papatakis @ 26.11.2009, 22:16
Sleffa, а где можно почитать про этапы твоей карьеры? Интересно сколько ты играешь всего в покер, сколько времени провел на каких лимитах и т.п.
ну я не на столько легендарен, чтобы об этапах моей карьеры были написаны статьи:)
в кратце так: я был совладельцем студии компьютерной графики но бизнес загибался, и я принял волевое решение закрыть это дело и радикально сметить род деятельности. в то время я уже знал что такое покер т.к. играл в MtG и многи мтг-шники ушли в покер (из самых известных: покерстарз про Ноа Боекен, и Ники Жедличка) я прочел даже пару книжек Склански... но в итоге остановился на спортивных ставках. Так я и занимался гандикапперством довольно успешно довольно долго, а покер был как хобби. В какой-то момент я понял что покер гораздо перспективнее беттинга и принял второе волевое решение - решил заняться покером профессионально, причем не стал совмещать, как скажем довольно известный каппер и покерист Demonfrost, а полностью сосредоточился на покере.
начал с турбо сателлитов и мтт но потом увлекся еще и хедз-ап снг. прошел лимиты 20-30-50-100-200.
прошлой зимой у меня считаю был пик карьеры: я победил в оффлайн ХА чемпионате покермоба с БИ 22К руб. где в финале обыграл Дикея, выиграл живой турнир за 1К$, затащил пакет на АзианПокерТур в интернете и поехал на Филиппины играть в составе команды ТитанПокера, и все это за короткий срок. Параллельно успешно сражался в ха снг на лимитах 200-300$ и играл оффлайн кэш в закрытом оффлайн клубе. Но на этом романтический этап моей карьеры закончился:)
Я проиграл банкролл и вынужден был начинать с нуля, маятник качнулся в другую сторону.
Начался героический этап карьеры:) Я не стал занимать денег, а взял бездеп 40$ и пошел играть дешевые ха снгшки. Героический этап моей карьеры закончился тем что я раскрутился до 10К назад и вернулся на рабочие лимиты.
Еще я был членом команды покермоба и играл оффлайн турниры за них, правда после закрытия клубного покера проект к сожалению заглох. На память у меня осталась лишь красивая именная куртка покермоб и теплые отношения с владельцами клуба Покерхаус. Риз Джоунс и Кейт "Бендиго" Слоун отличные ребята, надеюсь у них все получится! Пользуясь случаем - желаю им успехов в их старом-новом проекте:) Хоть я и не большой поклонник подпольных покер-клубов.
Частично об этом можно почитать в моем старом "дневнике серрийного убийцы" на цгме и в моем блоге на покермобе.
В какой-то момент я перешел из ха снг в ха кэш и стал тренировать игре один-на-один.
Сейчас я заматерел, у меня стало поменьше проблем с дисциплиной... ближайшие планы - закрепиться на нл400-600 ха кэш а так же накопить БР для участия в живых турнирах сначала за 1-2К, а в отдаленной перспективе и за 3-5К, т.к. спонсора у меня нет, будем пробиваться сами.