Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,613
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 2 3 4 32
  • Очень понравились твое видео! С удовольствием буду следить за блогом. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • С огромным интересом читал твой дневник на цгм'е.
    Буду следить и тут.
    Удачи!

п.с.
    нет желания поучаствовать в завтрашнем ХА турнире для участников форума?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1493
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • rain1983 @ 25.11.2009, 19:53
    С огромным интересом читал твой дневник на цгм'е.
    Буду следить и тут.
    Удачи!

п.с.
    нет желания поучаствовать в завтрашнем ХА турнире для участников форума?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1493

завтра днем у меня в программе ремонт машины, а вечером занятия с учениками, так что я пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/267
    + 0
  • huligun @ 25.11.2009, 18:38
    А что стало кстати с твоей командой? Если не ошибаюсь ты был в Покермобе. Ты ушел оттуда?

основа команды - живые покерные клубы, после того как клубный покер убили команде пришел кирдык, сама идея команды потеряла смысл. я пишу в блоге на покермобе периодически, т.к. у меня с организаторами остались хорошие отношения, но идея заглохла. жаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/267
    + 0
  • SabHan @ 25.11.2009, 18:41
    а с каким БРом ты идешь на нл200$???

40 БИ мин комфортный БР для нл200 у меня.
    60 БИ нл400
    и потом с 40К хочу нл400-600 играть спокойно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/267
    + 0
  • ShevaNick @ 25.11.2009, 19:19
    Какой РОИ считается нормальным ( среднем что ли ) на 6 и 11 турбо снг на старзах?

ЗЫ Как Вы боретесь с тильтом ( самая главная проблема блин для Хашников) ?

15% норм (500+турниров) если меньше 15% то точно есть над чем работать в плане игры:)

с тильтом не борюсь:) стараюсь философски подходить к восприятию действительности, пытаюсь принять реальность такой какая она есть и извлечь уроки из происходящего. иду через осознанность, стараюсь задумываться о вещах которые меня окружают и занимаюсь самопознанием.
    если конкретнее - читаю книжки по личностному росту и духовному развитию: транссерфинг, Ошо, Адвайта и др. эзотерические течения, это помогает как в повседневной жизни так и в покере. веду здоровый образ жизни, вегетарианствую.
    планирую свой день, анализирую прошедшие сессии с точки зрения тиль-контроля и дисциплины, работаю над собой, уделяю много времени самообразованию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/267
    + 0
  • про бан и чипдампинг...то есть если ты много выигрываешь и легко...то обвинение в сговоре и бан...
    ну тогда у кого пара куллеров за сессию..им бан...нефиг так легко забирать фишки ;)

пс...бредятина конечно...и не весело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • STI @ 25.11.2009, 23:19
    про бан и чипдампинг...то есть если ты много выигрываешь и легко...то обвинение в сговоре и бан...
    ну тогда у кого пара куллеров за сессию..им бан...нефиг так легко забирать фишки ;)

пс...бредятина конечно...и не весело.

уже все норм, разлочили. обошлось без разборок))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/267
    + 0
  • очень интересно, буду читать. Играю ха нл100-200 в ипокере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • О, Сэнсэй здесь! :) Буду читать обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • Sleffa, а где можно почитать про этапы твоей карьеры? Интересно сколько ты играешь всего в покер, сколько времени провел на каких лимитах и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • papatakis @ 26.11.2009, 22:16
    Sleffa, а где можно почитать про этапы твоей карьеры? Интересно сколько ты играешь всего в покер, сколько времени провел на каких лимитах и т.п.

ну я не на столько легендарен, чтобы об этапах моей карьеры были написаны статьи:)

в кратце так: я был совладельцем студии компьютерной графики но бизнес загибался, и я принял волевое решение закрыть это дело и радикально сметить род деятельности. в то время я уже знал что такое покер т.к. играл в MtG и многи мтг-шники ушли в покер (из самых известных: покерстарз про Ноа Боекен, и Ники Жедличка) я прочел даже пару книжек Склански... но в итоге остановился на спортивных ставках. Так я и занимался гандикапперством довольно успешно довольно долго, а покер был как хобби. В какой-то момент я понял что покер гораздо перспективнее беттинга и принял второе волевое решение - решил заняться покером профессионально, причем не стал совмещать, как скажем довольно известный каппер и покерист Demonfrost, а полностью сосредоточился на покере.
    начал с турбо сателлитов и мтт но потом увлекся еще и хедз-ап снг. прошел лимиты 20-30-50-100-200.

прошлой зимой у меня считаю был пик карьеры: я победил в оффлайн ХА чемпионате покермоба с БИ 22К руб. где в финале обыграл Дикея, выиграл живой турнир за 1К$, затащил пакет на АзианПокерТур в интернете и поехал на Филиппины играть в составе команды ТитанПокера, и все это за короткий срок. Параллельно успешно сражался в ха снг на лимитах 200-300$ и играл оффлайн кэш в закрытом оффлайн клубе. Но на этом романтический этап моей карьеры закончился:)
    Я проиграл банкролл и вынужден был начинать с нуля, маятник качнулся в другую сторону.
    Начался героический этап карьеры:) Я не стал занимать денег, а взял бездеп 40$ и пошел играть дешевые ха снгшки. Героический этап моей карьеры закончился тем что я раскрутился до 10К назад и вернулся на рабочие лимиты.
    Еще я был членом команды покермоба и играл оффлайн турниры за них, правда после закрытия клубного покера проект к сожалению заглох. На память у меня осталась лишь красивая именная куртка покермоб и теплые отношения с владельцами клуба Покерхаус. Риз Джоунс и Кейт "Бендиго" Слоун отличные ребята, надеюсь у них все получится! Пользуясь случаем - желаю им успехов в их старом-новом проекте:) Хоть я и не большой поклонник подпольных покер-клубов.

Частично об этом можно почитать в моем старом "дневнике серрийного убийцы" на цгме и в моем блоге на покермобе.
    В какой-то момент я перешел из ха снг в ха кэш и стал тренировать игре один-на-один.

Сейчас я заматерел, у меня стало поменьше проблем с дисциплиной... ближайшие планы - закрепиться на нл400-600 ха кэш а так же накопить БР для участия в живых турнирах сначала за 1-2К, а в отдаленной перспективе и за 3-5К, т.к. спонсора у меня нет, будем пробиваться сами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/267
    + 0
  • Привет! Хотелось бы узнать какую статистику ты используешь в игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Поистине героическая история!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Если взять за основу мнение, что история развивается по спирали, то грозит ли в ближайшем (среднеприблежённом, отдалёном) будущем Sleffe залив банкрола (смена покерной ориентации, смена вида деятельности вообще)?
    ЗЫ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Приветствуем, мастера Sleff'у!
    Любое его слово — +EV :)

Есть вопрос-просьба: поскольку ты постепенно поднимаешься по лимитам и переходишь от тренинга «нулевых» к тренам «продвинутых» нет ли возможности забацать несколько постов на темы, разбираемые в базовой части курса?

Меня, в первую очередь, интересует твоя система написания нотсов.

JohnSh @ 27.11.2009, 11:06
    Если взять за основу мнение, что история развивается по спирали, то грозит ли в ближайшем (среднеприблежённом, отдалёном) будущем Sleffe залив банкрола (смена покерной ориентации, смена вида деятельности вообще)?
    ЗЫ :)

Тогда уж не залив банкролла, а полное обнищание и подъем с найденных на улице 100 рублей до Bobby's Room :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/64
    + 0
  • Наверняка тебя уже замучили с этим вопросом, но просто очень хочу узнать твоё мнение. Что лучше играть начинающему ХАперу снгшки или кэш? Имеется ввиду поднятия по лимитам начиная с низов. Ты вот например написал что сначала играл снгшки до 200ток а потом перешел на кэш - с чем это связано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет!
    с интересом буду следить )
    спрашивали про этапы покерной карьеры, а как развивались твои отношения с мтг? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kasandrik777 @ 27.11.2009, 14:32
    Привет!
    с интересом буду следить )
    спрашивали про этапы покерной карьеры, а как развивались твои отношения с мтг? ))

Ну я был директором МtG-клуба Портал, когда он был основным российским клубом, многие помнят меня именно в таком качестве:)
    Правда было это давно, лет 8назад. Как игрок я выиграл несколько крупных турниров, выходил в топ8 чемпионата россии, ездил по гран-при и про-турам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/267
    + 0
  • Sleffa, можно парочку вопросов?

1) Как тебе переход из ХА снг в ХА кэш? Сложный или не очень? Какие различия между двумя видами тебе удалось уяснить для себя?

2) Кому легче будет адаптировать к игре в ХА кэш, 6-макс/9-макс кэш-игроку или ХА-снгшнику?

3) Насколько по уровню игры соответствуют друг друг НЛ400-600 и ХА снг 100-300 (лимиты, которые ты играл, как я понял из твоего блога)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 2 3 4 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.