз в неделю.
    Ответить Цитировать
    17/133
    + 1
  • Хэштэгпп

Рук 3600, профит -176$
    Бр 1538$
    Ответить Цитировать
    18/133
    + 2
  • Чёт малость приболел, трудно катать.

Рук 1700, профит +63$
    Бр 1601$
    Ответить Цитировать
    19/133
    + 0
  • Открыл столы, никого не трогал. Внезапно какой-то левый стол открывается, турнир. Каво, откуда? Не пойму. Потом доходит, что это по сентябрьской акции я билет выиграл. Как я об этом должен был узнать, не ясно. Ни тебе письма на почту, ни какой информации в клиенте. Если бы клиент не открыл, так об этом и не узнал бы, во сервис.
    Не за этим я со старзов из мтт ушёл, чтобы их в другом месте играть. Но я не сильно гордый, деваться некуда.

Приятно конечно так доехать, особенно забесплатно. Но они не того фиша доездами заманивают, я эти 1274 на мороженое вывел.

Рук 2800, профит +39$
    Бр 1640$
    Сообщение отредактировал rikitikitavi - 20.9.2019, 3:45
    Ответить Цитировать
    20/133
    + 4
  • Че занес 3 место? Нормас случайно клиент открыл :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • mishavoinn, да, поделили на троих.

Сижу с утра на белом троне, размышляю о жизни. Листаю гт, гляну-ка что там за румы в разделе 500+, может что новое интересное появилось. Наблюдаю Покерок, в котором я играю, но когда регался месяца 2 назад, хоть убейте, не видел его в этом разделе. Может его там не было в тот момент (пруфов нет, хотя вот наблюдаю там какой-то рум Guts появился, тоже первый раз его там увидел сегодня), ну или у меня какое-то затупление было. Не видел я его там и всё тут. Ну соответственно зарегался просто от гт, без всяких там расчётов на доп. бонусы.

Пишу сегодня в телеграмм им, "Здравствуйте, так и так, какие у вас на покерке дополнительные плюхи есть". Мне говорят "Здравствуйте, так и так, в rush&cash 40% рейкбека доплачиваем от pvi рейка в первых числах следующего месяца". Я сделал "not bad" лицо Обамы. Говорю, "А я вот от вас уже зареган там два месяца, этот момент как-то проворонил. Может можно мне как-то и за прошлый месяц что-нибудь?". Думал вежливо нахер пошлют, ан нет, 340$ перевели через пару минут. В общем большой респект за это Гт.

Этой зимой покорёжило снегом водостоки на крыше. Скоро следующая зима, а я только соизволил этим заняться (естественно, всё надо отложить напоследок). Купил лестницу, вот она в состоянии стремянки.

Со стремянки не достать (она всего метра 2 в высоту), на это я и не рассчитывал. Рассчитывал на полностью разложенное состояние, в нём побольше 4 метров должно получаться (1,2 метра на секцию). Но не учёл я откос крыши на котором эти водостоки располагаются. И хоть усрись, облокотив лестницу на стену и забравшись на неё, водостоки оказываются за спиной, без шансов короче. Поэтому сегодня из говна и палок найденных у себя (пизжу, брус для ножек пришлось купить), наворотил такую дуру.

На удивление, вроде всё крепко, почти не шатается. Осталось завтра раздобыть листы дсп, или фанеры, или как оно там правильно называется, и скомбинировать стремянку с этой дурой. Если я тут больше ничего не напишу, то я пизданулся с этой конструкции на отличненько.

И кто придумал трудотерапией лечить алкоголизм? Это вообще помогает? Мне первое, что хочется сделать после физического труда, навернуть пивка. Может конечно это у всех по разному работает.

Ответить Цитировать
    21/133
    + 3
  • rikitikitavi, далеко не у всех. Но, те кто разделяют любовь к пенному (да и вообще к алкогольном) категорически поддерживают!
    Отличные результаты, так держать!
    P. S. Не вздумай на вернуться с этой всей конструкции!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Замучила изжога. Попробую недельку посидеть на варёном, парёном и кашах. +без кофе и чая. Не знаю как почки и печень, но желудок регулярное употребление пива точно сажает.
    Рук 2050, профит +42$
    Бр 2022$
    Ответить Цитировать
    22/133
    + 3
  • Прилично апало сегодня. Но как научить себя катать много в апстричные дни - не знаю, но вот отмазывать минусовые сессии - это пожалуйста. Нас таких много. Но эти аповые и даунстриковые дни - всё фигня на самом деле (если не брать в расчёт качество нашей игры). Дистанция мерится не временем, а руками. Кэпа включил.

Рук 1900, профит +364$
    Бр 2386$

Итоги недели
    1. 12050 рук.
    3. 1 книга к прочтению.

Зато профитно)
    Ответить Цитировать
    23/133
    + 4
  • Рук 3200, профит +331$
    Бр 2717$
    Ответить Цитировать
    24/133
    + 2
  • Дочитал сегодня "Ничто не вечно" Сидни Шелдон. Книга небольшая, читается легко и быстро - часов за 5-6. Осталось послевкусие наёба, так как я рассчитывал на детектив, триллер, а оказалась мелодрама на 90%. За всю книгу полтора человека убили, зато дохуя спасли (там про больницу). А начало было вдохновляющее, я подумал будет что-то про эвтаназиологов - ангелов смерти, наподобие сериала "Мэри убивает людей". Но хоть и не как говорил классик - "Мясо, матюки, убийства и голые сиськи", а читать было интересно.

Рук 2000, профит +98$
    Бр 2815$
    Ответить Цитировать
    25/133
    + 3
  • "Сеть GG Network внесет изменения в Rush & Cash"
    https://www.vip-grinders.ru/poker-rooms/gg-network-format-changes-rush-cash/

Непонятно хуже или лучше станет в плане рейка-рейкбека. Но очень жаль, что меняют формат с анте и баттоном на бб. Он мне реально понравился, раздутый префлоп пот давал больше экшена + широченная защита на бб в позе. А теперь что, стандартный зум будет, разве что с кэшдропами. + ещё запрет на количество столов до 4, тоже ебобо мода какая-то. Из-за этого скорее всего часть регов с обычных столов пойдёт в rush&cash, хуже станет соотношение рег-фиш. Ну посмотрим во что это выльется.

Рук 2400, профит +324$
    Бр 3139$
    Ответить Цитировать
    26/133
    + 0
  • Волна апа продолжается.

Рук 3000, профит +264$
    Бр 3403$
    Ответить Цитировать
    27/133
    + 6
  • Покатали вчера второй раз в Манчкин. Без балтики 3 удалось лучше вкурить что происходит. Нормалёк игра, весёлая.

Рук 1600, профит +128$
    Бр 3531$

Итоги недели
    1. 12200 рук.
    3. 1 книга к прочтению.

Поставил цели, чтобы их не выполнять
    Ответить Цитировать
    28/133
    + 4
  • Моя очередь немного по щам получить настала. 7 стеков закатал в последний день игры с анте-структурой. Надеюсь рейк с октября не будет больше 12бб на сто получаться. Тогда с 50%(вместо 65%) кешдропом будет +/- тоже самое получаться. Но больше всего напрягает, как уже говорил, что часть регов придёт с обычных столов на раш.

Рук 2600, профит -288$
    Бр 3243$
    Ответить Цитировать
    29/133
    + 0
  • Попробовал новый рашэндкэш сегодня. На счёт рейка-рейкбэка, всё по моим прикидкам так и осталось. Но это стало сраным зумом, с какими-то гто-рего-ботами, превращающими слабое шд вэлью в блефы чек-рейзами на ривере. Мерзко, подло, неприятно. И игра стала - кто кого больше накулерит. Как будто у всех на меня статы появились, а я один без хм играю. Может конечно показалось, судить по 2к рукам глупо, посмотрим. Если всё плохо будет, меня тут никто не держит.
    Напомнило время, когда играл в покеркинге, где по ощущениям тоже какие-то гто-машины против меня ебашили.

Рук 2200, профит +152$
    Бр 3395$
    Ответить Цитировать
    30/133
    + 2
  • Давно я так не замазывался на 7500рук, учитывая, что тут в час получается рук 600. Не столько из-за карт, сколько из-за рейк-гонки. Хотя поляна пиздец, я вчера не ошибался, все реги с обычных столов видимо тут. Играть без этой гонки абсолютно бессмысленно, даже 40% рейкбек, не факт что поможет плюсовать при 8-10 бб/100 рейке.

Называется "Как за один день сделать из аквариума реговский мордобой". И я понимаю, если статы есть, то можно что-то придумать, поэксплойтить. Но без стат хуй поймёшь какие у кого там спектры 3бетов, фолдов, колов. А все вокруг только и делают, что 3бетят, блеф4бетят, 3бареллят, а я сижу и охуеваю, и так и не покидает ощущение, что у половины есть статы. Как говорил классик: "страшно, очень страшно..."

График конечно красивый

Только жаль, что рейк на нём не учитывается

Рук 7500, рейбек за сентябрь от гт 184$, профит -6$
    Бр 3573$
    Ответить Цитировать
    31/133
    + 1
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.