Вообще любой розыгрыш в очень большой степени зависит от опонентов...флоп вышел не ахти (сета нет, но и оверкарта достаточно маленькая), МБ ставит какую-то мелкую гей-ставку в размере 1ББ(опять же у разных людей это обозначает разные вещи, если человек исполняет такое, надо сразу писать нотс, конечно полагаться 100% на него тоже нельзя так-как в течении одного турнира он может и миксануть, но такое точно надо отслеживать), зададим себе вопрос, какая сила руки на текущий момент, и какие у неё перспективы...сила на текущий момент средне-паршивая, вроде и вторая пара, но зачастую на ранних стадиях турнира игроки не способны скинуть даже 98 или A5(мы ставим, он ререйз аллин, заколить такой аллин будет крайне сложно) по такому флопу (чем кормят людей с оверпарами или более вменяемыми кикерами). Потенциал тоже мал, наша семерка легко может закрывать стрит, если на терне выйдет крупная карта ( или скажем ), то мы даже не сможем воспользоваться позицией (поставить блеф ставку если все прочекают), печальная картина вырисовывается. Я за фолд или рейз: фолд позволит нам сэкономить фишки, а рейз позволит или забрать банк сразу или отсечь всяких нехороших людей с или , которые на последующих улицах поймают свою оверкарту (ну или заставим их за это платить), какой размер...опять же зависит от оппонентов, если они склонны к пасу, то можно и не очень большой, а если их надо припугнуть получьше. то от 2/3 до целого банка. Колл тут просто совсем ужасен, так как потенциал у руки слабый и мы абсолютно не понимаем, где мы сейчас, позади или может еще впереди, опять же даем дешево ловить оверкарту, а оппов много, т.е. 100% они есть. Опятьже нас на следующих улицах пугают большинство карт(подумай какие карты ты хотел бы видеть на следующих улицах, я понимаю, что одна или две семерки, но есть ли другие?). Если предпочитаеш играть тайтово, то однозначно фолд, если хочется стать "капитаном" стола, то я бы сделал рейз 300 (в идеале мы не должны получить колл, а если и получим. то нам нужен 1 опп, если думаеш, что заколит больше, то лучше не ставить)
Терн, вроде бы первого взгляда нормальный , однако, у нас закрылось 2 стрита и появилось флеш-дро. Опять же даже сейчас мы можем быть впереди, так как флоп мы проколировали, то этого мы не знаем. Рейзить уже тут бы я не стал, так как может не только закрыть стрит, да еще и флеш, по которому нам придется или отдать весь стек или героически сбрасывать сет (что в 90% случаев очень сложно, но чем больше играю, тем больше убеждаюсь, что такие ранер ранер флеши самые опасные, так как ты их не ожидаешь).
Итог: префлоп хорошо сыграл, флоп ужасно. Как играть терн, я за фолд.
См. абзац 3 поста №1 )))
Смысл моего поста "об автоответчике" - это попытка выразить мнение, что лиимпуя АК мы рискуем сами себя переиграть. Я ни в коем случае не против лимпа с крупными конекторами (игру ведь надо миксовать), но делать это против незнакомых игроков или без нужных нотсов не буду.