Вообще люблю покопаться в смартхенде и искать разных индивидуумов... Вот например, пацан просто забирает бабки у фишей и ничего не придумывает... понятно выше нл 16 работать такая схема не будет, но все же обидно, когда сидишь че-то думаешь ,а пацан просто в 2 раза больше показывает винрейт ничего не выдумывая...
Прокомментируйте. опп чето криво загрузилось опп 19\16 470 рук. по смартхенду 26\20 фолд на 3 бет заниженный 38, хотя тут сквиз. А если у нас АK? как играем. Сейчас смотрю и сайзы по улицам не нравятся, особенно флоп, наверное надо было больше ставить....
Играл бы с префлопа по-другому против такого. Подколол и протелефонил до ривера ставки до 50%. Против нитовки разгонять стек без топдопера не стал бы. Сквизить такую руку надо против тех, кто выкидывает хорошо. Против такого опа, по-моему не очень. Я бы сквизил одномастный бродвей и 98s и без хорошего попадания во флоп, не продолжал бы агрессию. По этой раздаче АК ничего не меняет, он там на ривере меньше допера не покажет по его линии. Даже если он так АК разыграет, то это ничего не меняет, так как всем рукам на ривере проигрываешь, а с Ак делишь, все равно на ривере фолд. Ну а если уж решил газовать, то сайзы кривые. По-моему, тут лучше сыграть 25-35% флоп и 75-85% терн + чек пас ривера или 66% флоп, чек/кол терн + чек пас ривер. В любом случае, по риверу, ставку против него не держим. Его опен с СО: Попал на флоп: Попал на терн: Но это не точно, запости в оценку рук, может там, что-нибудь накидают толкового матерые реги.
Впервые вывел 900$ пока курс был хороший. БР остался ровно 1k;
Ставил цель отыграть 20к рук с 18.04 по 01.05. Осталось 2 дня и 4к рук, но че-то не нету желания + начал работать. Поэтому как обещал разыграю 10$ среди тех кто плюсанул. Тем более старзы недавно подарили 10$ из сундука за их лаги... Отобрался на SCOOP через сателит за 4$ Поэтому(думаю ни кто против не будет) разыграю долю на этот турнир(будет + к ауре) получается будет 3 доли по 3,33$ Только нужно придумать, как это сделать честно... Турнир завтра в 22.30 по Мск.
Сообщение отредактировал shambazow - 29.4.2020, 22:27
Придумал так. Первые 3 (кто плюсанет этот пост) получит долю на турнир 3.33$(при желании можно отказаться - переведу на старзы) Участвуют только из списка ниже(кто плюсовал предыдущий пост)
Говорят если поплакать то должно отпустить, попробую.....
По мимо того что раздают вс фишей вот так на нл25
Так еще и недодача такая
Ну и впервые после такого первый раз немного поплыл и проиграл 2-3 стека где был легкий фолд. Зачем - то запушил префлоп вс агро фиша JJ<kk, и другая дичь.... Ну и сам играл немного как говно если честно...
Сообщение отредактировал shambazow - 4.5.2020, 22:57
Наныл)))) Что мешает катать больше не понятно((( С понедельника 10к рук в неделю обязаловка... посмотрим как пойдет. Пока миксую 16-25, если дальше нормально пойдет буду отключать 16. Статы нитовские в стиле я не коляна 20\15 ввсф 40. Ну и ладно пацан бабки лопатой гребет, остальное не важно...
Говорят если выложить хороший график должен наступить даун.... проверим)))
Ленивый июль... План на август 30к рук. Начал размечать поляну нл50, в этом месяце отложил 100$ на шот полтишка, как наберу 300$ буду пробовать в сентябре или октябре.
Работа над игрой: Вот мои статы за последние 6 мес (самое печально что я нит с ввсф 40, что отыграл в среднем 20к рук в месяц) И да, я не знаю что такое флопзилла и вообще не работаю над игрой (за исключением разбора раздач во время игры, 4 стола не особо отвлекают, хотя какой там разбор, пробиваю оппа по смартхенду и смотрю результат) Т.е. имею базовые знания с 2012 года и все, ничего более, т.е. если прочитаете мой первый пост до сентября 19 года я последний раз играл в 2012 году и впринципе ничего более не менял, с тренерами не занимался, про флопзиллу только слышал даже не скачивал, не говоря о симпл постфлоп или еще что-то. Поэтому смело можно утверждать, что покер не мертв, раз такой персонаж показывает 7-8 бб/100 на лимите 16\25. У меня даже нету префлоп ренджей (я их беру где-то в голове, но это не точно) Но все-таки хоть какая-то работа ведется, а именно: Смотрю на топов лимита их статы и пытаюсь подстроится, но не так тупо просто повысить статы, главное получить +ev\bb Что сделано за текущий месяц: 1 повысил стил с сб с 33(среднее) до 49 2 Самое главное (где видимо терял много бб\100) кбет ривера, если взять 19 год кбет ривера около 34%(сильно не добирал особенно против фишей, хз почему) Сейчас уже впорядке, даже местами переусердствую..... 3 повысил колдколл с бб до 30, но пока еще не понимаю зачем, наверное 25 вполне достаточно. 4 в какое-то время был высокий фолд на 3бет, около 60, потом увлекся и упал до 40 (сейчас в районе 50 что вполне достаточно)
Что нужно менять (чем и планирую заняться в новом месяце) 1 Низкий 3бет - 5% повысить хотя бы до 6.5% 2 Слабый ч\р флопа 7% - нужно повысить до 9-10% 3 И самое главное увеличить число рук до 30к\ месяц.
Наверное самое полезное что делаю это читаю блог aldair68 - делает хороший контент в плане разбора раздач.
И да, покер для меня Хобби которое приносит небольшой доп доход, не более. Главное, что от процесса получаю удовольствие, а возможно (надеюсь) в будущем доход увеличится, но это не точно)))
Сообщение отредактировал shambazow - 1.8.2020, 1:44
Похоже месяц закрыт. План 30 к рук снова коту под хвост... Впереди отпуск на 2 недели... Из целей 1 Низкий 3бет - 5% повысить хотя бы до 6.5% - не выполнено, но и в дальнейшем делать не собираюсь...(мой кумир Ma1n1 и без этого гребет лопатой) 2 Слабый ч\р флопа 7% - нужно повысить до 9-10% - по месяцу 8.5% - пока чуть лучше... 3 И самое главное увеличить число рук до 30к\ месяц - снова провал((((((((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот например, пацан просто забирает бабки у фишей и ничего не придумывает...
понятно выше нл 16 работать такая схема не будет, но все же обидно, когда сидишь че-то думаешь ,а пацан просто в 2 раза больше показывает винрейт ничего не выдумывая...