mishavoinn, да, поделили на троих.
Сижу с утра на белом троне, размышляю о жизни. Листаю гт, гляну-ка что там за румы в разделе 500+, может что новое интересное появилось. Наблюдаю Покерок, в котором я играю, но когда регался месяца 2 назад, хоть убейте, не видел его в этом разделе. Может его там не было в тот момент (пруфов нет, хотя вот наблюдаю там какой-то рум Guts появился, тоже первый раз его там увидел сегодня), ну или у меня какое-то затупление было. Не видел я его там и всё тут. Ну соответственно зарегался просто от гт, без всяких там расчётов на доп. бонусы.
Пишу сегодня в телеграмм им, "Здравствуйте, так и так, какие у вас на покерке дополнительные плюхи есть". Мне говорят "Здравствуйте, так и так, в rush&cash 40% рейкбека доплачиваем от pvi рейка в первых числах следующего месяца". Я сделал "not bad" лицо Обамы. Говорю, "А я вот от вас уже зареган там два месяца, этот момент как-то проворонил. Может можно мне как-то и за прошлый месяц что-нибудь?". Думал вежливо нахер пошлют, ан нет, 340$ перевели через пару минут. В общем большой респект за это Гт.
Этой зимой покорёжило снегом водостоки на крыше. Скоро следующая зима, а я только соизволил этим заняться (естественно, всё надо отложить напоследок). Купил лестницу, вот она в состоянии стремянки.
Со стремянки не достать (она всего метра 2 в высоту), на это я и не рассчитывал. Рассчитывал на полностью разложенное состояние, в нём побольше 4 метров должно получаться (1,2 метра на секцию). Но не учёл я откос крыши на котором эти водостоки располагаются. И хоть усрись, облокотив лестницу на стену и забравшись на неё, водостоки оказываются за спиной, без шансов короче. Поэтому сегодня из говна и палок найденных у себя (пизжу, брус для ножек пришлось купить), наворотил такую дуру.
На удивление, вроде всё крепко, почти не шатается. Осталось завтра раздобыть листы дсп, или фанеры, или как оно там правильно называется, и скомбинировать стремянку с этой дурой. Если я тут больше ничего не напишу, то я пизданулся с этой конструкции на отличненько.
И кто придумал трудотерапией лечить алкоголизм? Это вообще помогает? Мне первое, что хочется сделать после физического труда, навернуть пивка. Может конечно это у всех по разному работает.
Я говноед.
Завтра покатать не выйдет. Поедем в лазертаг воевать.
Рук 2400, профит +203$
Бр 1714$