Не заходите сюда

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    226
  • Просмотров
    19,741
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +660
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 12
  • 12-ый день часть 1

Пока поиграю только снг + дешевые саты мтт . Начну подгружать мтт с 160 долларов ( с меньшей суммой психологических тяжело играть мтт ) .
    Тут вдруг понял , что надо было создавать тему в разделе марофонов , там трафика побольше.)
    Ответить Цитировать
    18/167
    + 1
  • 12-ый день часть 2

Поиграл совсем немного выиграл в снг чутка ( + 2 билета по 1.10 мтт с сатов и один билет за 3.30, который сразу и слил, сделав 1 нокаут)
    В целом иду стабильно , играя по бр и это хорошо . Надеюсь завтра уже набью 160 баксов и начну полноценно грузить мтт и саты подороже

БР

Ответить Цитировать
    19/167
    + 1
  • 13-ый день часть 1

Сижу играю финалку за 1.10 и решил пока есть время , дабы как-то развить в себе это дальше написать основные тенденции игры на микролимитах Partypoker (это важно , так как они явно отличаются от других румов)
    Решил скопировать сюда , просто вдруг (если такое вообще возможно) кто-то наткнётся и ему будет полезно или интересно.

В тексте я часто пишу вы ,как будто к кому -то обращаюсь или наставляю, но это лично сугубо мои выводы и я своё мнение экспертным не считаю(просто как то разнообразить блог , чтобы тут не было тупо сухих цифр) Явно описано не всё (повторюсь, что я просто тренировался как-то конструировать свои
    выводы ) Так же что-то может повторяться .Надеюсь дальше делать тоже самое для других лимитов (если я до них дойду) .

Мтт+снг микролимиты (0-2$) Partypoker

1)У соперников огромный перекос в сторону тайтовой игры,в вас вряд ли поставят больше одной ставки в блеф. Трибет надо уважать очень сильно , в основном трибетят только супер премум типа AA KK QQ руки типа AK AQ часто играются просто колом даже на бб и в мультипотах .Оппы очень редко лидят или чекрейзят неготовые руки типа дро и слабых топ пар (при этом выбть эти руки почти нереально никакими сайзингами).

2) Люди очень боятся если закрылось какое-либо дро (доехал флэш или какой-то возможный стрит) и готовы чекбэкать даже сеты ,при этом сами с этими руками они просто поставят вам аллин.

3) Если куча людей лимпят префлоп ( а это бывает очень часто) и вы решили засквизить то как минимум добрая половина людей заколят этот сквиз, каких бы размеров он не был.

4)Очень сильно любят лимпить или колдколить префлоп сильные руки по типу AK (почему не понял )

5)Если человек рейзит префлоп увилечинным сайзингом то в 90% случаев так супер сильная Рука , даже если на бабле сб в вас ставит увеличенным сайзингом то там сильная рука .

6) Если вы стилите блайнды то почти без разницы каким сайзингом вы будете это делать(диапазоны защиты оппов почти не как не коррелируются с размерами вашего опена )

7)Блеф 3-бетов на этих лимитах не существует

8)Если человек зарейзил префлоп , то на ваш 3-бет он мало что выкинет

9)Вы всегда должны ставить свои готовые руки сами , тут оппы не очень любят ставить сами , но вколить по какой нибудь фигне их любимое занятие

10)Если вы играете снг( особенно это подойдет для так называемых double or nothing ) , то оппах зачастую просто наплевать на icm , так что если у вас самый маленький стек на бабле не спешите выставляться с пограничными руками , есть огромная вероятность , что кто-то вылетит быстрее вас , совершив ужасную ошибку)

11)Самое главное на этих лимитах это дисциплина , понятно что перезжат вас будут везде , но на этих лимитах это будут делать так абсурдно, что иногда будет сложно оставаться в нормально психологическом состоянии)

12)В снг сначала , в ICM модели ,я пытался играть максимально эффективною, так как бы я играл на лимитах выше , но потом я понял ,что это не совсем правильно тут. Думаю правильный подход такой. С коротким стеком вы должны играть по ICM , но если у вас большой стек , то она уже менее эффективно , так как оппам в основном пофигу.( С большим стеком я играл очень агресcивно, давил на людей с меньшим стеком на бабле , пушил любые 2 , но это работает если оппы начнут больше выкидывать из-за ICM , а так тут им безразлично , то я бы советовал играть более аккуратно)

13)Старайтесь смотреть больше флопов с руками , которые имеют натс потенциал, при том не разгоняя банк префлоп , потому что потом на флопе (скорее всего это будет мультипот) вам будет сложно играть , если вы не попали .

За ошибки в тексте извиняюсь

И далее буду стараться писать более удобно для просмотра (когда изучу все функции поподробнее)
    Сообщение отредактировал MoonStoor - 23.10.2019, 21:03
    Ответить Цитировать
    20/167
    + 41
  • 13-ый день часть 2

Раздали qq vs kk в топ 3 , осталось 7 бб у соперников по 60 бб. но быстро удалось раскрутиться обратно выиграв пару аллинов K9 VS AQ , A2 vs K8.
    Потом человек , которому раздали кулер против меня как будто в тильте (хотя в тильте должен был быть я ) заколил мой аллин на его рейз с j10 у меня было JJ (22 бб) , в следующей раздаче я заминрейзил jj ( да да опять) , он запушил 40 бб в меня с q10 и я его выбил (такого поворота в турнирах за пару раздач давно не было).
    В итоге в хедз апе я ошибся в 3-бет поте вколил аллин на ривере по третей паре ( не закрылось очень много дро ,и в банк уже было вложено довольно много , считаю все таки сам ошибся можно было выкинуть), но результатом все равно очень доволен , двигаемся дальше.

Поиграю ещё сессию снг и позже выложу итоговый бр на конец 13-ого дня.
    Ответить Цитировать
    21/167
    + 2
  • 13-ый день часть 3

В принципе день хороший , снг поиграл около нуля ( + подгрузил сат с 1.10-33 , но вылете 9 , 5 билетов было) Обидно проиграл 70 на 30 аллин за билет, но ничего , завтра продолжу играть.Я бы играл бы больше в те дни , когда я свободен , но нормально поиграть на пати можно только после 18:00 . Поэтому завтра возможно утро-днём поиграю нл2 фастворварда (или если будут обычные столы).

БР:

Ответить Цитировать
    22/167
    + 1
  • Хороший пост про тенденции поля.

Удачи, бро!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Professor76,

Спасибо, я если честно не ожидал, что попаду на главную, так бы написал получше.

Моя социофобная душенька теперь заигрывает с моими эмоциями, особенно когда я понял, что зайти и прочитать мою писанину могут такие великие люди как Гипси, иннер или Алтал

Как я себя почувствовал когда проснулся

Сообщение отредактировал MoonStoor - 24.10.2019, 14:28
    Ответить Цитировать
    23/167
    + 16
  • MoonStoor, что-то я сильно сомневаюсь что им особенности игры на микролимитах ПП интересны)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормас пост про тенденцию поля. Сам катаю 11$ и 33$ BH, в последние если отбираюсь. то только с саттелитов. В целом, если переапает можно занести капусту на изи )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • b0p0da41, Да я понимаю , это шутка ради шутки
    Ответить Цитировать
    24/167
    + 0
  • MoonStoor,
    В целом, хорошо написал. Правда, довольно, обобщенно про блеф 3беты, на мой взгляд (ты же сам их делаешь, не?:))

А в других румах разве иначе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Peop1e, Не знаю, пол года назад играл снг по баксу на пс , и мне кажется , что у пати специфическая поляна , как в кэше так и в снг.
    Я блеф трибетил на этих лимитах очень редко , либо в людей , которые хоть что-то понимают , либо в таких icm ситуациях , когда человек просто ничего не может колить . И всегда приходилось чуть ли не 5х сайзингом их делать, потому что люди просто не выкидывают.
    Еще кстати заметил , что почему-то на ривере вообще нет проблемы у людей заколить 90-95% своего стека , а вот аллины пострашней выглядят . Видимо на раскруточку что-то надо оставлять ( как говорит storo)
    Ответить Цитировать
    25/167
    + 0
  • Если уж про особенности румов разных заговорили. То на Пати - главная особенность это то, что там работают скажем так "человеческие линии" розыгрыша. Т.е. присутствует чувство, что ты играешь против реальных людей. Извините, но на Покер Старс это прямо противоположность. Поэтому играя на ПС можно набраться плохих привычек, например, маниакальное предчувствие что у оппов постоянно закрываются флеши, различные дро и т.п. и ты готов сбросить на любой пуш или крупную ставку.
    Это мое сугубо личное мнение.
    Кстати, на ПС я прекратил играть, и как показало время не зря.
    Не сочтите за рекламу Пати Покера).
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • а ты хорош)))) подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На пати в NLH очень сложные поляны на микролимитах , наживать можно конечно , но сложнее чем у конкурентов( кроме 888, там тоже сложные).На аби 10-30 мне кажется побольше "интересных игроков" , чем на аби 2-4
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Houston, Безусловно , на пс поляны микролимитные , особенно в мтт намного слабее , но там такие килополяны , что строить там банкролл очень сложно ,пати все такие afc турниров , которые я щас играю например это 150--200 человек + хорошие саты на пати ( с большими оверлеями) . Я чуть играл кэш и могу сказать, что да на пс кэш намного легче , но все таки тут у тебя есть хоть какой-то приличный рейкбек , что уже даёт тебе + к винрейту . Акции хорошие иногда проводят и рейкгонки. Если так дальше будет продолжатся ( я имею ввиду позицию пс к игрокам , ввод небьющихся дисциплин и т.д) , то пати на само деле в скором времени может составить конкуренцию . Они бы уже её составили давным давно и я даже уверен , что сделай щас пати софт хоть а 70% уровня пс , они бы стали топ 1 , через недолгое время
    Ответить Цитировать
    26/167
    + 2
  • MoonStoor, я очень долго и много играю на пати , все конечно не плохо , но турниров мало по сравнению с ПС , совт оч отстойный , сегодня катал 2 финалки(турбины) + еще 6 туриков , все просто закрылось и начало обновляться , раза 4 эта полоска заполнялась потом запустилось думаю все норм , но нет , опять выкинуло и по новой , в итоге через 25 мин я зашел в игру ( но благо раскрутился и 2 вторых места).Сейчас посмотрим , что они с сатами накрутят ,главное , чтобы они их не убили своими обновами. Гуд лак в твоем марафоне, тренируй дисциплину , я уже из-за "пойду поиграю кеш нл 25, что там сложного" сам я МТТ-шник , или так "все параллельно буду играть кеш омаха , включаю 10 столов" и заливаю 500 баксов за 2 дня , потом разбираю раздачи и "нифигасе оказывается я был тут младше и тут , да и тут , ого , какая сложная игра эта омаха " , в итоге больше 2 к $ я налудил , зато научился на своих ошибках , а не чужих ( хотя лучше бы на чужих)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 14-ый день

В снг плюсанул долларов 6.
    В мтт было много мини итм и один вот такой , всю финалку ( 6макс) сидел со стеком 4 бб , в итоге даже очень доволен остался результатом.

БР:

Ответить Цитировать
    27/167
    + 2
  • На пати увидимся) какой ник?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • c00l0ne,

Ник по некоторым причинам пока палить не буду
    Ответить Цитировать
    28/167
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.