Колхозный покер низких лимитов. NL2.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    69
  • Просмотров
    6,312
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -96
1 2 3 4
  • Ничего интерестного не нашел, либо тильт, либо отморозился на херне. Но болью поделюсь.

Ответить Цитировать
    13/39
    + 0
  • Начну сегодня пораньше. 4 стола грузить пока не буду, БР позволяет, но хотелось бы в ближайшие сессии снизить количество ошибок.
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • подход у тебя основательный, красава
    GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Закончил сегодняшний игровой день. Начиналось все хорошо, проснулся выполнил пару комплексов P4P, получил заряд бодрости. Планирую и дальше разминаться по утрам помогает нереально. Но не все так гладко, днем упал инет. И, ко всему я затупил и выключил монитор, чего делать не стоило, он капризный и до сих пор не врубился. Выполнил вчерашний план по уменьшению количества ошибок, всего 8 — за всю сессию, 1 на стек. 6 раз мисскликнул. В целом считаю неплохо.
    Завтра отыграть скорее всего не смогу, нужно к врачу. Если, кто знает что можно почитать про игру на ББ дайте ссыль, пока в очередях торчать буду делать в любом случаи нечего.

Где то во 2 части сильно диспануло проиграл 2 БИ с КК в АА, потом еще АК в АА и JJ в QQ. Вообщем было обидно, да и в целом сдавали много куллеров не в мою пользу.
    Чуть позже выкину раздачи, есть вопросы.
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 2
  • 2G5nEqSb48j9_NOh1hh29g==.png

Есть ли кол ривера, на BU сидел "меченый", весь замес был с SB. Статы на сб 46 - 19 - 10 (VPiP PRF 3bet)
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 0
  • BfxdJDsHkgyqri7cYlZm0w==.png

Здесь в целом не совсем понимаю, стоило ли колить флоп, я после кола по СПР доставлю на большинстве бордов. Есть ли пуш флопа в таком случае? Или в целом норм, а я загоняюсь?
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
  • mGBdeYRWFgcoNtng3xwtAQ==.png

В раздаче нет ничего особенного, но пересматривая бд обнаружил плохую тенденцию. Дело в том, что у меня за столом после часа игры стек вырастает до 3-8БИ, и повстречав такого же парня можно за раздачу проиграть солидную часть профита, или слить все. Возникает вопрос каким должен быть оптимальный размер стека в Zoom'е? Набив скажем 4БИ в стек, целесообразно ли перезапустить стол? Или оставлять стек, плотным надеясь выйграть у фиша побольше, у меня самый лютый проигрыш был с АА в КК месяц назад 4,3БИ за раздачу + после такой херни я пошел покупать мышь, что так же доп расходы.
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • heroboy, я 130бб снимаю. В дипах нет пока желания играть. На рег столах ок, но тут больше половины неизвестных. Нах надо.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • больше чем со 150 бб я бы старался не играть,но я фиш и мне жалко прост проигрывать столько за раздачу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kazrich, shumilo228, Просто я рег столы пока совсем никак, а в зуме когда играешь 2 стола 130-150бб норм. В том смысле, что не надоедает докупаться. Но я 4 планировал в скором времени катать, в общем 130бб слищком быстро падают, лишний гемор получается; не докупился - забыл, мискликнул, пока докупался просрал ТБ и т.д. .
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • heroboy, есть такая функия как автодокупка
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Kazrich, Если честно был не вкурсе, гляну настройки.
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 0
  • Интересно, когда же настанет тот день, когда ты напишешь - "в топку этот ебучий зум) только рег столы, вот где сила! Рег столы и селект"
    пока есть возможность селектить, то не пользоваться этим странно Тем более с микросов разгонять свой БР это лучший вариант селект под випачей

Хотя конечно бывают и исключения) Вот у этого парня хорошо зум идёт → https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145803&pid=6236778&st=200#entry6236778
    Но что-то давно он не появлялся

А вот Архип → https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=136041&pid=6295378&st=2700#entry6295378
    Тоже начинал с зума, насколько я помню, откатал 100500 рук и явно не рад этому)

Можешь узнать у этих парней об их пути, может подскажут тебе что-то полезное для тебя в данное время

Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Удачи Тсу в покорении вершин и позволь тебе дать один совет небольшой. Какой в пизду Инвокер, бро?)). Выкинь эту инфу, как 72о на утюге. Ты катаешь в рандомном аквариуме, где 30% - не отличают бубну от пики , еще 30% - катают под пивас от нехуй делать, 20% - это фиши,думающие ,что они реги и 20% - это реально реги, стартующие после закатки БРа или просто не желающие идти выше в силу тех или иных причин. Сверхразумные мувы здесь смотрятся сопоставимо с тем,что чувака поставили клеить обертки на коробки,идущие с конвеера, а он начал жонглировать апельсинами,держа на носу булаву. Просто не дари лишнего и не делай кульбитов, продолжай бустить игру из всевозможных источников,благо их сейчас как у дурака фантиков, ну и прогрессируй потихонечку,но источники должны быть сопоставимы играемым лимитам. Не стоит разбирать базу Барона и Линуса, а потом идти копипастить сайзы и линии на нл2, там плюсовать может любой мало-мальски не ленивый человек, без супер-скилла и таланта - как говорил тот же Инвок:" просто забей на это".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • джонни-мнемоник, Когда пришел на НЛ2 из МТТ мыслил примерно также, мол люди тут комб не знают ща будет изи. Но поиграв пару дней, немного ахуел, не мог получить оплату не с ТПТК не с флеша и т. д. В общем стало понятно, что люди играющие МТТ намного слабее, или мои навыки игры приобретенные в турнирном покере не помогают в кеше. В августе стал активно копать инфу, листал блекрайн79, покерстрэтаджи, пекар, форум джипси и т.д.. Играл крайне мало, не мог определится со стратегией.
    ну еще + рыбалочки, кемпинг.

В конечном счете в конце августа, начале сентября выбирал между 2 путями: 1 — играть тайтово, по картонке с полублефами и особо не парится, а при переходе на лимит улучшать игру 2 — учится правильному покеру сразу(играть в правильных сайзах, с правильными диапазонами и линиями) параллельно заливая и страдая. Я избрал 2 путь, если я играя видел, что плохо играю в 3бет потах, я открывал майнинг линуслава, оборы, инвокера, барона и тупо вначале пиздил линии, а потом только разбирался зачем, иногда намерено вскрывал опа, дабы узнать с чем он 3 бетит с условного BU. Открывал стримы инвокера, и вместо того чтобы нормально его посмотреть, смотрел в скорости 2х жадно рыская по экрану в поисках заветного пота, в надежде на любые объяснения. В общем сентябрь был тяжелым месяцем, ведь 2 подход не приносил быстрого профита, в моем случае, от слова совсем.

Когда я пришел в кеш меня немного одолевал страх, перед «проф. деформацией». Боялся, что играя нл2 слишком привыкну к его реалиям, и мне будет тяжело отказаться от работающей стратегии на лимитах по выше, или я не захочу отказываться. Боялся стать таким как babyshark14, отыграть огромное количество времени в покер, но мало чему научится.
    когда я пишу об уровне игры бебишарка я не ссылаюсь на собственное мнение

З.Ы. Я до сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступаю. Не смотря на десятки часов, а может и больше, потраченных на обучение, я понимаю, что остается еще огромный пласт информации, которой я не владею. И как парадоксально бы не звучало, но за эти сомнения я люблю покер, когда нихуя не понятно: правильно ты поступаешь или нет, идиот ты или гений, работает или нет. А истина выясняется только через твой собственный труд на дистанции. И не правильные решения наказываются рублем.
    Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
  • heroboy, Дружище, говоря об уровне игры кого-то сначала пробей этих людей на сайтах. Их профит и тд. Зайди на стрим к ним, посмотри немного. Тем более когда ты так говоришь не ссылаясь на собственное мнение. Много людей знаю кто начинал играть в покер именно благодаря Шарку и благодарны ему за это.

Не суди о людях по мнению других... БэбиШарк - это отличная мотивация для микро Рыбуляров МТТ!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • igorkuzm, Я непного проясню.
    я не пытаюсь спровоцировать срач, это будет мой последний пост на эту тему

Шарка я начал смотреть, за пол года до того как пришел в покер, как и Филатова. И пречде чем о нем, или о ком бы то ни было еще, судить, я не буду год сидеть в МТТ в надежде на переап. Негатива, в его отношении я не испытываю, невзирая на все выкидоны в отношении покерного комьюнити, разные ситуации жизни бывают, и он уже понес наказание. На собственное мнение я не ссылаюсь, потому-что мой вклад, и мое значение в покерном комьюнити равно нулю. И в жизни я имею схожие позиции, если ты хочешь, иметь мнение которое что-то значит. Получи академические регалии, или заработай репутацию и т.д. Если я сломал палец, то не обращаюсь к своему другу с просьбой - почини. Я иду к человеку совершенно мне незнакомому и неизвестному - врачу, доверия к нему у меня нет, но врач обладает: степенью, опытом и т.д. И я вынужден согласится с его мнением.
    А вот вклада Шарка, в улучшение покерной экосистемы я не отрицал. Хоть и считаю, что он душный и смотреть скучно откровенно. Тот же Инер намного креативнее, смешнее. И если делить стримеров на МТТ и кеш, то я бы вообще выбрал Урбановича.
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 0
  • heroboy, срач в принципе разводить и не собирался. Благодарю за развернутый ответ. Успехов за столами!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • heroboy, Из твоих слов понятно лишь то, почему ты к нему плохо относишься, но не единого объяснения почему babyshark14 плохой игрок - ты так и не дал. Человек менее чем за год заработал более 100т$ , при этом ездит и занимает призовые места в оффлайне, но всё еще является плохим покеристом по мнению NL2 игрока? Либо я чего-то не понимаю, либо..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Я, похоже, пнул ногой улей.
    Ответить Цитировать
    23/39
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.