День плюсовый в какую-то мелочь, покатал ещё нл2 тыщу рук, хорошо покатал, переехал меня фиш в выставлении 85:15, +5 баксов или типа того итого Из хорошего: пересмотрел спектры на сб, поливаю трибетами как свинья и получается хорошо
Нет добора на ривере, фз говорит мне, что вс диап, который дополз до ривера у телефона и ответит на ставку, у меня 6.667% эквити, из них половина на сплит
Хорошо, что я сначала откатал сессию на нл5, а потом на нл2, где мне раздали самых жирных випов и ноль шансов отскочить, ноль шансов закрыть дро, ноль шансов затащить монетку, ноль шансов затащить даже 75/25, потому что недодача пять стеков и слитые вникуда в руки, которых там не могло быть, ещё стеков семь, в стеках нл5 ощущалась бы существеннее. Вот после тысячной руки это говно начинается :D
lightbringer, ну ты и так норм играешь, я за год так и не смог поднять оллин ев выше линии, чтобы было стабильно)) все выставления в блеф с натсовыми дро и прочим против фишей не работают) ну я, конечно, осознал данные вещи, но все равно иногда руки тянутся пихнуть префлоп оллин с А5с или флоп с тем же самым))
Микрозумеры, какой у вас трибет? От скуки открыл 4 столика нл2 зума параллельно с регстолами пятерки, такое ощущение, что там думоть не надо, а трибетить любые две (бвб, блайнды вс стил - точно) - надо
Kazrich, хз, у меня что-то х2н не возжелал статы выводить в зуме, по ощущениям) А вот с цбетами другое показалось - если не упал на флопе, то протелефонит свою восьмую пару до ривера на любые сайзы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На бб есть прилично рук, потбет в таких спотах - мусор и только мусор
Изи колл от парня с бб вне очереди