Роман, ну заебал. Я ради тебя даже регнулся. Сделай себе норм БРМ, интересней играть будет и фильм не придется от 0.25шной скуки включать.
Я сам конечно ад прохожу этот. Позавчера залился в шортдек. Вчера тоже стартанул финальный марафон))) Но у меня БРМ пизже. 100би - хуйня. Эти микролимиты играются до выстрела на лимитах выше. А для выстрела на лимитах выше, надо СРАЗУ профит с 0.25 вгружать в лимиты вышестоящие. На 0.25 достаточно 15-20$ держать.
Я смотри полтора дня как хуево отыграл тоже 45максы:
Я тоже чуть не сломался. Но сейчас буду продолжать. И ты если не залился, продолжай! Но БРМ нормальный сделай! Я видишь с 20$ уже 150 турниров по 0.5 отыграл за полтора дня. А рои в них на дистанции у меня 15-20%. То есть у меня недобора больше 20$ за полтора дня и БР все те же стартовые 20$. Короче тоже тяжко пздц. Но надо ебашить! Этот ад по идее за 5 дней проходится. А после ада болото)
Давай нормально! Я ебашу дальше! Скоро скупы и лето! Ебашь! Ты машина!
БРМ советую 70би нижнего лимита оставляй и на все остальное сразу подгружай следующий лимит. Прям во время сессии прикидывай сколько у тебя ОБИ открытых столов и сколько осталось в кассе и исходя из этого решай какого лимита следующий стол подгружать! И турбомтснг тоже нужны. на онли 0.25 и 1 много не заработаешь.
Смотрел Романа около полу года и даже не знал,что у этого Легендарного Человека есть свой блог на джипси. Ну что,как говорится новый день - новая жизнь..тьфу Новый день - День 1 Удачи по новой страте
LehichAA @ 28.2.2021 Можно для тех кто только пришел рассказать в чем его легендарность?
Один из самых гениальных людей в ру-коммьюнити. Бьет все лимиты, но играет 0.25 так как переезжают в дорогих и не дают построить банкролл. А легендарный так как марафон уже стал поистине легендарным. Он как Форест Гамп для микролимитчиков, путеводная звезда.
cheenaskee, А что если Роман лишь прикрывает марафоном свои многомиллионные доходы? Он ведь даже ту надпись с переводом бекерам скрыл. Явно тайну какую-то от нас прячет.
Здорова..респект за проделанную работу!!!скажи ты через саты отбираешься в такие турниры как за 11$ или 16,5$?... и как считаешь играть турнир за 0,25 на 45 чел..или лучше отбираться с 0,55 или с 1,1 через саты на турниры покрупнее?
Привет, Роман! Назвал свой марафон от 5 $ до 200 $ в честь тебя 🏆Challenge имени Романа Сысоева ✔️День 1 BR - $5,00 (начало) тот самый ЛЕГЕНДАРНЫЙ!!! 💰 в первый же день 1К просмотров!)) Спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.