Elou, Посчитал что на бабле лучше будет сыграть постфлоп, так как структура блайндов плавная и пуш 18 бб с А7s будет лузово , что и показал мне калькулятор ПТ4. но потом пошел разобрать раздачу в другом калькуляторе и мне предложили пушить 32 % , на его рейз в 50%
Закончился очередной месяц моей покерной карьеры ) В этом месяце играл не сильно много, но смог отыграть 1173 регулярных снг турниров. Играл как нокаут турниры (315 штук) , так и обычные 9-макс столы(858 штук). В начале были какие-то качели , возможно это связано с тем , что брал тренировку и пришлось перестраивать свою игру, но в конечном итоге график профита и EV ROI сошлись воедино. Разбирал игру на SB и BB, немного удалось снизить потерю BB/100 Общий график в блайндах (сыграл за этот месяц 88055 рук)
В сравнении с прошлым месяцем: Roi - был 9.73%(переапался немного) стало 6.59 % EV ROI(главный показатель) был 5.17 , стало 5.91 , вырос почти на 1 % RFI поднял на 1-2 % с каждой позиции, с SB на 10% BB/100 - было 7.59 , стало 7.01 EV BB/100 - было 5.87 - стало 7.73
Сегодня сделаю отдых , сделаю анализ базы и составлю цели на декабрь, что бы конкретней знать над чем нужно работать.
Slavunho, Спасибо буду стараться. akuma777, у тебя показатели неплохие для 1 $, думаю можно пытаться делать заходи на 3 $ , типа играешь 6 столов 1-2 стола 3$ , 4 - по баксу, ну это мое мнение , при условии что есть бр для данного лимита.
TravienMcRoy, пока уверенности нет для перехода, сделаю себе карточки для типовых пуш/фолдных ситуаций(может быть так хоть что-то запомню, в универе когда шпоры писал помогало), а так же колла пушей, тогда можно будет попробовать 3х баксовые. БРа на несколько лимитов выше хватает)
Цели на декабрь: Конец года поэтому нужно собраться и выложиться на максимум. Поэтому решил сделать небольшой МАРАФОН 2000 турниров за месяц Знаю что будет тяжело, но нужно попытаться, за прошлый месяц сыграл 1173, но там много было дней в которые не смог играть. Посчитал что в среднем нужно отыгрывать 100 турниров в день. Несмотря на то что я играю только регулярные снг 9-макс и нокауты (по 10 минут блайнды), считаю что у меня есть все шансы его выполнить.
Если получиться показать неплохой результат, то скорее всего начну понемногу подключать следующий лимит 5 $ снг. Так как сессию нужно будет начинать раньше обычного, в начале сессии буду подключать несколько МТТ до 3.3 $(в основном это будут нокауты)
Марафон день первый. Сыграл 107 турниров, сдавали мягко сказать не очень....
несмотря на то что не складывалось, Х2ноте показал результат +58 $ , жаль конечно что такой результат показал только он, а не мой банкролл На деле около нуля отыграл, это первый раз что Х2ноте показал неправильный результат, ну или я действительно столько выиграл, просто покерстарс не перевели мне эти деньги на счет, даю им время до завтра что бы перевели, потому что Х2ноте врать не может С этого дня буду теперь вручную записывать свои результаты, что бы иметь представление о сессии.
Марафон день второй. Отыграл так же 107 турниров, как и в первый день. Вчера ГСЧ был на моей стороне. Началось все с того что он заступился за меня по риверу в снг.... потом в турнире (где занял 3 место) на предфиналке выиграл 3 важных All-ina, и смог раскрутиться с 2.5 ББ до 20 ББ. Общий график за вчера
Сыграно уже 214/2000 турниров, играю как и планировал по 100+ турниров в день.
P.S. в первом дне Х2ноте посчитал профит +58, он почему-то внес результат по 2 снг по +24 $ с каждой(максимально 15 $ и минус взнос) , но сегодня посмотрел и все исправилось автоматически.
Марафон день третий. Отыграл рекордные 143 турнира, была 2 небольших дипрана в турнирах, но в конце не сложилось... Поначалу вроде и складывалось....(спасибо риверу за это) но потом, все пошло под откос. В этой раздаче я уже на флоппе считал куда я потрачу выигранный миллион
В целом остался довольный качеством моей игры и количеством сыгранных турниров. Походу сессии заглядывал в х2ноте, что бы примерно ориентироваться на то, как складывается, но он снова оказался обманщиком показывает + , хотя на деле явный - . Пытался найти ошибку в программе , что бы понять что не так и нашел, что она криво считает снгшки. показывает что заработал 18 $, хотя на деле максимум в районе 10 $ должно быть.
Общий график за 3 дня. Профит скрыт , так как показывает неверную цифру. Подсчеты я веду отдельно еще , так что в конце месяца опубликую результат.
ubelousov, привет, купил за 30 $ . Вот так выглядит + попапы, бесплатный хад даёт Nepkin вроде так его ник на джипси, если тебе устроит, то покупать не нужно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но потом пошел разобрать раздачу в другом калькуляторе и мне предложили пушить 32 % , на его рейз в 50%