Стало известно, что от моего имени орудует мошенник. Пожалуйста, проверяйте с кем имеете дело. Просите верификацию, что бы у вас была максимальная уверенность, что вы имеете дело именно со мной.
В скайп первым я не добавляюсь! Это 100% ход мошенника.
Ох, сейчас был особенно приятный момент. Написал один из учеников, который брал первую тренировку в сентябре прошлого года:
Потом спустя год еще одну:
И вот сегодня захотел взять еще одну, по применению солвера и раздачам:
И вот осознание того, что ты на самом деле сделал крутое дело и помог человеку пройти от неуверенной игры на нл50 до подключения нл200 очень греет душу :) Особенно, когда многие ребята в открытую говорят, что отзыв оставлять не хотят, даже если им тренировка понравилась. Этот отзыв, само собой, тут с разрешения ученика. <3
Bredmen @ 13.1.2020 Привет. Хотел бы пообщаться по поводу обучения. Только у меня личка в бане - как можно связаться?)
Оставь свои данные тут или скинь на мой мусорный мейл apbu @ inbox . lv . Первый будет быстрее, если второй вариант, то напиши тут, что бы я его проверил.
RV-- @ 13.1.2020 Оставь свои данные тут или скинь на мой мусорный мейл apbu @ inbox . lv . Первый будет быстрее, если второй вариант, то напиши тут, что бы я его проверил.
Привет еще раз. Мне уже написал кто-то в скайп от твоего имени. И мне кажется что это не ты)) - чуть позже отпишусь на почту.
Провели несколько тренировок с Романом,получил очень много полезной информации для дальнейшего развития и как устранить имеющиеся лики в игре.Все тренировки длились больше заявленного времени!! Однозначно рекомендую!!!
Fantom-xxx @ 26.1.2020 Провели несколько тренировок с Романом,получил очень много полезной информации для дальнейшего развития и как устранить имеющиеся лики в игре.Все тренировки длились больше заявленного времени!! Однозначно рекомендую!!!
Спасибо за отзыв! Рад, что тебе понравилось и было полезно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В скайп первым я не добавляюсь! Это 100% ход мошенника.