ну харош нахуй.Прощай онлайн покер,на старзах у меня пермабан еще с 17 года вот и до пати добрался.Какое то куколдство ебаное,твои руки ебут у тебя на глазах.Ну уж нет.Хватит с меня.Помянем такого онлайн игрока "StayTrue" нихуя не стэй уже.Отстэй и гудбэй. Последний нормальный рум забанил,ну а в помойках нет желания играть. Буду копить банкролл для покорения оффлайна.Там хотя бы интереснее,общение и тупиц много.
слабовольный лудик пермач не дали,решил катать по минималке,депаю не более 50$ на сессию,то есть 2би моего лимита. hand2note добавили поддержку пати что радует,можно проанализировать свою сессию адекватно,перестал играть зум столы пло,так как решил в пизду дистанцию,буду катать под фиша(еще большего чем я) немного апнуло,но не все же мне проебывать.
Слушай, ну вот я реально не пойму. Если у тебя ничего не получается, но ты не можешь завязать с покером, почему бы с этим полтинником не катать пло2 ? Чувства те же самые, а полтинника хватит надолго
Ну может быть. Но вот у меня ничего не получается, я ушол на пло2 и успокоился. Катаю себе втихую фор фан, и даже чутка плюсую. А стеки смотрю в ббшках
он ушел ,я еще немного покатал и тоже ушел из за стола и кэшаутил. Сессия +110$ Играю по правилам 2 би на сессию,если не идет сразу то больше 2би не смогу проиграть,стал хранить свои финансы не у себя, дабы после бэдбитов желание депнуть было просто неосуществимо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.